Мужское движение95% российских женщин бесплодны и больны

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 95% российских женщин бесплодны и больны

Сообщение Гость »

95% российских женщин могут быть бесплодными и неизлечимо больными. Имеются данные, говорящие о том, что России последние 30 лет ежегодно вымирает на 1,5-2 миллиона человек и на сегодняшний день число коренного населения составляет около 90 миллионов человек, а не 140 миллионов (blog kp ru/users/2125404/post184011572, https://hvylya net/news/exclusive/v-rossii-ne-142-milliona-chelovek-a-menshe-90-millionov.html).
Такая смертность не может являться лишь следствием социальных процессов. Например, после Второй мировой войны в Европе отмечался рост численности населения, хотя условия оставляли желать лучшего. Причиной такого спада рождаемости могут выступать более фундаментальные биологические причины, а именно тотальное поражение женской репродуктивной системы всех российских женщин. Официальная статистика считает, что число бесплодных женщин в России около 6 миллионов, что составляет около 15% женщин фертильного возраста (https://rg ru/2005/08/23/kulakov-dz.html). Однако, эту цифру можно умножить на 8-10 и получить тем самым практически 100%. В среднем именно такой коэффициент искажения используется Росстатом. Это дает точное совпадение с данными о темпах вымирания страны.
Причинами такого бесплодия должно было стать массовое негативное изменение окружающей среды. Ряд специалистов называют таковым Чернобыль, чья радиация попала в восточные регионы России через сельхозпродукцию. За несколько лет все 100% населения страны могли получить чрезмерные дозы радиации. Однако, женская репродуктивная намного более уязвима, чем мужская. Если это так, то Чернобыль является величайшей по последствиям техногенной аварией за всю историю человечества. Некоторые специалисты считают, что в начале 2000-х годов в России могла произойти еще одна атомная катастрофа по масштабам сравнимая с Чернобылем. Другой причиной называют проникновение в 90-е годы вредного космического излучения, которое накрыло до 70% территорий страны с Запада на Восток.
Минимальная оценка зараженности ЗППП в России оценивается в 50%. Но специалисты говорят, что для женского организма эта цифра должна быть в два раза выше. (http://www.aif ru/health/life/venericheskie_bolezni_v_cifrah_i_faktah_50_naseleniya_hot_raz_boleli_zppp). Ряд онкологов утверждает, что в год в стране совершается около 300 000 операций по удалению груди, и около 250 000 операция по удалению матки. Около 10% новорожденных детей умирает в течении года: это смертность на уровне средних веков.
Практически все психологические исследования отмечают, что поведение российских женщин по своей неадекватности не имеет аналогов в мире и в известной истории. Особенно отмечается повальная фригидность российских женщин: одиноки около 70-80% женщин (https://modnoe tv/lifestyle/285), а представление об оргазме имеет около 8% женщин. Недавно так же стало известно, что каждый пятый гражданин России болеет психическим заболеванием. Однако, у женщин этот процент должен составлять практически 100% в силу большей уязвимости женской психики ( https://lenta ru/news/2018/05/23/mental/) Учитывая данную информацию, связанность репродуктивной системы с гормональной и нервной системами, становится понятным весь масштаб происходящих событий. Так только женщин-наркоманов и женщин-алкоголиков в России около 7 миллионов человек.
Таким образом, 95% российских женщин больны комплексом неизлечимых аутоиммунных заболеваний с различными осложнениями. Поэтому российским мужчинам не рекомендуется вступать с ними в половые связи для сохранения собственного здоровья.

Реклама
Гость
 Re: 95% российских женщин бесплодны и больны

Сообщение Гость »

Женщины бывшего СССР - генетические мутанты

Американский генетик Джонсон сообщил, что по его мнению в 80х годах в СССР был проведен чудовищный эксперимент, который изменил геном большинства женщин СССР. Через ГМО в женский организм были добавлены гены олигофренов и свиньи. Известно, что ген свиньи считается близким к человеческому. В результате этого около 50% так называемых женщин в России это люди-свиньи, так же большое число женоподобных биообъектов являются генетическими олигофренами. В этом смысле понятие секс в России теряет всякий смысл, так как никто не хотел бы иметь половые отношения с полусвиньями и олигофренами в прямом смысле этого слова. Таким образом, также большая часть женоподобных биообъектов людьми не является, живет очень непродолжительное время и не способно иметь потомство

Гость
 Re: 95% российских женщин бесплодны и больны

Сообщение Гость »

Как бабы стали генетическим биомусором

Бабские СМИ и психолухи утверждают, что с бабами не хотят знакомиться, так как их боятся. Но мозг бабы и бабораба тем и отличаются, что обо всем судит сквозь призму бабского мышления. Иное им недоступно. Кто такая баба, чтобы ее бояться? Это ядерная бомба? Нет. Это бабобред. Но баба может быть подсознательно противна, то есть структуры, ответственные за секс запрещают мужчине иметь с ней дело. При этом в сексе есть четкая установка, которая подает противность чего-то как просто отсутствие интереса, если только это неосознанно самими человеком. Чувство отвращения, рвотный рефлекс в сексе находится за ментальным блоком, так как иначе вся сфера секса может для многих стать навсегда органически противной. Более того, организм через гормональный вброс старается обернуть это дело максимально приятным. Вспомним анальный секс, но вы стали бы мыть бабе мягкое место? Этот пример иллюстрирует работу этого блока. Многие едят свои сопли из носа, но не могут смотреть, как это делают другие — пример работы сходного блока.
Это не говоря уже о том, что по мнению ряда этологов это бабы должны знакомиться с мужчинами, ползая буквально перед ними на коленях, так как их больше и отсев идет именно на уровне баб, потому что они носители консервативной информации. Для вида же важна новая информация, основа выживания адаптивность.
Баба, которая много трындит, чего-то требует подсознательно сама себе запрещает размножение, вернее природа в ней включила программу запрета продолжения ее рода. Это то, что работает помимо воли самой бабы. Она не хочет удержать мужчину и закончить это дело сексом, так как блок природы в бабе считает ее организм дефективным. Баб рождается намного больше, чем мужчин по аналогии с личинками мух: выживает 1%, но его хватает. Более того, такая баба непригодна на роль матери, так как если она не может удержать мужчину, то и ребенка вырастить не сможет. Это не мать. В частности РСП — это не мать, а биомусор в прямом смысле. РСП не любят своих детей, а лишь имтируют это, так как «так положено». Эти сигналы считываются мужским анализатором в данной сфере и предотвращают знакомство и дальнейшее общение с ней. При этом это не подается как нечто противное, а просто не интересное, так как иначе может быть разрушена вся сфера секса. В ряде случаев от непонимания и . населения, неприятное в форме противности может быть заменено неприятным в форме страха, хотя это две разные вещи. На физиологическом уровне, такая баба имеет опухоли мозга, кисты матки, склонности к этому в будущем, рождает нездоровых детей и т.д. Такие бабы фригидны. Никто не захочет трахать бабу с раковой опухолью или аутоиммунным заболеванием. Представьте, что внешне баба симпатична, а внутри у нее опухоль. Зачем такой мусор нужен?! Бабы, которые много красятся, не предоставляют объективной картины о состоянии своего здоровья, генетике, значит опять таки ущербны и вступать с ними в секс мужчина не должен. Такие бабы могут передавать рак, если права вирусная его теория, ЗППП и другие болезни.
Это нельзя назвать бабами и людьми, это бабоподобные биообъекты, которые обречены на самоуничтожение. Жирная баба — это уже не баба, это человекоподобное образование. Баба имеет определенные размеры частей тела и выход за них делает бабу уже небабой, а всего лишь мутантом. Много мнящая о себе баба — это так же не человек и не баба, так как операционная система, прошивка там уже не от бабы. Эти нарушения закреплены у них на уровне генома, так как биология должна была бы сопротивляться информационным влияниям, которые рассказывает о том, что они королевы, но на самом деле не позволяют реализовывать их природные генетические цели. Бабоподобные биообъекты не имеют инстинкта самосохранения, что выводит их из класса не только людей, но и животных, опускает на уровень мутантов. Остается только неясным, зачем эти биообъекты пытаются вступать во взаимоотношения с мужчинами, если изначально они для этого непригодны. Кстати и феминизм борется не за права женщин, а за права бабоподобных биообъектов. Некоторые исследователи считают, что на территории СНГ в баб были внедрены гены свиньи, что вызывает ожирение, и гены слабоумия. Кто-нибудь хочет трахать .? В США так же часть населения страдает ожирением, хотя многие из них не едят жирную пищу вообще. В таких условиях сколько с бабами беседы не веди, они не услышат в принципе, код ДНК не позволит, как и ..
Сексом может считаться только секс с самкой человека, но не с человекоподобным мутантом, бабоподобным биообъектом. В этом случае проще завести иностранок, или секс куклы, что уже не за горами.

Гость
 Re: 95% российских женщин бесплодны и больны

Сообщение Гость »

А как же быть с разжиревшими мужчинами? Значит и в мужчин всадили ген свиньи.

Гость
 Re: 95% российских женщин бесплодны и больны

Сообщение Гость »

«...При анализе крупнейших порно-пабликов Вконтакте было выявлено, что реальная аудитория из них составляет около 5%. Из них женщин 73% и 27% мужчин»

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • ВНИМАНИЕ!!! ОПАСНАЯ ИНФАНТИЛИЗАЦИЯ РОССИЙСКИХ ЖЕНЩИН!!!
    Гость » 22 ноя 2019, 07:58 » в форуме Мужское движение
    1 Ответы
    460 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    25 ноя 2019, 01:29
  • Женщин в мире 80%?
    пигмей » 27 апр 2019, 15:51 » в форуме Мужское движение
    12 Ответы
    1364 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    24 авг 2019, 02:18
  • Женщин в мире 75%
    ElenasVV » 14 фев 2019, 20:46 » в форуме Мужское движение
    8 Ответы
    681 Просмотры
    Последнее сообщение fasar
    04 июн 2019, 16:42
  • Примеры нормальных женщин
    Гость » 06 ноя 2019, 23:31 » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    481 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    06 ноя 2019, 23:31
  • Предупредите нормальных женщин
    Гость » 20 окт 2019, 12:42 » в форуме Мужское движение
    1 Ответы
    413 Просмотры
    Последнее сообщение Фантомас
    24 окт 2019, 20:15