ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕМужское движение

Что нужно знать о мужском движении
Иван Петров
 ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕ

Сообщение Иван Петров »

🔴ЗЕРКАЛЬНЫЕ, СИММЕТРИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, никогда и ни при каких обстоятельствах, нельзя характеризовать как агрессивные.
Но русские тетки именно так и делают в отношении прозревших мужчин, и затем тут же, на голубом глазу, призвают разумно договариаться.
Начнем с того, что их дико бомбит от встречного вопроса -"А что взамен, барышни?"))
Разумеется прозревшие начинают относиться к ним, как к условно вменяемым. И это не агрессия, это ЗДРАВОМЫСЛИЕ.

👧ОЖП -"Мужчина, который говорит -"Что ты можешь дать мне взаимообразно, как девушка? Это нищий мужчина, эмоционально и ментально,
и тем более финансово. Потому что если мужчина самодостаточный и у него все идеально во всех сферах, да ему просто не нужно, чтобы вы ему что то давали.")))))))))

👧ОЖП-"Женщина развивается и реализует себя, в спокойствии и расслаблении, а мужчина должен любить проблемы, поскольку он реализуется в напряжении. Это два противоположных полюса.")

👧ОЖП -"Я вот иду и думаю-Что мужчина может дать женщине, кроме денег? Что? Я вот сама себя обеспечиваю, одеваю, кормлю...У меня все есть...Что мне может дать мужчина? Безопасность? Ау, ау... Где медведи? Смотрите, на меня никто не нападает... А если даже прижмут, позвоню в полицию, с ним, или без него.. ")))

👧 ОЖП -"Что ты можешь дать взамен, достойному мужчине? спрашивает меня какой то левый чел в интернете.
Девочки, запомните, на такой вопрос никогда не следует отвечать. Достойные мужчины такие вопросы
не задают, потому что это реальная манипуляция и желание унизить.")

👧ОЖП-"Если мужчина спрашивает меня, что я могу дать взамен, я говорю что могу дать ему милостыню."))

👧ОЖП -"Мужчины к сожалению боятся сильных и независимых.")

🔴 Вся их сила и независимость, это фанатичная приверженность двойным стандартам, двойной морали и двоемыслию, которое вошло
в терминальную стадию. А это ни что иное, как проявление тотального неуважения, в котором они же хотят обвинить мужчин.
Конечно обладающий здравомыслием им этого не позволит.
Алекс Крайчек
 Re: ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕ

Сообщение Алекс Крайчек »

◆ ◆ Почему зависть, это порок и грех? Потому что это концентрированная мелочность, выражение мелкой души и мелкого разума.
Если люди делают что то хорошо, надо восхищаться. А если они наворовали, надо понимать, что это антипример. А зависть в этом
случае, это лучший способ уподобиться мразям.
Алекс Крайчек

◆ ◆ Скот завистливый. Потому что надежда скота не в том, чтобы самому эволюционировать, а в том что бы притопить другого.
Алекс Крайчек

◆ ◆ Зависть более всего мешает человеку открыть разум и активировать способности. Завистливый обречен жить в среде искажения, в мире нарушенных пропорций. И все суждения завистливого, соответствующие, ибо он неспособен не привносить в свои рассуждения, левые мыслишки и левые мотивчики.
Алекс Крайчек

Всякие бывают гении, а завистливых не бывает.
Алекс Крайчек

◆ ◆ Плохая память, это следствие фрагментированного сознания, состояние, в которое погружается человек, не способный соединять точки.
Если мы начинаем это делать, мы все события собираем в одну большую мозайку и память становится обширной.
Людей обманывают потому что у многих память, как у мотылька. Что было пол года назад, кто что говорил и обещал, забывается. Каждый месяц новый, или даже каждый день. Суета поглощает... Поэтому необходимые выводы не делаются.
В тоже самое время в жизни этих беспамятных, полно образов из мертвого прошлого, прошлого, которое давно утратило актуальность.
Но они этого не разумеют, и все помнят, своим мелочным, убогим умом, и зацикленно поддерживают актуальность мертвого прошлого, питая его своей психической энергий, которую они могли бы пустить на открытие способностей, на активацию воли.
И это мертвое прошлое, не просто груз давних переживаний, это то, что грубо вторгается в каждый текущий выбор и обуславливает его.
Их память плохая, потому что их душа мелкая.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

◆ ◆ И убоятся там, где нет страха…»
И будет стоять мат и ругань там, где не было поводов для вражды.
И уставать будут там, где легко.
И перестанут разуметь там, где ясно.
И сдадутся без боя тем, кто их слабее.
И блуждать будут в трёх соснах.
И будут печалиться о том, чего не существует.
Придет к ним учитель и не узнают его.
Придет к ним враг и отворят перед ним ворота,
Ибо реальность в которой они живут, поставлена с ног на голову.
Алекс Крайчек

БОЛЬШИЕ МЕЛОЧИ
◆ ◆ Можно сказать что МИСП, это вольнодумец, но он таков, потому что своим образом жизни, он освобождает пространство для
большого и ради этого стоически и героически игнорирует мелочи жизни, понимая что именно их совокупный заряд и несет в себе
почти весь негатив. Вообще вся наша жизнь по сути, в каждый отдельно взятый момент, состоит из мелочей. И плюнуть в каждую,
очень просто, однако на практике почти невозможно из за страдания. Страдание возникает, когда мы берем пару сотен малозначащих
событий, и округляем их в идеологический концепт, с общим названием "страдание." И значимость каждого элемента, в этом конструкте, равна
сумме всех. Поэтому ничего вынуть нельзя. Вот почему нас цепляют мелочи жизни. Со стороны, вероятно, практика МИСПа может показаться чем то похожим на христианское смирение. На самом деле это ПОЗВОЛЕНИЕ. Снятие ложных табу, запретов и избавление от ЛОЖНОГО УСИЛИЯ.
Ложное усилие, это усилие на ровном месте, никак не связанное с решением поставленных задач. Первокласник например, проявляя ложное усилие, высовывает язык-старается. МИСП не старается.
Концепт "страдание," это ложная, данная дьяволом целостность. Чтобы получить настоящее, надо избавиться от ложного.
Алекс Крайчек

◆ ◆ Раздробить на молекулы следует страдание, чтобы мы преодолели дробность духа и могло появилось высшее, целостное мышление. Нужна жертва. Обычно люди, которые живут в перевернутой реальности, приносят в жертву высшее, чтобы могло существовать низшее, то есть их мелочный, страдающий, завистливый ум. Система существует для того, чтобы дробить дух человека. И вот до чего додумывается страдание и какие шутки оно с нами шутит:

-"В Узбекистане двое молодых людей покончили с собой из-за проигрыша
в ставках на UFC. Они взяли кредиты, продали машины и украшения
жён, ставя на победу Хамзата Чимаева, который в итоге проиграл Шону
Стрикленду. Осознав свои действия, они решили уйти из жизни.")))

Накал страстей, это почти наверняка утрата правильной размерности. Когда размерность
нарушена, любая безумная фигня возможна. Например люди тратят деньги на психологов лишь
потому, что им в ресторане, обслуживающий персонал нахамил. С такой мерой чувствительности,
жить очень сложно. А понять что либо и вовсе нереально.
Алекс Крайчек

📺 Я очень обидчива.Мне 25 лет.Цепляют даже мелочи,пустяки.В ответ могу как-то грубо ответить,как бы защищаясь или просто молча обижаться. Сейчас живу с мужем и его семьей,в другом городе. Часто обижаюсь на него,потому что он не так скажет,не так ответит,как мне хотелось бы,что мало уделяет мне внимания,безразлично относится...цепляет,когда он для своей семьи что-то делает,а для меня нет,что к ним более внимателен.На его семью тоже бывает обижаюсь,если что-то не так мне скажут. Я страдаю от этого,но не могу воспринимать по-другому. Я еще и гордая или упрямая,бывает долготхожу от обиды. Последнее время стала плаксивая,особенно после ссоры,мне не хватает поддержки,что ли. Помогите разобраться из-за чего это? И как можно измениться?")))

А все обидчивые. Вероятно у этой тети есть интеллект, и она себя осознает, до некоторой степени. Потому что если бы вообще осознавала, то на все смотрела с безопасной психологической дистанции. С места, где незначительное кажется тем чем является-преходящим. А другие пылят и не осознают. Но вообще есть базовые идеи, как замковый камень в куполе. От них, как от реперной точки, выстраивается вся концепця мелочности. МИСПам хорошо-они живут без семьи и практикуют минимализм. Есть у меня фасоль с маслом и чесноком, и хорошо. Я так могу пару месяцев просидеть. Потому что нет идеи быть крутым. Ибо я знаю, чего мне эта идея, в современном мире, будет стоить.
А когда надо много, мы это многое конечно можем получить, но заплатим свою цену. Универсальное средство от всяких напастей-УМЕРЕННОСТЬ, то есть нужно просто жить в своей мере. А женщинам головы засрали красивой сказкой. И они хотят больше, чем им для хорошей жизни надо. Дай им эту хорошую жизнь, а они своим мелочным умишком, начнут сравнивать-"А у Светки машина круче моей.")) И там где было хорошо, станет плохо. Вот только поэтому мы от вас и стали убегать.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

БАЗОВОЕ УПРОЩЕНИЕ
Новый мир, мир прозревшего, нужно привести в новое соответствие. (баланс) Нет разумной причины, живущему соло, много пахать. Сие есть карма женатиков и многодетных папашек. А мы, насмотревшись на них, взаимодействуя с ними, можем взять плохой пример и пахать столько же, сколько они. Не осозавая-у каждого своя мера и своя необходимость.
И появится часть усилий, причем значительная, которая лишена смысла. А нам тяжко без смысла, и мы начинаем его искать, то есть в данном случае подгонять реальность под заранее известный ответ, в котором прописано, что
мы работаем десять часов. Хотя солисту хватило бы и четырех. И эти дополнительные телодвижения, может заполнить и придать им смысл, только женщина, с ее запросами. Поэтому все заканчивается ОТКАТОМ к предыдущим паттернам поведения, ибо система будет стремиться обрести равновесие. Но когда появится тетка, появятся новое усложнение, потом еще одно, еще...И далее все тоже-порочный круг. И все по новой... И в том положении, в котором окажется наша "точка сборки," пытаться не обращать внимания на мелочи, нереально. Все равно херня будет догонять и пожирать. Поэтому сначала необходимо БАЗОВОЕ УПРОЩЕНИЕ. ОТКАТЫ постоянно происходят и это всегда означает обесценивание прозрения и забвение ценных мыслей, буквально -стирание памяти. МИСП живет так, чтобы память о важном никогда не стиралась. В этом смысл его практики.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.