Мужское движениеЗамещение вместо воздержания (МИСП — MGTOW)

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
desaz
 Замещение вместо воздержания (МИСП — MGTOW)

Сообщение desaz »

Замещение вместо воздержания (МИСП — MGTOW)

Что такое секс? Это раздражение полового члена в трубке (например, влагалище) от трения при 1 созерцании женской красоты, которая якобы отличается от вашей (мужской) 2 наличии сознания партнера. В реальности женщина не отличается от мужчины. Женщины не обладают никакой красотой, на которую нужно тратить бесконечное количество ресурсов. Американские ученные провели тесты, когда мужчинам были выщипаны брови по женскому типу и сделан макияж по женскому типу. 97% мужчин и женщин указали на мужские лица как на женские. В этом может убедиться каждый, если проведет такой же эксперимент. К слову в 18м веке мужчины выщипывали себе брови, ходили в приталенной одежде и ни у кого это вопросов не вызывало. Женщины украли человеческую красоту и присвоили ее себе.
Воздержание означает сдерживание некоей энергии, когда для ее удержания тратится еще энергия. Это конфликт. Но конфликты нам внутри нашей психики не нужны. Пусть ЛЖП гниют изнутри. Гораздо выгоднее заместить эту потребность, а если получится разубедится вообще в ценности секса. Это методика, использующаяся индийскими брахманами не одно тысячелетие.
Итак, мы имеем в сексе помимо собственно трения полового члена об некую трубку 1 сознание полового партнера 2 красоту полового партнера. Сначала мы визуализируем сознание женщины как некую сферу, заключенную в тело, обладающее красотой. Потом мы берем и визуализируем себе женщину, обладающую красотой и в этом виртуальном теле находится и сознание. И подключаем руку, то есть трубку. В конечном итоге вся наша жизнь есть ощущения, мы не щупаем материю напрямую. Когда непальских монахов спрашивают, а имеют ли они секс с женщинами, то они отвечают: да и такой похабный, что вам и не снились. Фактически вы можете назвать это сексом с некими астральными женщинами.
Женщина должна быть 1 или полностью быть подконтрольной мужчине, чтобы он имел возможность в любой момент времени иметь секс без всяких последствий 2 или мужчина должен быть свободен от этой зависимости от секса с женщиной. Правильнее всего такая ситуация, когда мужчине женщина принципиально не нужна вообще, так как он применяет эту методику (либо успешно замещает женщину, либо вообще после этой методики секс ему становится не нужен), а если у него есть возможность иметь секс женщиной, то значимость этого события равноценна для него покупке пива в магазине. Никто не будет плакать, если не смог купить банку пива. Это неплохой старт вообще овладеть восточными практикам: жизнь будет намного менее стрессовой.
Именно в силу этой полной независимости, которая сегодня предлагает МИСП, в России сегодня около 86% мужчин, которые не хотят быть баборабами и относят себя к МИСП, а не Мужскому движение с его патриархальными ценностями. Свободный человек не хочет быть ни рабом, ни рабовладельцем, так как рабовладелец рано или поздно станет рабом. В патриархальном укладе мужчина был должен Богу, а женщина мужчине. Но зачем нам христианский бог-рабовладелец Яхве? Мужчине не нужны дети, они нужны государству как пушечное мясо. Мужчина не против детей, часто даже за, но не обязан их иметь. У нормального мужчины есть свои интересы, хобби, которые он воплощает. Мужчина - человек (а женщина друг человека в лучшем случае) и не раб Бога, а сам богочеловек или бог. Именно мужчины создали науку, культуру, философию и т.д. А женщины не создали в своем большинстве ничего. Мужчина должен быть счастливым и больше никому ничего не должен, ни государству, ни женщине, ни Богу-рабовладельцу. Мужчина так же не должен быть ни низкоранговым, ни высокоранговым, ни примативным, ни антипримативным, так как мужчина никому ничего не должен. Мужчина не обязан пахать, пахать давно уже могут роботы. Но из-за баб это тема долгое время так же откладывалась. Все.

Реклама
desaz
 Re: Замещение вместо воздержания (МИСП — MGTOW)

Сообщение desaz »

Бабодесакрализирующая мантра
«Нет бабы или мужчины, есть человек. Баба есть человек, который использует приемы одежды в моделировании фигуры, в том числе оголение частей тела, цвета, фасон, подчеркивающий части тела, изменение линии бровей, чтобы выглядеть красиво и отлично от мужчины. Мужчина так же может выглядеть красиво как и баба. Нет сисек или мужской груди — есть грудь с разной степень выраженности мышцы и жира. Нет влагалища, есть мышечная трубка. У бабы есть мышечные две мышечные трубки, именуемые влагалищем и прямой кишкой. У мужчины есть мышечная трубка, именуемая прямой кишкой.»

desaz
 Re: Замещение вместо воздержания (МИСП — MGTOW)

Сообщение desaz »

2 Бабодесакрализирующая мантра

"Каждая баба есть мужик, который сделал операцию по смене пола"

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.