Женщин в мире 80%?Мужское движение

Что нужно знать о мужском движении
пигмей
 Женщин в мире 80%?

Сообщение пигмей »

Женщин в мире 80%?

Впервые информация о том, что соотношение мужчин и женщин может быть в соотношении 80% на 20 % прозвучала в эфире американского ТВ больше десяти лет назад. Стоит отметить, что она так и не была опровергнута.
Однако, недавно об этом заявило сразу несколько бывших сотрудников ООН. Традиционно считается, что рождается около 50% мужчин и 50% женщин. Однако, статистика рождаемости по полу времен 60 — 70-х годов в СССР в ряде регионов показывает вышеуказанное соотношение.
Исторически на Руси в летописях невозможно найти учет женщин, поэтому их восприятие не может быть адекватным. Однако, обычно исходили из расчета один мужчина на четырех женщин. Одна женщина может родить не более двух детей без серьезного ущерба для себя. Поэтому во многих культурах, а отнюдь не толь в Исламе раньше, да и сейчас распространено многоженство. Именно этим фактом можно объяснить наличие 6-8 детей в семье в средние века.
Если уж говорить об истории, то вы не найдете ни одной фотографии балов 19 века. Женщины не ценились и балы видимо ради них вообще не устраивались.
20 век стал веком «освобождения» женщин, повышения их значимости в обществе. Однако, каждая женщина хочет счастья. Повышение значимости женщин вполне вероятно было введено для уравнивания права каждого человека независимо от пола. Для этого ценность женщины искусственно подняли. Но в реальности в России около 70% женщин одиноки. Аналогичные цифры встречаемы по странам ЕС и по США. Фактически в условиях моногамии гарантировать каждой женщине при такой статистике отношения нельзя, поэтому эту возможность им заменяют сериалами, потреблением и т.д. Есть данные указывающие на то, что количество женских суицидов в мире много больше мужских, хотя для женщины это сделать достаточно тяжело.
Сейчас имеется множество разночтений в статистике относительно численности населения в разных странах. Однако многие эксперты усматривают ответы на эти вопросы в том, что статистика ведется с учетом половой политкорректных «50 на 50», а реальность же дает «80 на 20». Так именно соотношением четыре женщины на одного мужчину можно объяснить рождаемость в Китае, Индии и ряде других стран, что а вот иными моделями объяснить это не удается. Этим же объясняется меньшая заработная плата женщин. Их эффективность меньше мужской, но разница в доходе должна была быть около в среднем 15-20%, но в реальности она ровняется 30-40%. Иное распределение дохода невозможно именно в силу большей численности женщин.
Большой половой дисбаланс в России наблюдается не только в Иваново, где на 100 мужчин приходится 190 женщин, но и Ярославле – 179 женщин на 100 мужчин, в Чите – 177, в Курске – 174, в Нижнем Новгороде и Твери – 173, в Туле – 171, в Барнауле и Перми – 170. Аналогичные вяления наблюдаются в Венгрии, Молдове, Прибалтике, Ливии и Алжире. Это разные страны с разными геополитическими ориентациями и режимами, но данная статистика на местах удивительно схожа. В России в 2018 году в среднем на каждую 1 тыс. мужчин приходилось 1 тыс. 156 женщин, свидетельствуют данные Федеральной службы государственной статистики(Росстат). Вот этих 156 женщин можно смело умножать на 10, так как статистика в РФ, да и в других странах по ряду особо важных тем имеет в среднем такой коэффициент искажения. В СССР он был еще больше и равнялся 20 по ряду прказателей («приписки»)
Около 80% всех потребителей в мире являются женщины, хотя их доходы считаются меньше мужских, а мужчины сильно ограничивают женские траты. Один работающий мужчина в 50-60 годы 20 века обеспечивал себя, свою семью и еще одного пенсионера, где жена не работала и дети разумеется тоже. Значит сейчас теоретически один мужчина вообще уже не должен работать и иметь возможность обеспечить еще больший круг неработающих. Эта тема касается уже законченной роботизации и введения Базового социального дохода, которой мы однако сейчас касаться не будем. Но с тех пор нагрузка на работе не только не спала, но и возросла. В этом в первую очередь заинтересованы ТНК и леваки, которые путем изъятия свободного времени подхлестывают оглупление, а значит и потребление. Но еще одним механизмом стимуляции потребления является постоянное искусственное повышение цены женщины, что подтверждает их реально больший профицит по отношению к мужчинам. Если экономика потребления упадет, то 80% женщин просто не будут знать, что делать, так как на многоженство многие не согласятся.
Накачка цены образа женщины силу их реально меньшей ценности из за большего количества по сравнению с мужчинам для предотвращения депрессии и всех последствий среди женщин понятна, хотя и приводит к еще более худшим результатам. Сайты знакомств построены по принципу ложных просмотров и лайков именно для женщин, в результат чего однако они не могут найти секс даже на один раз. В реальности женщины ищут секса намного больше, чем мужчины.
Реклама
улюкуй
 Re: Женщин в мире 80%?

Сообщение улюкуй »

Докладная записка о возможности соотношения полов в СССР 20% мужчин и 80% женщин от 21.09.1976 года

ЦСУ при СМ СССР
ЦК КПСС

Секретно

О возможности переоценки соотношение полов в СССР

В ответ на ваш запрос сообщаем, что Всесоюзные переписи населения проводились в 1926, 1937, 1939, 1959, 1970 годах. В 1920 году на территории РСФСР была проведена перепись населения. В Российской Империи перепись населения, которую можно назвать достоверной является перепись 1897 года.
Другими источниками информация для определения состояния по данному вопросу являются данные, предоставленные Центральным отделом записей актов гражданского состояния.
При пересчете полового соотношения по предложенной методике ситуация по СССР в среднем может выглядеть как 18% мужчин на 82% женщин. Данные соотношения можно считать достоверными по обобщенным данным ряда областей РСФСР в переписях 1926 и 1959 годов, УССР в переписях 1959 и 1970 годов. Данные в еще большей степени подтверждаются по переписи Российской Империи 1897 года.
Данные предоставленные Центральным отделом записей актов гражданского состояния дает соотношение новорожденных по полу за 1973 и 1974 годы в среднем как 22% мужчин на 78% женщин.

Л.М. Володарский

https://www kramola info/vesti/protivostojanie/D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%
tsun
 Re: Женщин в мире 80%?

Сообщение tsun »

Численность населения России после потопа 200 лет назад и связанные с ней странности

Последняя перепись населения перед переписью 1897 года была проведена при Петре 1 и показала, что численность населения при Петре была около 20 миллионов человек. После этого проводились так называемые ревизии, которые делились формально, с отписками, но но переписчики не видели самих людей. То есть между эпохой Петра 1 и концом 19 века переписи не проводились.
Но на фотографиях 19 века Россия пустынна. Как же удалось достичь такого количества населения за два века в 125 миллионов человек. Это возможно только при соотношении мужчин и женщин от рождения в пропорции 20% на 80%, когда на каждого мальчика рождается по четыре девочки. Этим же можно объяснить численность населения Китая Индии, так как одна женщина больше двух детей родить реально не может, а мужчины рожать еще не научились. Поэтому для сокращения населения Китая КПК негласно абортировало девочек, но реально никакого их дефицита, как это утруждают в некоторые в Китае не было и нет. По сути в стране было многоженство. Недавно несколько бывших сотрудников ООН озвучили как раз такое соотношение мужчин и женщин в мире.
В акушерстве считается, что численная способность деторождаемости для 96% всех женщин - это 1 - 2 ребенка за всю жизнь. В среднем в каждой стране многодетных семей в прошлом и в наше время около 3-5%. Они являются исключением, чем правилом. Такая рождаемость в рамках полового соотношения мужчин и женщин как 50% на 50% является замещающей, то есть два родителя умерли и их заместило два ребенка. В средние века около 7% женщин умирало при родах и поэтому часто не горело желанием рожать вообще. Типичные последствия родов для женщины и в наши дни — это инсульты, разрывы, эрозии, варикоз, проблемы с зубами и т.д. А еще была и высокая детская смертность. Каким образом тогда произошел рост численности населения Земли за последние два века? Ответ только один: один мужчина имел связи с 3 - 4 женщинами, каждая из которых рожала по одному или два ребенка. То есть с роддома половое соотношение это 20% мужчин и 80% женщин. В какие-то исторические этапы численность населения регулировалась, как в Китае и Индии, в какие-то нет. И это говорит о многоженстве формальном или неформальном как повсеместно распространенной практике.
Первые результаты переписи были опубликованы узким тиражом в 1898 году, но встретить сейчас это издание нельзя. Вторичное издание было сделано в 1899-1904 годах. Один из инициаторов переписи Петр Семенов позднее отмечал, что недовольство по поводу первого издание вызвали факты того, что половое соотношение мужчин и женщин было 20% мужчин на 80% женщин. Слухи, которые сопровождали эту перепись подтвердили эту информацию. Ходили слухи о переселении женщин в «какую-то Арабию», в страну, «где все женщины перемёрли и куда будут баб переселять, что «девиц зрелых» будут переселять в Сибирь, где недостаток в женском «персонале». Не хотели ли решить таким образом проблему избыточного количества женщин, как сегодня Китай решает эту проблему, экспортируя проституток в сопредельные страны, в том числе и в РФ. В ходе переписи было заполнено всего было заполнено 30 млн бланков. А как раз раннее при таких мероприятиях численность женщин не учитывали, а учитывали только мужчин.
А вот уже во втором издании переписи на 100 мужчин приходилось 101,05 женщин.
Отсутствие переписи в начале 19 века, хотя такие проекты неоднократно предлагались и Павлу 1, и Александру 1, но проведены не были, должно настораживать. Логично предположить, что численность населения в виду глобальной катастрофы проводить по психологическим причинам смысла не было. Это такое событие, которое человечество просто хотело выбросить из памяти навсегда. Численность населения по расчетам некоторых демографов как раз должна была составлять на начало 19 века около 130 миллионов человек, но в реальности была около 40 миллионов человек. В известной нам истории ограничений на рождаемость власть не налагала. Ходили слухи о том, что перепись придумали для того, чтобы сделать расселения и переселения «в места, где мало народу», что «после неё всех праздных людей станут ссылать в Сибирь для расселения в пустынных местах». То есть здесь идет намек на то, что ряд областей России лишились своего населения. Если принять версию о том, что потопа не было, то почему численность населения на начало 19 века всего на 10 миллионов больше на начало 17 века? Не уничтожена ли значительная часть населения России потопом, последующими болезнями, например, разгулом холеры и тифа?
Таким образом, рост рождаемости можно объяснить только отношениями мужчины с несколькими женщинами. Это может быть одна жена, вторая, именуемая «любовница» и т.д. Причем поднимать ребенка должна была сама женщина, а не мужчина как сейчас. Многие считают, что неконтролируемый рост рождаемости в 20 веке связан с феноменом, который в России получил название «РСП» или мать одиночка, и связан с лишь недавно пресеченным разгулом так называемых «прав женщин». Таким образом, женщины рожают столько, сколько и раньше, 1-2 ребенка. Биологию и инстинкты не перешибить никакими социальными нормами и рекламой. РСП лишнее подтверждение этого.
Подсчет проводился с использованием компьютеров или ЭВМ, а данные для подсчета заносились на перфокарту табулятора Голлерита. То есть уже в 19 веке были ЭВМ, а не с начала 20-х годов 20-го века, как рассказывали раннее. Это еще один плюс в пользу теории о том, что технологический уровень до потопа был много выше текущего. Напомним, что по ряду воспоминаний люди в 18 веке вообще не работали, а применялись «...машины, похожие на людей, которые все и делали: клали камень, перетаскивали грузы». Не следует ли нам ожидать и сейчас «внезапной» катастрофы в связи с тем, что по слухам в Китае уже готовы к работе 200 — 250 миллионов человекоподобных роботов с ИИ. Исследование проведенные в США показали, что самый эффективный результат достигается, если человек занят два дня в неделю по четыре часа, а остальное просиживание времени приносит предприятию убытки.
олег
 Re: Женщин в мире 80%?

Сообщение олег »

На планете на 1 мужчину приходится 4 женщины?

Если верить утечкам из ООН, то в мире на 1 мужчину приходится по 4 женщины. Это соотношение которое идет с рождения. 96% женщин, как говорят акушеры, могут родить 1 -2 ребенка. Такая рождаемость называется поддерживающей, так как численность населения не увеличивается. Эта модель будет действовать, если соотношение полов принимать как 50% на 50%. Но как тогда объяснить увеличение рождаемости за последние два века?
Увеличение рождаемости возможно, когда по отношению к одному мужчине задействовано
4 женщины, каждая из которых приносит по 1 - 2 ребенка. Соотношение 50% на 50% было введено из соображений политкорректности и ни к чему хорошему она, как видно, не привела. Данные пересчета на потребление хлеба, например, показывают численность населения Земли вообще в 1 миллиард. Как же так? Ответом может являться то, что есть 1 миллиардов мужчин и 6 миллиардов женщин. Поддерживает такое соотношение полов и американский социолог Стивен Мошер. По его словам, 80% потребителей продукции — женщины, а в развитых странах одиноких женщин 70-80%. 7 миллиардов не выходят и при сложение всего городского и сельского населения на планете, но выводятся по другим показателям.
Если посмотреть все западные статьи о соотношении полов, то в глаза бросается зомбирующая попытка описать соотношение как 1:1, соединенные с различными нарушениями прав женщин по всему миру. Но не лучше ли правительствам посмотреть на свое население и предоставить женщинам хоть какой-то шанс на отношение с мужчиной, пусть и в формате ¼. Тогда и демография пойдет к верху, ведь рост рождаемости напрямую связан в соотношение полов. Таким образом вопрос о рождаемости = вопрос о соотношение полов, если правительство хочет повысить рождаемость, то оно поощряет полигамность мужчин, как в 3 Рейхе, если оно хочет сократить рождаемость, то ограничивает ее в плане родов, но не секса. В Китае запрещено иметь много детей, абортируются девочки, так как их 80% и там, но поощряется защищенный секс мужчины с 2-4 женщинами.
http://globalerror ru/%d0%b0-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82-%d0%bd%d0%b0-%d0%b7%d0%b5%d0%bc%d0%bb%d0%b5-%d1%83%d0%b6%d0%b5-%d0%bd%d0%b5-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b5-%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bc%d0%b8%d0%bb/
тропикан
 Re: Женщин в мире 80%?

Сообщение тропикан »

Почему в мире всего 20% мужчин от всего населения?

Вопрос о рождаемости = вопрос о соотношении полов. 98% женщин может родить по мнению акушеров не более 1-2 детей. В средние века это усугублялось женской смертностью при родах, смертностью детей при родах и позднее. Напомним, что до 20 века была масса болезней, которые не лечились. Роды с одной стороны необходимы значительной части женщин, с другой стороны являются стрессом для организма, наносящим большой ущерб и даже сейчас приводящим к смерти. При этом во все времена до 9% женщин были бесплодны. Каким образом тогда число населения увеличилось при принятом соотношении мужчин и женщина как 50% на 50% за последние два века, если одна женщина рожала и рожает 1-2 детей? Биология не отменяется никакими социальными законами, что показал 20 век. Это максимум поддерживающая рождаемость, но не повышающая. Два родителя умерли, двое детей заняли их место. Множество исследований показывает, что многодетные семьи в средние века — миф. Значит соотношение по мнение ряда демографов должно быть 20% мужчин на 80% женщин. Это подтверждается тем, что 80% всех потребителей это женщины, хотя их доход ограничен, и 70-80% женщин в странах Запада одиноки, странностями рождаемости в Китае, институт многоженства не только в Исламе и т.д.
Если власть хочет поддержать рождаемость, поднять ее, то оно убирает толерастический миф про соотношение мужчин и женщин 50% на 50%, поощряет рождение детей условно 4 женщинами от одного мужчины, не поощряет псевдопонятия «верность», «любовь». При этом женщины сами обеспечивают ребенка, так как реально мужчине дети не нужны.
Если власть хочет снизить рождаемость, стабилизировать ее, то оно абортирует девочек. как в Китае, поощряет сексуальные связи мужчины с теми же 4 женщинами, но они при этом рожать они не должны, вводит «алименты».
Если власть хочет имитировать снижение рождаемости на короткий срок, так как моногамию длительно терпеть в сексе никто не будет, то оно не абортирует девочек, не поощряет сексуальные отношения мужчины с 4 женщинами без деторождения, рассказывает сказки про «любовь», «ценность женщины», «верность», вводит «алименты», то есть это скорее переходный период между моделями.


Why in the world only 20% of men from the entire population?

The question of birthrate = the question of the sex ratio. 98% of women can give birth in the opinion of midwives no more than 1-2 children. In the Middle Ages, this was aggravated by female mortality during childbirth, child mortality during childbirth and later. Recall that before the 20th century there was a mass of diseases that were not treated. Childbirth on the one hand is necessary for a significant part of women, on the other hand they are stressful for the body, causing great damage and even now leading to death. At the same time, up to 9% of women were barren at all times. How then did the number of population increase with the accepted ratio of men and woman as 50% to 50% over the past two centuries, if one woman gave birth and gives birth to 1-2 children? Biology is not abolished by any social laws, as shown by the 20th century. This is the maximum supporting birth rate, but not increasing. Two parents died, two children took their place. Many studies show that large families in the Middle Ages are a myth. So the ratio according to a number of demographers should be 20% of men to 80% of women. This is confirmed by the fact that 80% of all consumers are women, although their income is limited, and 70-80% of women in Western countries are single, the oddities of birth rate in China, the institute of polygamy not only in Islam, etc.
f the authorities want to support the birth rate, raise it, then it removes the tolerastic myth about the ratio of men and women 50% to 50%, encourages the birth of children conditionally by 4 women from one man, does not encourage the pseudo-concept “loyalty”, “love”. At the same time, women themselves provide the child, since in reality the man does not need children.
If the government wants to reduce the birth rate, stabilize it, then it will abort girls. as in China, it encourages men to have sexual relations with the same 4 women, but they should not give birth, introducing"alimony".
If the authorities want to imitate the birth rate reduction for a short period, as no one will tolerate monogamy for a long time in sex, then it does not abort girls, does not encourage a man’s sexual relationship with 4 women without childbirth, tells tales about “love”, “woman’s value”, “Loyalty” introduces “alimony”, that is, it is rather a transitional period between models.
кирил
 Re: Женщин в мире 80%?

Сообщение кирил »

"Тезиса о первичном, то есть от рождения, соотношении полов в 20% мужчин и 80% женщин придерживался и историк, статист Веденский» (https://ru wikipedia org/wiki/%D0%92%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C)
«В ней невозможно было найти классические сочинения русских статистиков, зато в огромном количестве присутствовала западная литература. Крупный русский статистик профессор Введенский заметил эту особенность библиотеки ЦСУ и после своей смерти завещал в ее фонды свою личную библиотеку в несколько тысяч томов, где исчерпывающим образом были представлены русские статистики. Елисаветская и Володарский приказали уничтожить подаренную библиотеку Введенского и пустили ее под нож специальной машины. Несколько сотрудников (в том числе и я) сумели вытащить отдельные тома этой библиотеки из контейнера машины. Это — редчайшие сочинения первой половины XIX века. Этот величайший акт варварства по отношению к русской культуре осуществлялся не в 1918 году, а в 1974-м — на глазах у сотен сотрудников ЦСУ.» https://tarabulka.livejournal com/68984.html
кирил
 Re: Женщин в мире 80%?

Сообщение кирил »

Женщины вносились в сказки всех ревизий, начиная с III, проводившейся по сенатскому указу от 28 февраля 1761 года. Но в сводных таблицах женский пол никогда не фигурировал. По неизвестным причинам §6 Высочайшего указа от 18 мая 1811 года о проведении VI ревизии предписывал означать в ревизских сказках только мужской пол. П.И.Кеппен писал, что женщины не переписывались, потому что не были упомянуты в Манифесте о переписи, что можно понять так, как будто их просто забыли упомянуть (П.И.Кеппен - О народных переписях в России, Записки Русского Географического общества, по отделению статистики, том 6, Санкт-Петербург, 1889, с.16). Это, безусловно, не так, потому что в Указе 1811 года категорично заявляется "означать один мужской пол". А.И. Гозулов связывал это с ожидавшейся войной. (См. его "Историю отечественной статистики", М., Госстатиздат, 1957, с.16). Такого же мнения придерживается и В.М. Кабузан, считающий, что из-за напряженного международного положения "ревизия проводилась наспех и учла только мужское население" (В.М. Кабузан - Народонаселение России в XVIII - первой половине XIX века (по материалам ревизий). Москва, изд-во АН СССР, 1963, с.71). Это более правдоподобно, но не слишком убедительно, так как в это время Россия почти постоянно находилась в состоянии войны: с Турцией (1806-1812), Персией (1804-1813), не говоря уже об участии России в коалиционных войнах против Франции в 1799-1807. Можно также вспомнить и то, что указ о III ревизии, был издан в последний год семилетней войны. Кроме того, ревизская сказка была официальным документом, подтверждающим права помещиков и социальное состояние населения, как мужчин, так и женщин. Внесение женщин в сказку не намного увеличивало трудоемкость ревизии, так как сводились данные только по мужскому полу. Было ли это связано с какими-нибудь идеями государственных деятелей круга Сперанского? Этот интересный вопрос еще требует специального изучения.
Гость
 Re: Женщин в мире 80%?

Сообщение Гость »

Реальное число мужчин в человеческой популяции может составлять 10%, а не 20% как считалось раннее
Гость
 Re: Женщин в мире 80%?

Сообщение Гость »

с форума бабского "А чего такой ажиотаж? Еще при СССР этот факт признавали полугласно. Была серия статей под общим названием Берегите мужчин. Правительство Исландии признало это соотношение, что 20% мужчин на 80% женщин. Хорошо, считалось, что в арабских странах мужчин больше, но нет. Пример Сирии. Официальная численность 20 миллионов. На войне погибло около 1 млн. Еще один миллион выехал в Германию. Но оказывается эти выехавшие 90% мужчин ссылка То есть в Сирии было 2 млн мужчин и 18 млн женщин

В Исландии признали нехватку мужчин https://big-rostov ru/eto-interesno/iz-za-nedostatka-muzhchin-pravitelstvo-islandii-gotovo-platit-immigrantam-5-000-dollarov-v-mesyac-za-brak-s-mestnymi-zhenshhinami/
Нехватка мужчин в РФ например, "Итак Волгоград город-герой. население 1 миллион, есть где развернутся. В городе процент 52,5% свободных женщин, 153 женщины приходится на 100 мужчин. " https://www.yaplakal com/forum2/topic1880740.html
Нехватка мужчин во многих странах, то есть явление повсеместно https://ru.baku ws/eto-interesno/101086
Гость
 Re: Женщин в мире 80%?

Сообщение Гость »

В РФ на одного мужчину приходится по 5 женщин Так же в Исландии, Японии, Германии. В Исландии это раньше других признали.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Женщин в мире 75%
    ElenasVV » » в форуме Мужское движение
    8 Ответы
    2067 Просмотры
    Последнее сообщение fasar
  • Около 74% преступлений в мире совершается женщинами
    Гость » » в форуме Мужское движение
    1 Ответы
    1138 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Примеры нормальных женщин
    Гость » » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    1482 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Предупредите нормальных женщин
    Гость » » в форуме Мужское движение
    1 Ответы
    1159 Просмотры
    Последнее сообщение Фантомас
  • Феминизм за стерилизацию женщин
    Говорун » » в форуме Мужское движение
    0 Ответы
    1807 Просмотры
    Последнее сообщение Говорун