Мужское движениеДля тех,кто не верит в Карму

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Монах
Всего сообщений: 19
Зарегистрирован: 31.07.2018
 Для тех,кто не верит в Карму

Сообщение Монах »

Для тех, кто не верит в Карму.
Так есть ли карма и что это такое?
Если кратко, то –это вселенский причинно-следственный закон, согласно которому все наши действия – праведные и греховные – будут иметь последствия. И согласно ведическому учению эти последствия будут тебя находить как в этой жизни, так и в последующих.
Карма-это название причинно-следственной связи на санскрите. А если по славянски, то воздаяние. Кто захочет углубиться в тему –ресурсов в интернете полно.
Если в поговорках, то « что посеешь, то и пожнёшь».Причём это не для манипуляций другими,а для твоего личного пользования.
Кто-то скажет-это индусов хернёй маятся, а мы христиане или мусульмане.
Хорошо,вот лишь некоторые цитаты из Священного писания:
Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека.
(Бытие, 9:6)
Оравшие нечестие и сеявшие зло пожинают его.
(Иов, 4:8)
Рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил: злоба его обратится на его голову, и злодейство его упадет на его темя.(Псалтирь, 7:16, 17)

И у Тебя, Господи, милость, ибо Ты воздаешь каждому по делам его.(Псалтирь, 61:13)
Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится.
(Притчи, 26:27)
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Екклезиаст, 11:1)
И что будет с народом, то и со священником; и накажу его по путям его и воздам ему по делам его.(Осия, 4:9)

Сейте себе в правду, и пожнете милость.(Осия, 10:12)
Чем кто согрешает, тем и наказывается. (Премудрость Соломона, 11:17)
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
(От Матфея, 7:16-18)
В Коране:
Сура 4:122(123). Это - не ваши мечтания и не мечтания обладателей писания. Кто делает зло, будет тому ВОЗДАНО тем же, и он не найдет себе заступника помимо Аллаха или помощника.
Сура 6:120(120). Оставляйте и явный грех и скрытый; поистине, тем, которые приобретают грех, будет ВОЗДАНО за то, что они снискивали!
Сура 11:113(111). Поистине, всякому полностью ВОЗДАСТ твой Господь за их дела: ведь Он сведущ в том, что они творят!
Сура 24:25(25). В тот день полностью ВОЗДАСТ им Аллах по их истинной вере, и они узнают, что Аллах это - ясная истина.

Сура 6:161(160). Кто придет с добрым делом, для того - десять подобных ему, а кто придет с дурным, потом ВОЗДАЁТСЯ только подобным ему, и они не будут обижены!
Если вы оглянитесь на жизнь на Земле, то вы везде увидите этот незыблемый Вселенский закон.
Ниже приведу лишь три недавних случая из множества других.
События в Чемодановке
Послушайте речь женщины с 5-ой минуты ролика.

Посмотрите с 3:25 минуты
Теперь ещё один факт.
В Омской области учителя жалуются Путину, что у них нет газа, воды, связи и транспорта
11 февраля 2019 — 03:30

Люди живут без современных достижений цивилизации.
В соцсетях опубликовано обращение к президенту России Владимиру Путину жителей села Аполлоновка Исилькульского района. Около 20 работников местной школы выступают от имени всего населения поселения.
Они сетуют, что живут очень плохо.
— Уже десятилетиями не решаются одни и те же проблемы, — говорят люди. — В XXI веке, веке инновационных технологий, в нашей деревне нет сотовой связи, нет интернет-связи, стоит на месте проблема газификации.
Компания «Юза», по их словам, ещё в 2015 году собрала деньги на газификацию, но газ так и не появился. Питьевой воды в селе тоже почти нет — она «поступает только на одну улицу, и то нерегулярно», остальную жителям привозят. ФАП есть, но регулярный приём больных не ведётся, вызвать скорую помощь очень сложно.
Наконец в ходе «транспортной оптимизации» произошло сокращение автобусных рейсов до Исилькуля, и это стало для местных жителей очень серьёзным ударом. Они уже обращались к районным и областным властям, но безуспешно.
— Владимир Владимирович, мы ходили на выборы и выбирали вас в надежде на лучшую жизнь, — сетуют сельчане.


А теперь риторический вопрос к каждой из этих баб в роликах:
«А где же твой муж и 10 сыновей, которых ты родила от своего единственного мужа. Где те 10 твоих сыновей , которые создали дружные семьи с верными жёнами и каждый из которых зачали по 10 сыновей. Где твои сыновья и внуки, воспитанные их отцами мужественными и храбрыми ,которые бы встали на твою защиту.
Почему ты стоишь на коленях и умаляешь власть тебя защитить, помочь, дать, выслушать? Почему ты ОДНА? Где твоя дружная семья? Где те 101 мужчин( твой муж, десять сыновей и их сыновья), которые бы встали на твою защиту и потребовали бы у власти то, что по праву принадлежит народу в России. Это только за одну тебя(я уже не говорю про родственников мужа и твоих).ИХ НЕТ! Почему ? Потому что ты сгнобила своего мужа, родила одного двух детей для себя,как прислугу на свою старость)и тех искалечила психически и физически(а некоторые и не рожали вовсе – для себя жили, да по куям скакали). От тебя все сбежали(кто не помер раньше срока), потому что тобой в семье было насаждено психологическое насилие ,как норма жизни. Почему же ты не желаешь принимать последствия своих деяний?»
Вывод: Жизнь штука жёсткая. Она не принимает оправданий. Если что-то должно делаться, а этого не делается - значит вы неизбежно отгребёте по полной программе все последствия этого неделания вне зависимости от того по каким причинам вы не делали того, что нужно было делать .
«Действий без последствий не бывает. Там где другие видят совпадения, я вижу следствия, там где иные видят случайность, я вижу расплату.» (фильм «Матрица» Меровинг).
Для слишком жалостливых - Не мешайте палачу. Закон Вселенной изменить невозможно.
Причина
Для тех,кто не верит в Карму - ПИВКА.jpg
Для тех,кто не верит в Карму - ПИВКА.jpg
Для тех,кто не верит в Карму - Пьян в СССР.jpg
Следствие:
СССР развалился.Разруха в России.
Для тех,кто не верит в Карму - ПО ПИВУ.jpg

Реклама
Гость
 Re: Для тех,кто не верит в Карму

Сообщение Гость »

Логика есть. Но сейчас акушеры говорят, что никогда женщина одна не рожала больше 2 детей. Она физически этого не может. Данные по высшим приматам сходятся, а суть в том, что соотношение изначальное, а не политкоректное, 80% женщин на 20% мужчин. В РИ многоженство было описано еще в начале 20 века. То есть у одного мужчины было 8-10 сыновей, но от 4 женщин.

Автор темы
Монах
Всего сообщений: 19
Зарегистрирован: 31.07.2018
 Re: Для тех,кто не верит в Карму

Сообщение Монах »

Врут акушеры, так как всё направлено на снижение рождаемости в России. Территорию нужно зачистить от местных аборигенов, т.е. "индейцев", чтобы не претендовали на земли и их богатства.
У моего деда по линии отца родилось(в тайге жили-скрывались в 30-х годах) 5 детей, двое умерли, а трое выжили.
У деда по линии матери было двое дочерей и у бабушки до этого были дети(умерли в 30-х)
У прадеда по линии матери было 3-е детей(сколько умерло не знаю).У его отца было только 3-е сыновей(про дочерей не знаю).
В Сибири многодетные семьи были по 9-10 детей. Это факт.

Гость
 Re: Для тех,кто не верит в Карму

Сообщение Гость »

Женоподобные биологические объекты (ЖПБО) в России

Все больше информации просачивается о том, что так называемые российские женщины имеют на генетическом, а значит физиологическом уровне сбой, который выражается в неадекватности их поведения. Кто-то указывает на то, что они могли стать жертвой Чернобыльской аварии, так как женский организм более уязвим для радиации, чем мужской в принципе, кто-то считает, что они могли стать жертвой эксперимента с ГМО с привитием им генов свиньи и слабоумия. Есть и информационная теория генетики, объясняющая ущербность нарушениями копирования информации.
Основным признаком человека является рациональность, которая обеспечивается работой головного мозга. Из нее вытекает адаптивность и договороспобность, которые у женоподобных биологических объектов (ЖПБО) в России не наблюдается. Так же нарушено исполнение базовых инстинктов, например, сексуального. Поведение ЖПБО идет в ущерб самим себе, что указывает на внешнее вмешательство. Никакие отношения с ЖПБО невозможны. Это подтверждается и различными заболеваниями, которые имеют ЖПБО, например, рак. Природа не заинтересована в поддержании жизни такого рода биообъектов. ЖПБО, коих по стране может насчитываться до 90% сплошь больны ЗППП, различного рода дефектами, поэтому секс с ними может представлять прямую опасность для человека.
Человек это операционная система и оболочка. Если что-то из этого не соответствует норме, то это человекоподобный объект, но не человек. Если женщина жирная, то есть нарушает элементарные инстинкты выживания, то она ЖПБО, аналогично и с любым неадекватным поведением. Сложилась странная ситуация, когда даунам дееспособность не дается, а даунам, только заточенным в другом направлении дается.
В этих условиях рекомендуется заменить всю популяцию российских (ЖПБО) на женщин из других стран. Так же необходимо поставить вопрос о лишении ЖПБО всех прав и прекращении финансирования этой популяции из средств мужчин: финансируется популяция, которая ничего не проводит, кроме проблем и обречена на вымирание.

Гость
 Re: Для тех,кто не верит в Карму

Сообщение Гость »

Монах:
08 июл 2019, 09:01
Врут акушеры, так как всё направлено на снижение рождаемости в России. Территорию нужно зачистить от местных аборигенов, т.е. "индейцев", чтобы не претендовали на земли и их богатства.
У моего деда по линии отца родилось(в тайге жили-скрывались в 30-х годах) 5 детей, двое умерли, а трое выжили.
У деда по линии матери было двое дочерей и у бабушки до этого были дети(умерли в 30-х)
У прадеда по линии матери было 3-е детей(сколько умерло не знаю).У его отца было только 3-е сыновей(про дочерей не знаю).
В Сибири многодетные семьи были по 9-10 детей. Это факт.
А чего с рождаемостью носится? Это что самоценность? Кого сейчас рожают, или кем становятся во всяком случае: рабов государства, баборабов и бабский шлак. Там выше правильно описано, что уже генетически вырождение пошло. Рожать имеет смысл свободных и мыслящих людей. А стакан на старости лет подаст... робот. Роботизация идет бешенными темпами. У мужчины нет инстинкта деторождения, это все женские сказки по поводу того, как они себе представляют мужское сознание. Смена мужчиной пленок ничего кроме смеха не вызывает, так как все знают, что ему противно. Нет прилива гормонов, как у бабы. Но есть у многих желание продолжить род в виде сына, это да. Но сын интересен лет с 10. Потом, чтобы рождаемость была как раньше, нужно, чтобы во главу угла был поставлен мужчина. Чтобы жена не имела права на развод и много чего еще. Смысл рожать, если она и ребенка заберет, и собственность оттяпает. Мы не солдат для Кремля рожаем, а людей, которые требуют внимания, образования и т.д. Нужно, чтобы мужчина с подростовкого возраста уталил сексуальный голод, но это сейчас мужчины у нас и в 50 не имеют. Это все знают, но никто об этом не говорит. И патриархат нужен только в христианской стране, так как нам Бог завещал плодиться и размножаться, но страна давно нехристианская: православынх около 2%. И никто не хочет быть рабом божьим. Мы ж в лаптях не будем ходить снова. Речь идет хотя бы о том, чтобы просто для начала заткнуть бабам их поганное хайло, котрое они посмели открыть, а уж потом разбираться. Гораздо выгоднее продлить жизнь уже живущих людей, например, до 300 лет. Сейчас уже не скрывается, что это можно делать. Равно, как и 300 млн. русских. А кто содержать будет? Во всем хороша мера. Заткните бабье минимально, и какая-то рождаемость будет.

Автор темы
Монах
Всего сообщений: 19
Зарегистрирован: 31.07.2018
 Re: Для тех,кто не верит в Карму

Сообщение Монах »

Гость:
08 июл 2019, 09:41
Женоподобные биологические объекты (ЖПБО) в России

Все больше информации просачивается о том, что так называемые российские женщины имеют на генетическом, а значит физиологическом уровне сбой, который выражается в неадекватности их поведения. Кто-то указывает на то, что они могли стать жертвой Чернобыльской аварии, так как женский организм более уязвим для радиации, чем мужской в принципе, кто-то считает, что они могли стать жертвой эксперимента с ГМО с привитием им генов свиньи и слабоумия. Есть и информационная теория генетики, объясняющая ущербность нарушениями копирования информации.
Основным признаком человека является рациональность, которая обеспечивается работой головного мозга. Из нее вытекает адаптивность и договороспобность, которые у женоподобных биологических объектов (ЖПБО) в России не наблюдается. Так же нарушено исполнение базовых инстинктов, например, сексуального. Поведение ЖПБО идет в ущерб самим себе, что указывает на внешнее вмешательство. Никакие отношения с ЖПБО невозможны. Это подтверждается и различными заболеваниями, которые имеют ЖПБО, например, рак. Природа не заинтересована в поддержании жизни такого рода биообъектов. ЖПБО, коих по стране может насчитываться до 90% сплошь больны ЗППП, различного рода дефектами, поэтому секс с ними может представлять прямую опасность для человека.
Человек это операционная система и оболочка. Если что-то из этого не соответствует норме, то это человекоподобный объект, но не человек. Если женщина жирная, то есть нарушает элементарные инстинкты выживания, то она ЖПБО, аналогично и с любым неадекватным поведением. Сложилась странная ситуация, когда даунам дееспособность не дается, а даунам, только заточенным в другом направлении дается.
В этих условиях рекомендуется заменить всю популяцию российских (ЖПБО) на женщин из других стран. Так же необходимо поставить вопрос о лишении ЖПБО всех прав и прекращении финансирования этой популяции из средств мужчин: финансируется популяция, которая ничего не проводит, кроме проблем и обречена на вымирание.
Согласен на 90% со всем вышеизложенным. Кроме последнего абзаца, так как нежизнеспособные сами вымрут или будут уничтожены. Это закон эволюции. На них даже внимание обращать не надо.
А так всё верно.

Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Гость:
08 июл 2019, 17:11
Монах:
08 июл 2019, 09:01
Врут акушеры, так как всё направлено на снижение рождаемости в России. Территорию нужно зачистить от местных аборигенов, т.е. "индейцев", чтобы не претендовали на земли и их богатства.
У моего деда по линии отца родилось(в тайге жили-скрывались в 30-х годах) 5 детей, двое умерли, а трое выжили.
У деда по линии матери было двое дочерей и у бабушки до этого были дети(умерли в 30-х)
У прадеда по линии матери было 3-е детей(сколько умерло не знаю).У его отца было только 3-е сыновей(про дочерей не знаю).
В Сибири многодетные семьи были по 9-10 детей. Это факт.
А чего с рождаемостью носится? Это что самоценность? Кого сейчас рожают, или кем становятся во всяком случае: рабов государства, баборабов и бабский шлак. Там выше правильно описано, что уже генетически вырождение пошло. Рожать имеет смысл свободных и мыслящих людей. А стакан на старости лет подаст... робот. Роботизация идет бешенными темпами. У мужчины нет инстинкта деторождения, это все женские сказки по поводу того, как они себе представляют мужское сознание. Смена мужчиной пленок ничего кроме смеха не вызывает, так как все знают, что ему противно. Нет прилива гормонов, как у бабы. Но есть у многих желание продолжить род в виде сына, это да. Но сын интересен лет с 10. Потом, чтобы рождаемость была как раньше, нужно, чтобы во главу угла был поставлен мужчина. Чтобы жена не имела права на развод и много чего еще. Смысл рожать, если она и ребенка заберет, и собственность оттяпает. Мы не солдат для Кремля рожаем, а людей, которые требуют внимания, образования и т.д. Нужно, чтобы мужчина с подростовкого возраста уталил сексуальный голод, но это сейчас мужчины у нас и в 50 не имеют. Это все знают, но никто об этом не говорит. И патриархат нужен только в христианской стране, так как нам Бог завещал плодиться и размножаться, но страна давно нехристианская: православынх около 2%. И никто не хочет быть рабом божьим. Мы ж в лаптях не будем ходить снова. Речь идет хотя бы о том, чтобы просто для начала заткнуть бабам их поганное хайло, котрое они посмели открыть, а уж потом разбираться. Гораздо выгоднее продлить жизнь уже живущих людей, например, до 300 лет. Сейчас уже не скрывается, что это можно делать. Равно, как и 300 млн. русских. А кто содержать будет? Во всем хороша мера. Заткните бабье минимально, и какая-то рождаемость будет.
Вы явно переслушали кастов Михаила Н.- узнаю его риторику в вашем письме.
То,что излагает Михаил Н. - это и есть позиция раба - от меня ничего не зависит.
У него есть хорошие касты по делу, но в своём подавляющем большинстве - это нытьё и беспомощность.
А свои мысли есть по этому поводу или только чужие способны излагать?
Не буду тратить своё время на комментарии к этому тексу, так как не вижу смысла.
Почему не вижу смысла, а потому, что у вас нет детей. Вот когда будет(если будет)свой малыш, тогда вы поймёте что такое ребёночек маленький, который тянет к вам ручки и засыпает на руках. И памперсы будете менять и возиться будете и сказки на ночь рассказывать и мячик пинать и т.д. Пока это не было - какой смысл объяснять человеку того, в чём он оказался ущемлён(по своей воле или нет - роли не играет).
Кстати ,заметил такую вещь, что против детей именно те выступают у кого их нет. А это уже комплекс неполноценности по выполнению своего предназначения в жизни.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.