ОТНОШЕНИЕ С РСПМужское движение

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
СЕРГЕЙ ПОПОВ
 ОТНОШЕНИЕ С РСП

Сообщение СЕРГЕЙ ПОПОВ »

Здравствуйте мужики, у меня отношение с рсп, 5 месяцев. Живем отдельно, встречаемся по возможности. Ей 32 года и мне тоже, ее ребенку 7 лет. Обеспеченная дама, с хорошей работой (зп где то 60000 руб), с двумя квартирами( одну от БМ получила ,а другую отец ее подарил) и с машиной. Красивая очень, ухоженная, и не тупая (имеет выше образование). С мужем по ее словам разводилась из за того что изменил ей на работе. БМ ее был на хорошей престижной гос работе. Его потом посадили из за взятки. Отец ее тоже был на престижной гос работе , шас имеет свой бизнес( эти информации про мужа и ее отца есть в интернете, кто они и кем работали и за что посадили ее бывшего мужа, все сам проверял, все верно как рассказала). Она единственная дочь в семьи. Давно не живет в своем родном городе, а в другом городе. Родители ее живут в своем городе, далеко от нее. Иногда к ней приезжают в гости, или она к ним. Живет ради ребенка. Не тусуется, не курит, не пьет. Работа, дом и ее ребёнок вот и вся ее жизнь. Не просит сама подарки у меня. Сам дарю когда получается у меня. Она мне тоже дарит на праздниках.
Вопрос к вам.
1. Почему за 6 лет после развода не смогла она выйти замуж второй раз?
2. Стоит ли с ней серьезно строить отношение?
Спрашиваю вас потому что , раньше не было отношение с рсп и все эти статья про рсп пугает меня чё то.
Поделитесь вашими мнениями и посоветуйте пожалуйста как можно поступать в этой ситуации . Буду очень благодарен вам.
Партизан
 Re: ОТНОШЕНИЕ С РСП

Сообщение Партизан »

СЕРГЕЙ ПОПОВ, если женишься на ней, то не будешь в семье на первом месте. На первом будет ее ребенок, и всё будет делаться ради него.
Твои интересы будут по остаточному принципу, ведь это ты придешь в их семью.
Другое дело, если она родит от тебя, тогда внимание и заботы переключатся на общего для вас ребенка, это хоть куда ни шло. Но захочет ли она рожать? Для этого, видимо, ты должен хорошо зарабатывать. раз она такая обеспеченная и ухоженная.
Поэтому я ыбы лично прозондировал ее планы насчет деторождения и если нет, то оставить всё как есть, т.е. встречаться и не более того.
ОберАбюзьер

Сообщение ОберАбюзьер »

Алименты. Есть посадки РСП - мамаш после того, как было доказано, что алименты они тратили нецелевым способом. Алименты получает ребенок, не мать! Мошенничество 159 УК РФ. Есть процедуры проверки алиментов. Мать лишают прав, передают отцу. Кому интересно ищите сайт Росправосудие c решениями. Бабье должно знать сове место в придорожной канаве.
Фантомас

Сообщение Фантомас »

СЕРГЕЙ ПОПОВ: 02 июн 2019, 19:38Поделитесь
Женись на ней и купи ей третью квартиру.

Уж сколько раз твердили миру, что не следует связываться с рсп *x) *x)

Как говорила моя бабушка: умный учится на чужих ошибках, а остальные на своих :read:
Гость

Сообщение Гость »

единственное достоинство это рогатка, а степень лояльности РСП зависит только от того насколько раздвигается рогатка ))))
Гость

Сообщение Гость »

Женщины являются виновниками нового вымирания, которое грозит смертью человечеству

Немецкие ученные выяснили, что одними из главных виновников начавшегося нового глобального вымирания видов являются женщины. В результате десятилетнего исследования ученные установили, что ряд на первый взгляд безобидных химических соединений может иметь фатальные последствия для будущего экосистемы. Сегодня по разным оценкам каждый день исчезает от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч видов. Экосистема является сложной цепочкой взаимосвязанных элементов, где выпадение нескольких элементов неминуемо приводит к катастрофе всей цепочки. Для человечества это в первую очередь обернется голодом. Некоторые специалисты считают, что глобальный голод может начаться уже в 22 году.
Особенный упор ученные сделали на меры по информированию женщин и последствиях применения ими косметики и химических средств, который были предприняты в прошлом: были проанализированы масштабные компании по информированию женщин о вреде химии для окружающей среды, начиная с 70-х годов 20-го века. История показывает, что женщины как социальная группа во всех странах Запада и на территории бывшего СССР сознательно отказывались от прекращения такой вредной для окружающей среды практики. Некоторые эксперты видят в этом предпосылки для начала лишения женщин части прав. Эта тема в последнее время все чаще звучит в европейских СМИ.
Гость

Сообщение Гость »

Кремлеботы, лошите сами себя. Тема создана, чтобы показать, что с РСП возможны какие-либо отношения. РСП - биомусор и точка. Предавший раз, предаст второй. Рим предателям не платит. РСП - это ., которое предало мужчину, так самое главное совего ребенка (безотоцовщина). Названия просто так не дают (биомусор).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.