НЕ ХОЧУ

◆ ◆ Конкуренция "настоящих" мужиков, это сильный мотив. Он может оправдывать много всякой фигни.
Включая брак с теми тетками, от которых следовало бы держаться подальше. Но ведь других нет?
Осознав это, одни именно поэтому идут в загс -ну нету же других, а другие именно поэтому не идут.
Понятно что выбор первых не полный. И мыслят они как должные и виноватые.
Именно конкурирующие пристраиваются к "собачьей свадьбе," что бы получить почетное место и
секретный позывной- сто одинадцатый. Конкурентная среда это место, где мужчине навязывают
все шаблоны, и разум, вместо того что бы быть открытым, становится заточенным на определенную
дейтельность, на определённое мышление, идеологию, а сам мужчина, теряет априорную человеческую
ценность, меняет ее на ценность сугубо утилитарную и становится чистой функцией.
То есть его ценят сугубо по тому, насколько
он полезен, а он свою красу ненаглядную, ценит за то, что она просто есть. Ставший всецело полезным
интерпритирует себя и свою роль ровно так, как это выгодно системе и тёткам.

Лаковое дерево срубают оттого, что оно полезно. Все знают, как полезно быть полезным;
но никто не знает, как полезно быть бесполезным. Чжуан-Цзы.
Человек функция, мало думает о том что хочется ему, что он сам считает правильным и необходимым,
такова его концепция воли. Он считает так -"Надо, значит надо.") А кому это надо, с какой стати, доколе....
это все для него лирика, потому что цель быть полезным, становится вещью в себе. Служитель, это конь
сферический в вакууме, за это его и ценят, потому что он надёжный, как весь балтийский флот.
Папашка именно таким становится, поэтому ничего из того что МД изрекло, не разумиет в принципе.
Вот уж точно-надёжный. На "вражескую пропаганду" не клюнет. Настоящесть "настоящего" мужика, это
циркуляция идеи в замкнутом цикле. А в начале он просто стал конкурировать, потому что подумал
что это признак мужественности. Но нельзя успешно конкурировать, не подстраиваясь под все текущие
условности. Человек начинает мужественно преодолевать препятствия и трудности, расставленные паразитом,
и так, в своих преодолениях, мутирует становится аутентичной частью среды, тем кого система сожрала
и переварила. Медведь, который проходит свои преодоления в тайге, обретает опыт и становится сильным.
А цирковой, приобретает опыт и становится дрессированным, потому что среда, в которой он трудится и потеет-
искуственная. Вообще используя программу преодоления трудностей, можно создать среду, которая будет
формировать у человека любые нужные пастуху параметры. Женщины этот инстинкт во всю используют,
стратегия называется-добейся меня. Мужик врубает тоталово, добивается и не замечая этого, начинает
плясать под её дудку. А если этих самых мужиков несколько, тетка с удовольствием макает их мордой
в дерьмо, но танки грязи не боятся, у них цель....
МИСПам хорошо, они вообще не напрягаются, только ради творчества, или в спортзале.
Ну обманули меня, обвели вокруг пальца, и что дальше? Я покиваю, соглашусь, а напрягаться то
все равно не буду. А нужно то именно это.
Чем больше мы входим в конкурентную среду, тем более сильное влияние на нас оказывает
действительность, в следствии чего активируется принцип - Бытие полностью определяет сознание.
МИСП так строит свою реальность, чтобы его сознание определяло его бытие.
На любое возражение прозревших, полезные идиоты отвечают готовым ответом
-"Человек это животное социальное.") И дискуссия прекращается.
То есть даже если ситуация с правами мужчин станет в разы хуже, эти социальные животные
детерминированно попрутся в загс, исполнят любой план, который спустят на их головы,
ибо их концепция, неизменная во времени и пространстве и во имя "традиционных ценностей"
она не учиывает постоянно меняющиеся контексты. Так и происходит погружение в предложенную
паразитом реальность. А у идиота складывается ложное представление, что мол всегда так
жили и ничего... А чем ты лучше?
-"А вот во время войны хуже было..")
Да при чем тут война, .? Ты бы еще царя Гороха вспомнил.
Полезный идиот всегда будет фиксировать неизменность своего мира, используя ложные
сопоставления. Некоторые до сих пор веруют,что мол мы первые в космос полетли.
Да, полетели. Только к нам сегодняшним, это уже давно не имеет отношения.
А те кто думают иначе-оживляют трупы и призраки прошлого. Но лишь сами
становятся ходячими умертвиями.
Принцип МИСПа - Не спасай гибнущее. Зачем напрягаться ради очередных полумер,
которые нужны лишь для имитации бурной детельности и слива протестной энергии?
Так мы только сформируем ложные надежды, которые породят новые иллюзии.
Сейчас напрягаться, например бежать исправлять демографическую ситуацию,
можно лишь с одной целью, чтобы потом заявить -"Ну мы хоть что то делали."
Системные косяки личным энтузиазмом небезразличных граждан нельзя исправить,
все эти услия, не повлияют на большую статистику.
Не делай ничего, и не будет повода обманывать себя ложной надеждой, и будет
ясно-насколько все плохо. И только если мы зрим в корень, мы можем предложить
действия, которые действительно все изменят, ибо они будут комплексные.
Но увидевшие все без прикрас и надежд, как есть, будут молчать...
Понимая что все это не будет воспринято адептами полумер
и героического, но слабоумного терпения.
Не мучать себя, вот что нам сегодня доступно.
Если мы начнем жить согласно этому правилу, мы увидим что страдание по большей
части добровольное. Люди сами попадают в биологическую мясорубку, прежде всего
потому что они "настоящие" мужики, которых труба и долг зовут. А потом эти "настоящие"
недоумевают -"За что нам все это? Где в жизни справедливость? Почему мы все это должны терпеть? ")))
Да потому что вы сами все это дерьмо выбали и каждый день свой выбор подтверждали.
Но не переживайте -родина вас не забудет. Она сама так сказала. Ну не может же она
всё время врать?
-"Будь сильным," говорят они нам. И мужик старается, соответствует. Только эта не та сила,
которая делает его счастливым и разумным, ведающим в чем состоит его собственное благо.
Та сила, которой должен обладать "настоящий," это самое главное средство его порабощения.
Чем сильнее, тем надежее и полезнее. И вопросов никаких, потому что скулить, ныть и жаловаться
мужчине стыдно. А вот быть тупым терпилой-почетно! За это могут даже медаль дать, но это не точно.
И вот согласно этой матричной концепции силы, все прозревшие просто ., трусы и слабаки.
Собственно все-это и есть доказательство того, почему это неправильно и ошибочно.
И все на кого эта клюква развесистая действует, попадают в биологическую мясорубку и
становятся донорами энергии и ресурсов. То есть теми, кому не свойственно здравомыслие.
-"Скажите, я надеюсь вы сильный мужчина?
-"Конечно...")
-"А как тебя зовут?")
-"Рома.")
-"Вот тебе Рома сумки. Тут недалко, три квартала.")
-"Ну я даже не знаю....")
-"Так я и знала...обмельчал мужик, в дерьмо уже превратился...Смотреть противно..."))
-"Да ладно, ладно...я пошутил... Куда нести то?")))
-"Вот умница-сильный мужчина, ответственный.... побольшее бы таких."))
Что сила, что ответственность, все это, в нашем конкретном случае, паразитические программы.
Неотъемлемая часть концепции -Настоящий мужик должен.
Чем больше человека используют, эксплуатируют, напрягают, тем меньше он понимает.
От этого напряжения-ложной мотивации, надо очиститься, потому что благодаря ей
существуют все оглупляющие мужчину матриархальные шаблоны и стереотипы.
Абсолютно исчерпывающий аргумент -"Не хочу.")
Ты говоришь - Потому что Я НЕ ХОЧУ-и ты в свое праве, а значит свободен.
И все кто понял, а так же все кто не понял, могут идти лесом, хотят они этого,
или не хотят, понимают почему, или не понимают. Потому что их поганое
мнение, никого не интересует.
Паразит хочет это право у тебя забрать и тем самым сделать бесправным.
Он хочет внушить тебе базовую и выгодную лишь ему самому мысль
-"Не важно хочешь ты, или нет. Не важно чего ты хочешь, это все не важно,
потому что ты мужик и этим все сказано.")))
Вот какое заклинание держит мужика в стойле. На него наматывается вся остальная дичь,
а так же стыд, вина, раскаяние и все данные матрицей мотивации.
НЕ ХОЧУ, если мы эту мотивацию легализуем и ставим на самое почетное место,
все ложные мотивации, все порабощающие программы, деактивирует.
"Настоящему" мужику стыдно думать, что "не хочу," может быть достаточным основанием.
Он же не капризный ребёнок, в самом деле, а взрослый, ответственный гражданин...
И все женщины мира его в этом полностью, всецело поддерживают.
И если мы хотим стать НЕ НАСТОЯЩИМИ, для нас это основание должно стать достаточным
в абсолютной степени.
НИКТО НЕ КОМАНДУЕТ, ЕСЛИ НИКТО НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ.
Рабство в современном мире отличается от того, что было раньше. Сегодня оно сугубо добровольное.
С ним и нужно бороться в первую очередь. Оно главный ограничивающий фактор, а анимужские законы,
это то, что в первую очередь касается добровольцев.
Стресс, тревога, паника, это то то возникает, когда всем должный и по жизни виноватый мужчина, дает
этому миру внутренний отчёт. Исповедуется в своем недостоинстве и несоответствии.
А ведь он мог бы просто сказать -"Я не хочу.") Но он думает, буд то таких прав у него нет.
ДОСТАТОЧНЫЕ ОСНОВАНИЯ значительно меньше, чем это представляет себе закабаленный
"настоящий" мужик. И наколько он усложняет простое, настолько он сам себе враг и злобный
буратина.