ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕМужское движение

Что нужно знать о мужском движении
Иван Петров
 ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕ

Сообщение Иван Петров »

🔴ЗЕРКАЛЬНЫЕ, СИММЕТРИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, никогда и ни при каких обстоятельствах, нельзя характеризовать как агрессивные.
Но русские тетки именно так и делают в отношении прозревших мужчин, и затем тут же, на голубом глазу, призвают разумно договариаться.
Начнем с того, что их дико бомбит от встречного вопроса -"А что взамен, барышни?"))
Разумеется прозревшие начинают относиться к ним, как к условно вменяемым. И это не агрессия, это ЗДРАВОМЫСЛИЕ.

👧ОЖП -"Мужчина, который говорит -"Что ты можешь дать мне взаимообразно, как девушка? Это нищий мужчина, эмоционально и ментально,
и тем более финансово. Потому что если мужчина самодостаточный и у него все идеально во всех сферах, да ему просто не нужно, чтобы вы ему что то давали.")))))))))

👧ОЖП-"Женщина развивается и реализует себя, в спокойствии и расслаблении, а мужчина должен любить проблемы, поскольку он реализуется в напряжении. Это два противоположных полюса.")

👧ОЖП -"Я вот иду и думаю-Что мужчина может дать женщине, кроме денег? Что? Я вот сама себя обеспечиваю, одеваю, кормлю...У меня все есть...Что мне может дать мужчина? Безопасность? Ау, ау... Где медведи? Смотрите, на меня никто не нападает... А если даже прижмут, позвоню в полицию, с ним, или без него.. ")))

👧 ОЖП -"Что ты можешь дать взамен, достойному мужчине? спрашивает меня какой то левый чел в интернете.
Девочки, запомните, на такой вопрос никогда не следует отвечать. Достойные мужчины такие вопросы
не задают, потому что это реальная манипуляция и желание унизить.")

👧ОЖП-"Если мужчина спрашивает меня, что я могу дать взамен, я говорю что могу дать ему милостыню."))

👧ОЖП -"Мужчины к сожалению боятся сильных и независимых.")

🔴 Вся их сила и независимость, это фанатичная приверженность двойным стандартам, двойной морали и двоемыслию, которое вошло
в терминальную стадию. А это ни что иное, как проявление тотального неуважения, в котором они же хотят обвинить мужчин.
Конечно обладающий здравомыслием им этого не позволит.
Алекс Крайчек
 Re: ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕ

Сообщение Алекс Крайчек »

◆◆ Совокупность ЛОЖНОГО УСИЛИЯ, то есть дополнительного, не связанного с текущей работой, как высунутый от усердия язык первокласника, это стержень, на который наматывается весь матричный код, ибо матрица-видимость, это совокупность того, без чего можно радостно обойтись. И все с кем мы общаемся, напряжены сверх меры, и этой напряженностью щедро делятся, ибо это буквально их главное богатство. Когда они что то ревностно защищают, они защищают не необходимое, а лишнее. Ложное усилие, это матерь всех грехов, которые нафиг МИСПу тупо не всрались. Спокойствие, но особенное-ненарушимое, это ворота мудрости.
Алекс Крайчек

◆ ◆ Навяжи одно лишнее, то есть бессмысленное, не имеющее к благу самого человека, никакого отношения, и ты навяжешь следущее, потом еще и еще.... И так до полной утраты ориентации. Затем можно спокойно играя размерами, навязывать что угодно, подменять смыслы, и в итоге, сделать человека заложником ситуации. А движемся мы вот куда-"У Вас ничего не будет, и вы будете счастливы.") шваб)) И это не о том, что будут деньги электронные, которые не деньги вовсе, а средство контроля. Не о том, что мы всё будем брать в аренду -жильё, машины, пылесосы.... речь о том что у человека не будет свободы мышления и свободы совести. Всё будет определять социальный рейтинг, который станет суррогатом совести, и суррогатом разума, после чего рабство человечества станет необратимым.
Вот почему я боюсь тетей, им это все без разницы. Но не всем. Я вообще только женщин знаю, которых такое мрачное будущее тревожит. Увы, они все уже занятые.
Алекс Крайчек

◆ ◆ Все ставшие заложниками ситуации, агрессивно не верят в идею свободы. Они смотрят на человека, который говорит о свободе,
как на немного чиканько-мечтателя. И верят, что никто не свободен. А уж когда слышат -Мужчина Идущий Своим Путем, тут же возражают -"А все идут своим путём."))
Вот человек, все же напрягся, не все мозги пропил, и прочитал статьи о возможном вреде прививок от модной болезни. Но его начальник ставит ему окончательное условие-"Колись.")
А он же настоящий мужик, тот кто не ищет оправдания своей никчемности во внешнем контуре. Поэтому, ради семьи и светлого будущего всех людей, ради общего блага, наперекор благу собственному, идет и колется, принося в жертву не себя, как он с дуру говорит, а свою душу и свой разум. А это немного другое- то есть это то же, что с потрохами продаться. Ну и как совместить общее благо и личное, то что в сбалансированных социумах является взаимным дополнением? Может получиться СПИРАЛЬ БЕЗУМИЯ, когда каждый, во имя общего блага, предал себя, и так все сделали, и все стали мутантами. А на дальней перспективе все добровольно выродились. Так играют нашей жертвенностью. Если бы я был глобальным паразитом, то прежде всего, я бы захватил, взял под свой контроль, величайшую идею жертвенности.
И сделал бы ее-сферической в вакууме, то есть такой, которая меня самого выносит за скобки. Но я то точно знаю -Я-тоже человек.

ЭКСПОНЕНТА
Алекс Крайчек

Мелочность и зависимость суть одно, потому что человек возводит простую ситуацию в разряд ужасающих потерь.
На сайте, где я когда то общался, был чел, который имигрировал в сша-бухарь. И вот он пишет точные отчеты, как
провел день. Денег на бухло нет. Выходит вечером в парк. Там куча негров с телками. Начинает приставать. Те, от омерзения,
и немного жалости, вшыряют ваньке и немного еврею по совместительству, бутылку в кусты. Ванька лезет в кусты,
достает бытылку и отчитывается, что еще один день в США, проведен успешно. Терпением вашим, спасайте души ваши.
Не бухло вообще, а зависимости, это зло. Они не позволят увидеть все целостным взглядом.
Все что нас привязывает, делает нас мелочными паникерами. Ну будет следующий день, ну купишь ты себе бухло...
Но в моменте, это забывается.
Алекс Крайчек

◆ ◆ Важно избавиться от зависти, потому что так мы перестаем сравнивать себя с другими и находить себя лучше, или хуже. А если мы не сравнивам, нам глубоко пофиг, какими оценочными суждениями нас награждают, ибо все эти оценки, суть сравнения, смысл которых привести нас к доминирющей норме, то есть к прежним паттернам поведения. И если мы реагируем, получается откат, что нас вновь делает жертвами двойной морали, ибо именно она доминирует. Так что отсутствие зависти, это часть бунта против системы. И это то, что делает нас недоступными.
Зависть ввергает нас в соревнование, конкуренцию, ранговую войну и далее мы себе уже не принадлежим, ибо нам навязывают концепт "настоящий мужик." А настоящий мужик тот, кто должен, а нам это совершенно не нужно, потому что это часть концепта "страдание."
Они это они, а Я, это Я. Я живу не для того, чтобы оправдывать их ожидания. Если этого понимания нет, появляется чувствительность, когда человек долго переживает даже из за косого взгляда в его сторону.
Алекс Крайчек

НЕ ХОЧУ
🔴 ◆ ◆ Конкуренция "настоящих" мужиков, это сильный мотив. Он может оправдывать много всякой фигни.
Включая брак с теми тетками, от которых следовало бы держаться подальше. Но ведь других нет?
Осознав это, одни именно поэтому идут в загс -ну нету же других, а другие именно поэтому не идут.
Понятно что выбор первых не полный. И мыслят они как должные и виноватые.
Именно конкурирующие пристраиваются к "собачьей свадьбе," что бы получить почетное место и
секретный позывной- сто одинадцатый. Конкурентная среда это место, где мужчине навязывают
все шаблоны, и разум, вместо того что бы быть открытым, становится заточенным на определенную
дейтельность, на определённое мышление, идеологию, а сам мужчина, теряет априорную человеческую
ценность, меняет ее на ценность сугубо утилитарную и становится чистой функцией.
То есть его ценят сугубо по тому, насколько
он полезен, а он свою красу ненаглядную, ценит за то, что она просто есть. Ставший всецело полезным
интерпритирует себя и свою роль ровно так, как это выгодно системе и тёткам.

📝 Лаковое дерево срубают оттого, что оно полезно. Все знают, как полезно быть полезным;
но никто не знает, как полезно быть бесполезным. Чжуан-Цзы.

Человек функция, мало думает о том что хочется ему, что он сам считает правильным и необходимым,
такова его концепция воли. Он считает так -"Надо, значит надо.") А кому это надо, с какой стати, доколе....
это все для него лирика, потому что цель быть полезным, становится вещью в себе. Служитель, это конь
сферический в вакууме, за это его и ценят, потому что он надёжный, как весь балтийский флот.
Папашка именно таким становится, поэтому ничего из того что МД изрекло, не разумиет в принципе.
Вот уж точно-надёжный. На "вражескую пропаганду" не клюнет. Настоящесть "настоящего" мужика, это
циркуляция идеи в замкнутом цикле. А в начале он просто стал конкурировать, потому что подумал
что это признак мужественности. Но нельзя успешно конкурировать, не подстраиваясь под все текущие
условности. Человек начинает мужественно преодолевать препятствия и трудности, расставленные паразитом,
и так, в своих преодолениях, мутирует становится аутентичной частью среды, тем кого система сожрала
и переварила. Медведь, который проходит свои преодоления в тайге, обретает опыт и становится сильным.
А цирковой, приобретает опыт и становится дрессированным, потому что среда, в которой он трудится и потеет-
искуственная. Вообще используя программу преодоления трудностей, можно создать среду, которая будет
формировать у человека любые нужные пастуху параметры. Женщины этот инстинкт во всю используют,
стратегия называется-добейся меня. Мужик врубает тоталово, добивается и не замечая этого, начинает
плясать под её дудку. А если этих самых мужиков несколько, тетка с удовольствием макает их мордой
в дерьмо, но танки грязи не боятся, у них цель....

МИСПам хорошо, они вообще не напрягаются, только ради творчества, или в спортзале.
Ну обманули меня, обвели вокруг пальца, и что дальше? Я покиваю, соглашусь, а напрягаться то
все равно не буду. А нужно то именно это.

Чем больше мы входим в конкурентную среду, тем более сильное влияние на нас оказывает
действительность, в следствии чего активируется принцип - Бытие полностью определяет сознание.
МИСП так строит свою реальность, чтобы его сознание определяло его бытие.
На любое возражение прозревших, полезные идиоты отвечают готовым ответом
-"Человек это животное социальное.") И дискуссия прекращается.
То есть даже если ситуация с правами мужчин станет в разы хуже, эти социальные животные
детерминированно попрутся в загс, исполнят любой план, который спустят на их головы,
ибо их концепция, неизменная во времени и пространстве и во имя "традиционных ценностей"
она не учиывает постоянно меняющиеся контексты. Так и происходит погружение в предложенную
паразитом реальность. А у идиота складывается ложное представление, что мол всегда так
жили и ничего... А чем ты лучше?
-"А вот во время войны хуже было..")
Да при чем тут война, .? Ты бы еще царя Гороха вспомнил.
Полезный идиот всегда будет фиксировать неизменность своего мира, используя ложные
сопоставления. Некоторые до сих пор веруют,что мол мы первые в космос полетли.
Да, полетели. Только к нам сегодняшним, это уже давно не имеет отношения.
А те кто думают иначе-оживляют трупы и призраки прошлого. Но лишь сами
становятся ходячими умертвиями.

Принцип МИСПа - Не спасай гибнущее. Зачем напрягаться ради очередных полумер,
которые нужны лишь для имитации бурной детельности и слива протестной энергии?
Так мы только сформируем ложные надежды, которые породят новые иллюзии.
Сейчас напрягаться, например бежать исправлять демографическую ситуацию,
можно лишь с одной целью, чтобы потом заявить -"Ну мы хоть что то делали."
Системные косяки личным энтузиазмом небезразличных граждан нельзя исправить,
все эти услия, не повлияют на большую статистику.
Не делай ничего, и не будет повода обманывать себя ложной надеждой, и будет
ясно-насколько все плохо. И только если мы зрим в корень, мы можем предложить
действия, которые действительно все изменят, ибо они будут комплексные.
Но увидевшие все без прикрас и надежд, как есть, будут молчать...
Понимая что все это не будет воспринято адептами полумер
и героического, но слабоумного терпения.

Не мучать себя, вот что нам сегодня доступно.
Если мы начнем жить согласно этому правилу, мы увидим что страдание по большей
части добровольное. Люди сами попадают в биологическую мясорубку, прежде всего
потому что они "настоящие" мужики, которых труба и долг зовут. А потом эти "настоящие"
недоумевают -"За что нам все это? Где в жизни справедливость? Почему мы все это должны терпеть? ")))
Да потому что вы сами все это дерьмо выбали и каждый день свой выбор подтверждали.
Но не переживайте -родина вас не забудет. Она сама так сказала. Ну не может же она
всё время врать?

-"Будь сильным," говорят они нам. И мужик старается, соответствует. Только эта не та сила,
которая делает его счастливым и разумным, ведающим в чем состоит его собственное благо.
Та сила, которой должен обладать "настоящий," это самое главное средство его порабощения.
Чем сильнее, тем надежее и полезнее. И вопросов никаких, потому что скулить, ныть и жаловаться
мужчине стыдно. А вот быть тупым терпилой-почетно! За это могут даже медаль дать, но это не точно.
И вот согласно этой матричной концепции силы, все прозревшие просто ., трусы и слабаки.
Собственно все-это и есть доказательство того, почему это неправильно и ошибочно.
И все на кого эта клюква развесистая действует, попадают в биологическую мясорубку и
становятся донорами энергии и ресурсов. То есть теми, кому не свойственно здравомыслие.

-"Скажите, я надеюсь вы сильный мужчина?
-"Конечно...")
-"А как тебя зовут?")
-"Рома.")
-"Вот тебе Рома сумки. Тут недалко, три квартала.")
-"Ну я даже не знаю....")
-"Так я и знала...обмельчал мужик, в дерьмо уже превратился...Смотреть противно..."))
-"Да ладно, ладно...я пошутил... Куда нести то?")))
-"Вот умница-сильный мужчина, ответственный.... побольшее бы таких."))

Что сила, что ответственность, все это, в нашем конкретном случае, паразитические программы.
Неотъемлемая часть концепции -Настоящий мужик должен.

Чем больше человека используют, эксплуатируют, напрягают, тем меньше он понимает.
От этого напряжения-ложной мотивации, надо очиститься, потому что благодаря ей
существуют все оглупляющие мужчину матриархальные шаблоны и стереотипы.
Абсолютно исчерпывающий аргумент -"Не хочу.")
Ты говоришь - Потому что Я НЕ ХОЧУ-и ты в свое праве, а значит свободен.
И все кто понял, а так же все кто не понял, могут идти лесом, хотят они этого,
или не хотят, понимают почему, или не понимают. Потому что их поганое
мнение, никого не интересует.

Паразит хочет это право у тебя забрать и тем самым сделать бесправным.
Он хочет внушить тебе базовую и выгодную лишь ему самому мысль
-"Не важно хочешь ты, или нет. Не важно чего ты хочешь, это все не важно,
потому что ты мужик и этим все сказано.")))
Вот какое заклинание держит мужика в стойле. На него наматывается вся остальная дичь,
а так же стыд, вина, раскаяние и все данные матрицей мотивации.
НЕ ХОЧУ, если мы эту мотивацию легализуем и ставим на самое почетное место,
все ложные мотивации, все порабощающие программы, деактивирует.

"Настоящему" мужику стыдно думать, что "не хочу," может быть достаточным основанием.
Он же не капризный ребёнок, в самом деле, а взрослый, ответственный гражданин...
И все женщины мира его в этом полностью, всецело поддерживают.
И если мы хотим стать НЕ НАСТОЯЩИМИ, для нас это основание должно стать достаточным
в абсолютной степени.

НИКТО НЕ КОМАНДУЕТ, ЕСЛИ НИКТО НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ.

Рабство в современном мире отличается от того, что было раньше. Сегодня оно сугубо добровольное.
С ним и нужно бороться в первую очередь. Оно главный ограничивающий фактор, а анимужские законы,
это то, что в первую очередь касается добровольцев.
Стресс, тревога, паника, это то то возникает, когда всем должный и по жизни виноватый мужчина, дает
этому миру внутренний отчёт. Исповедуется в своем недостоинстве и несоответствии.
А ведь он мог бы просто сказать -"Я не хочу.") Но он думает, буд то таких прав у него нет.

ДОСТАТОЧНЫЕ ОСНОВАНИЯ значительно меньше, чем это представляет себе закабаленный
"настоящий" мужик. И наколько он усложняет простое, настолько он сам себе враг и злобный
буратина.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

◆ ◆ Второе достаточное основание -НАПЛЕВАТЬ.
Вот нас вопрошают -"А если все так?")
А вы отвечаете -"Мне наплевать."
А если не наплевать, то точно будешь делать тоже, что и все.
Пускаться в длинные рассуждения, искать более сильные аргументы,
значит переплачивать паразиту и созданной им системе.
Играть по чужим, навязанным правилам.
А все кто переплачивают паразиту, все кто воздают ему слишком много чести,
остаются в его власти.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

Прежний социальный договор, тот самый который имел разумные основания вменять мужчинам долг,
утратил смысл, а с ним и силу. А нового нет.
Для диалога нужна равная переговорная позиция, потому что без этого получится разговор кошки и мышки.
Соответственно приглашение к диалогу ничего кроме ложного мира, не обещает. Ничего по сути не меняется,
но ты обязуешся делать вид, что тебя все устраивает.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

◆ ◆ Когда глупость становится нормой и законом, долг человека в том, чтобы или восстать, или игнорировать.
МИСПы выбирают игнорировать.
Нас как буд то бы постоянно тестируют -"А что вы сделаете?") И навязывают свои правила игры, ибо сделать
что либо по сути, наверное нереально. Большинство живут так, словно их все устраивает, говоря в свое оправдание
-"А что мы можем?")
То чего глобальный паразит не ожидает это саботаж системы. Да, не можем, да, от нас очень мало что зависит,
но это ни разу не повод давать свое согласие.

Тут мужик один, у которого коровок хотели изничтожить, залез на дом, облил себя бензином и угрожал
поджечь. И если бы он решился, то и тогда бы ничего не измнил, а лишь позабавил тех, кто все это устроил.
Неподчинение, это великая сила, так сделали плебеи Древнего Рима, которые в самый ответственный момент,
заявили -"А мы не хотим," и ушли на священную гору, на Авентийский холм, предоставив патрициям право
самим решать свои проблемы. И пришлось патрициям давать плебеям права римского гражданина.
С этого холма открывается самая правильная перспектива на все происходящее.

НЕ НРАВИТСЯ-НЕ УЧАСТВУЙ.

Сеце́ссия (лат. secessio, от secedo — ухожу) — демонстративный уход плебеев  ранней Римской республики в 494, 449, 445, 342 и 287 годах до н. э. на Авентинский холм и/или Священную гору, в то время находившиеся за чертой города.
Сецессия являлась эффективной формой борьбы плебеев против патрициев за свои политические и социальные права, поскольку массовый уход населения из Рима (а основная масса горожан состояла из плебеев) парализовывал экономическую жизнь города.
Вероятно, уже после первой сецессии 494 г. до н. э. в Древнем Риме для защиты прав плебеев были введены должности народных трибунов и эдилов.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

НАПРЯГ и ТРУДНОСТИ
🔴 Смысл закона в том, чтобы он исполнялся, а если он даже справедливый и разумный, но не исполняется, это не закон.
С другой стороны, если человеческий дух не сломлен, никто тупые законы исполнять не станет.
Если никто не исполняет, никто не командует. Поэтому для диктатуры ., нужно сломать дух человека.
А для этого его нужно сделать зависимым тотально. И так произойдет, если введут цифровые деньги, базовый
доход, социальный рейтинг.
Ну или если промывать мозг "настоящим" мужиком с раннего детства,
с пеленок. И такому хоть сто раз талдыч, что все правила, нормы морали и закон, против него, он будет заучено
отвечать, что мужик не ищет оправданий, а преодолевает трудности. Но ведь трудности разные бывают, или их
сама жизнь создает, или глобальный паразит. А смысл в том, что преодолевающие трудности-ловушки,
подстраиваются под смыслы ложной реальности, и безвозвратно мутируют.
Большинство трудностей, нам подсунутых, годятся лишь на то, что бы их проигноровать.
И тогда произойдет обнуление инсталлированных с детства токсичных программ, а уровень внушаемости
понизится кратно. То есть люди ведут себя как идиоты, не являясь таковыми по рождению, только
потому, что преодолевают всяческую, подброшенную им фуету. А мотивация простая -"Ну я же мужик.")
Вот МИСПы и не напрягаются. И не заставишь, ибо если у нас и есть рабство, то сугубо идейное и добровольное.
Чем больше навязанный матрицей напряг, тем больше страхов. И тем больше преданности, но не истине и не себе
самому. Настоящие трудности, сделали из обезьяны человека. Трудности, которые изобретает дьявол,
инициируют обратный процесс. Они есть основа всего матричного кода.
Например если женщины, совершенно эгоистичные, бессовестные и тупые, заставляют аленя, преодолевать
придуманные ими трудности, вобще любые, в любой последовательности, алень становится дауном и это не обратимо.
А сейчас такое время, что никакие трудности, придуманные какой угодно теткой, преодолевать не следует.:
Принцип аленя-"Вижу трудность-преодолеваю.")
Если мы ставим себе цель выйти из матрицы, это означает что мы выходим из всех ложных затруднений.

Только пусть никто не подумает, что я против преодоления жизненных трудностей, вопрос в том, что под этим подразумевать.
Вот например самый известный актер Украины, который снимался в самом дорогом сериале, с началом войны, осознав куда
ветер дует, настоятельно попросил дать ему отпуск и укатил куда то на море, на две недели, да там и остался. И между прочим
очень много хороших людей жёстко подставил, потому что сериал прикрыли. Но это не важно, потому что сериал, в
предложенных контестах, это мелочь. А если нет, тебя берут в капкан, потому что ты не понимаешь, что большое, а что маленькое.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.