История жызниИстории пострадавших от бабья

Доверился бабе? Получи сполна! Истории мужчин, доверившихся женщинам и поплатившихся за это
Ответить Пред. темаСлед. тема
Всадник без головы
 История жызни

Сообщение Всадник без головы »

Расскажу свою. Любовь-морковь, поженились. зарабытывал хорошо. У нее ребенок от первого брака. занималась только им, совместных не рожали.Никто в их семье сроду не работал. И тут я нарисовался) И тут допускаю ошибку- отдаю заплатную карту. Проходит лет 10 и я теряю работу. Через месяц становится нечего есть. Задаю закономерный вопрос- ты рулила, где деньги? Сразу же началось- ты не мужчина, ты должен. бла-бла. Пытаюсь поставить на место, говорю- кто принимает решения, тот и отвечает. В ответ одни истерики. Спрашиваю- мне что, воровать идти? Отвечает, потупив глазки: ты мужчина, тебе решать. И вот тут все встает на свои места. То есть, чтобы ее дитятко прокормить, я могу сесть в тюрьму. При том, что дитятко уже выросло, но даже рекламки раздавать не хочет, как многие подростки в каникулы, заработать свою копеечку. Вообще, привычка- великое дело, я вам скажу. Но оторвал, сейчас так хорошо! Оказалось, что полжизни посвятил чужим людям. И таки да, РСП - всегда одни и те же грабли.
Реклама
Аватара пользователя
Репортер
Всего сообщений: 12
Зарегистрирован: 09.10.2022
Откуда: Москва
Возраст: 45
 Re: История жызни

Сообщение Репортер »

Хотите еще создавать семьи в РФ??? Кто, кроме кретинов пойдет для заключения официального брака в ЗАГС???

Предполагаю, что если особа женского пола заикается о каком-то насилии- то Разумный мужчина немедленно выкинет ее из любых отношений с собой, как непригодное ему дерьмо!!!!

Задайте сами себе вопрос: почему меня, честно говорящего о проблемах в межполовых отношениях человека и разумного Мужчину-так ненавидят непригодные мне для любых отношений помойки женского пола, которых я не подпускаю и близко к своему Роду, выбирая себе для отношений лишь достойных меня Женщин.

Предполагаю, что ответ прост: я серьезно мешаю марамойкам "доить" местных лохов мужского пола, отжимая у них деньги, имущество, недвижимость.

Я ведь специально в нескольких темах честно написанными своими критериями выбора жены лично себе "вызвал огонь на себя" и заставил задуматься разумных мужчин о ИСТИННЫХ целях многих местных хабалок.

Умный задумается, посоветуется с юристами и примет меры безопасности, а глупый подберет дерьмо, создаст проблемы своим выбором себе и своим детям- и все равно в итоге прибежит к юристам за помощью, которая обойдется ему гораздо дороже, чем помощь в правильном выборе.
Потому мое мнение просто и неизменно: в нынешнее время для разумного мужчины игнор непригодных лично ему для отношений лиц- лучшее средство защиты интересов его Рода!

Гораздо разумнее для мужчины не допускать никаких отношений с непригодными ОЖП, выбирая для отношений с собой лишь достойных того Женщин, чем потом расхлебывать последствия любых отношений с непригодными ОЖП при нынешнем законодательстве ценой спокойствия, здоровья, а иногда и жизни самого себя и родных себе детей.

Ваши мнения?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • История менизма
    Гость » » в форуме Мужское движение
    2 Ответы
    4701 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Краткая история альвов
    ккк555 » » в форуме Мужское движение
    1 Ответы
    990 Просмотры
    Последнее сообщение ккк5