ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕМужское движение

Что нужно знать о мужском движении
Иван Петров
 ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕ

Сообщение Иван Петров »

🔴ЗЕРКАЛЬНЫЕ, СИММЕТРИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, никогда и ни при каких обстоятельствах, нельзя характеризовать как агрессивные.
Но русские тетки именно так и делают в отношении прозревших мужчин, и затем тут же, на голубом глазу, призвают разумно договариаться.
Начнем с того, что их дико бомбит от встречного вопроса -"А что взамен, барышни?"))
Разумеется прозревшие начинают относиться к ним, как к условно вменяемым. И это не агрессия, это ЗДРАВОМЫСЛИЕ.

👧ОЖП -"Мужчина, который говорит -"Что ты можешь дать мне взаимообразно, как девушка? Это нищий мужчина, эмоционально и ментально,
и тем более финансово. Потому что если мужчина самодостаточный и у него все идеально во всех сферах, да ему просто не нужно, чтобы вы ему что то давали.")))))))))

👧ОЖП-"Женщина развивается и реализует себя, в спокойствии и расслаблении, а мужчина должен любить проблемы, поскольку он реализуется в напряжении. Это два противоположных полюса.")

👧ОЖП -"Я вот иду и думаю-Что мужчина может дать женщине, кроме денег? Что? Я вот сама себя обеспечиваю, одеваю, кормлю...У меня все есть...Что мне может дать мужчина? Безопасность? Ау, ау... Где медведи? Смотрите, на меня никто не нападает... А если даже прижмут, позвоню в полицию, с ним, или без него.. ")))

👧 ОЖП -"Что ты можешь дать взамен, достойному мужчине? спрашивает меня какой то левый чел в интернете.
Девочки, запомните, на такой вопрос никогда не следует отвечать. Достойные мужчины такие вопросы
не задают, потому что это реальная манипуляция и желание унизить.")

👧ОЖП-"Если мужчина спрашивает меня, что я могу дать взамен, я говорю что могу дать ему милостыню."))

👧ОЖП -"Мужчины к сожалению боятся сильных и независимых.")

🔴 Вся их сила и независимость, это фанатичная приверженность двойным стандартам, двойной морали и двоемыслию, которое вошло
в терминальную стадию. А это ни что иное, как проявление тотального неуважения, в котором они же хотят обвинить мужчин.
Конечно обладающий здравомыслием им этого не позволит.
Иван Петров
 Re: ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕ

Сообщение Иван Петров »

🔴 Главный навык состоит в том, чтобы управлять своим вниманием, отсекая все постороннее, не относящееся к делу. Если баланс нарушен, происходят две вещи -человека цепляет любая мелочь, что угодно выводит из себя, заставляет реагировать непропорционально важности и степени угрозы. При этом что то важное, всегда остается за скобками. Они слышат что то, о чем действительно следовало бы поговорить и им просто неудобно за товарища лектора, им кажется, что он просто ставит себя в неловкое положение. А за сим они вновь начинают трепаться о всякой бесполезной фигне. Я не против того что бы поговорить ни о чем и таким образом расслабиться, но люди, сожранные системой, никогда не говорят о сущностных вещах-формат не позволяет. И этот формат-базовая ценность, главная точка синхронизации. Способ доказать что ты свой. Этот формат, является их способом БЫТЬ и этот способ каждого делает НЕУРАВНОВЕШЕННЫМ. Если синхронизация произошла, сдавшийся в рабство системе, никогда уже не поднимает табуированные темы.
Например не желает слышать ничего, из того, что говорит МД. И не потому что неправильно, а потому что подобные мысли возмущают общественное спокойствие. Внимание, а значит воля и разум таких людей, похищены.И сами себе они уже не принадлежат. Что совершенно, абсолютно их не тревожит, ибо данная им системой "нормальность," говорит им, что так и надо.
Если мы не управляем своим вниманием, им управляет паразит, постоянно отвлекая нас от значимого события, сущностного и подсовывая событие фейковое. Таким образом нам например, подсовывают ложного врага, с тем чтобы настоящий мог и дальше скрываться в слепом пятне. Ложные трудности, которые можно просто отбросить. Ложное терпение, бессмысленное, скотское, закабаляющее.
В итоге нам подсовывают одни только подмены, фейки, имитации, суррогаты, а мы за это дерьмо платим чистым золотом.
Долг "настоящего" мужика -фейк, подмена. Ну и брак, в большинстве случаев тоже. Однако за это мнимое благо, мужчина расплачивается по полной. Из него лепят идиота и он сам же этот процесс героически оплачивает.
Алекс Крайчек

Сообщение Алекс Крайчек »

Как часто мы слышим -"Традиционные ценности... Наши традиционные ценности...!!")) И делают вид, словно все понимают о чем идет речь.
Никакой расшифровки, как в Домострое, правилах Шариата. Оно и понятно, ведь если углубиться и разложить на молекулы, оформить и произнести, получится или лютый бред, или то, чего давно нет и не предвидится. И это то, что станет понятно каждому. -"Наша традиционная семья!!") Какая какая???) Поэтому безопасно просто продолжать размахивать лозунгами и кормить людей суррогатами, чтобы и дальше ничего по сути, не менять.
Блевота....
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

Телевизор выдает нам готовые ответы. Потом ставит их в очередь и имитирует логическую последователтность.
Расскажите лучше, как вы до этого додумались, ну например что у нас традиционные ценности и традиционная семья.
Шаг за шагом. Что бы всё всем стало ясно, как вы до этой херни додумались и мы могли бы уже с чистой совестью,
закидать вас тухлыми яйцами. А то сейчас непонятно, что именно мы храним, за что именно боремся, куда движемся,
ради чего претерпеваем... И за каким таким лядом, нам нужно в угоду женщины и ее, в одно рыло гарантий, идти до ЗАГСа?
Меня, как лицо ответственное, больше интересует вопрос именно моих гарантий. Или это не традиционно уже? Не скрепно?
Не духовно? Не по человечески? Не по мужски? Если так, то почему? Где и кем и с какой целью это написано?
Точно не в конституции.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

СЛОНЫ И МУХИ
🔴Человек, который делает из мухи слона, повседневную жизнь которого можно сравнить с бурей в стакане воды,
страдает психозом.
Но почему то никто не называет психозом обратную реакцию, которая является продолжением, когда человек
упорото не замечает главного, действительно важного и стойко игнорирует любые аргументы, даже непогрешимые
в своей логичности. (отрицание) А ведь это пассивная форма все того же психоза и оба они существуют одновременно.
Совместное действие этих двух, ставят всё с ног на голову.
Вы вот говорите человеку, что прививки, которые он задумал поставить себе и своим детям, вероятно жутко вредные,
и предлагаете ему прочитать несколько научных статей и только потом, сравнив информацию, сделать выводы,
ибо вопрос может оказаться сильно серьезнее, чем представляется, если слушать только пропаганду.
А человек не желает слушать, не желает проверять, его вообще ничего не парит и забивать голову фигней, он не намерен.
Это психоз, это тоже самое, что истерика на ровном месте, потому что в том и другом случае, происходит нарушение
размерности, из за утраты чувства меры. В одном случае идиот и по совместительству псих, делает из маленького
большое, а в другом, тот же самый идиот, который выглядит спокойным как удав, делает из большого маленькое.
Симптомы болезни разные, а патология одна и таже. Здравомыслие свободно от страсти преувеличивать и преуменьшать.
И именно поэтому обладающий здравомыслием, не становится жертвой пропаганды, которая добивается своего,
играя размерами.
Алекс Крайчек

Абсолютно все, кто фильтруют поступающую к ним информацию, с помощью системы матричных фильтров-
шаблонов, табу, стереотипов, верований, то есть все жертвы пропаганды,
это неуравновешенные психи. Все они фиксируют подсунутую им матрицей видимость, с помощью тупого отрицания.
А так же навешивая любые ярлыки на всех, кто судит иначе чем они и вместе с ними не шагает в общем строю,
чеканя шаг. Они все не в своей мере и не в своем разуме.
Алекс Крайчек

Спокойствие некоторых раздражает и отталкивает так же, как неадекватно бурная реакция, по поводу совершенно ничтожных событий.
Все наше общество-сплошные психи, только одни буйные и шумные, а другие тихие. А уровень неадекватности тех и тех, совершенно идентичен.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

ГЛАВНЫЙ ПОРОК
📝 -"Жизнь штука жёсткая. Она не принимает оправданий. Если что-то должно делаться, а этого не делается - значит вы неизбежно отгребёте по полной программе все последствия этого неделания вне зависимости от того по каким причинам вы не делали того, что нужно было делать ."))

🔴 Чтобы что то сделать, вначале надо понять, осознать. А если разум подменён стереотипом, шаблоном, человек будет скрывать от себя знание, подвергать самого себя жесточайшей самоцензуре и не ради обретения истины, а в угоду глобальному паразиту и толпе обманутых идиотов.
Все что угодно будет слепо отвергнуто, любые аргументы, если это нарушает привычный уклад, общественное спокойствие, линию партии. Большинство людей конформисты, которые под давлением группы, настоящим, или мнимым, воображаемым, готовы назвать белое черны и наоборот. То есть обман самого себя, это главное преступление, потому что в итоге, мы именно за эту искусствпенню, наведенную, матричную слепоту и расплачиваемся
Не то плохо, что люди заблуждаются, что естественно, а то, что упорствуют. МД, которорое заговорило о проблемах мужчин, и огромное колличество умных мыслей выдало, не состоит из самых умных мужчин. Они увидели то, что не замечали другие, сугубо потому что сбросилии морок, перестали сами себя обманывать, перестали подчиняться идиотским ограничениям, и осмелились мыслить. В данном случае особый разум, особое видение, это не столько качество развитого интеллекта, сколько действие ожившего духа. Люди глупые, внушаемые, ведомые, не потому что они клинические идиоты, а лишь потому что их психика долгое время подвергалась негативному, разрушительному воздействию. Они способные, но эти способности заблокированы.
Что нужно делать? Для начала нужно освободить пространство, чтобы новое могло войти. А для этого нужно избавиться от власти мелочного и несущественного. Перестать реагировать. Мы этого не можем, потому что не видим великой цели -ради чего надо терпеть, игнорировать, не обращать внимания. Это нужно делать, чтобы создать правильную перспективу, и увидеть происходящее на расстоянии. Потому что тогда мы начнем соединять точки и постепенно вернем миру его настоящую размерность -великое станет великим, а ничтожное ничтожным.
Это и есть здравомыслие.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

◆ ◆ Пропаганда навязывает нарративы глобального паразита играя размерностью мира, делая великое ничтожным и смешным, а ничтожное рельефным и ярким. Если мы восстанавливаем правильную размерность, все негативные внушения и наведенные состояния, отваливаются, как сухая грязь с сапог и человек обретает ясность.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

◆ ◆ Только когда мир восстанавливает свою истинную размерность, мы начинаем видеть, что сначала, а что потом. Возникает правильная система приоритетов, а с неи и ВОЛЯ, потому что система приоритетов дает нашей энергии разгон, динамику, которая прерывает наведенную инертность. Тогда мы перестаем практиковать полумеры, в качестве панацеи, и наш подход стновится комплексным, а видение целостным.
Алекс Крайчек

◆◆ Опустошись и я тебя наполню."
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.