Женское понимание любви основано на христианском понимании и представляет собой тем самым манипуляцию. Особенно хорошо это видно в вопросе заключения брачного договора. Часто женщины говорят «если ты любишь меня, то ты не должен составлять брачного договора, ведь любовь выше этого, а иначе ты меня не любишь!». Но это представляет собой типичную манипуляцию, с целью изъятия ресурсов. Если под любовью понимать в том числе «желание блага другому» то тогда оно должно 1 быть ясным 2 нести обоим сторонам благо даже после прекращения отношений, но нести ущерб. А значит каждая сторона должна быть гарантирована от имущественного ущерба в результате такой связи. Мазохистская трактовка в стиле христианства 99% населения не нужна. Таким образом, если женщина любит мужчину, то она должна понимать, что отношения могут закончиться и вечно ничего не бывает (как у христиан, но у них и Земля плоская) и мы все живем в реальном мире, и она при этом ему и после желает блага. А значит она в знак доброй воли дает ему инструменты, которые ее добрую волю показывают и гарантируют. По этой же причине в брак надо вступать в осознанном возрасте, а не как христиане в 18 лет.
В ведической традиции под любовью понимается углубленная дружба, связанная в том 1 с сексом и 2 общими интересами. Человека от обезьяны отличает наличие интересов. Если женщина имеет интересы, то она человек, если нет — друг человека. Ни один мужчина не будет слушать разговоры женщины о ней самой и «об отношениях». Женщина и мужчина для успешных отношений должны иметь внешние под отношению к их отношениям темы. Тогда они выступаю единомышленниками.
Женское понимание любви как манипуляция с целью присвоения ресурсов ⇐ Мужское движение
Re: Женское понимание любви как манипуляция с целью присвоения ресурсов
Что за бред про христианство? Вы наверное ни когда не только не изучали Библию, но и не читали ее, это все равно как в анекдоте, "я не люблю когда поют арию «Кармен» а где ты ее слышал, да сосед утром пел
Re: Женское понимание любви как манипуляция с целью присвоения ресурсов
Я советую вам принять христианство)
-