ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕМужское движение

Что нужно знать о мужском движении
Иван Петров
 ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕ

Сообщение Иван Петров »

🔴ЗЕРКАЛЬНЫЕ, СИММЕТРИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, никогда и ни при каких обстоятельствах, нельзя характеризовать как агрессивные.
Но русские тетки именно так и делают в отношении прозревших мужчин, и затем тут же, на голубом глазу, призвают разумно договариаться.
Начнем с того, что их дико бомбит от встречного вопроса -"А что взамен, барышни?"))
Разумеется прозревшие начинают относиться к ним, как к условно вменяемым. И это не агрессия, это ЗДРАВОМЫСЛИЕ.

👧ОЖП -"Мужчина, который говорит -"Что ты можешь дать мне взаимообразно, как девушка? Это нищий мужчина, эмоционально и ментально,
и тем более финансово. Потому что если мужчина самодостаточный и у него все идеально во всех сферах, да ему просто не нужно, чтобы вы ему что то давали.")))))))))

👧ОЖП-"Женщина развивается и реализует себя, в спокойствии и расслаблении, а мужчина должен любить проблемы, поскольку он реализуется в напряжении. Это два противоположных полюса.")

👧ОЖП -"Я вот иду и думаю-Что мужчина может дать женщине, кроме денег? Что? Я вот сама себя обеспечиваю, одеваю, кормлю...У меня все есть...Что мне может дать мужчина? Безопасность? Ау, ау... Где медведи? Смотрите, на меня никто не нападает... А если даже прижмут, позвоню в полицию, с ним, или без него.. ")))

👧 ОЖП -"Что ты можешь дать взамен, достойному мужчине? спрашивает меня какой то левый чел в интернете.
Девочки, запомните, на такой вопрос никогда не следует отвечать. Достойные мужчины такие вопросы
не задают, потому что это реальная манипуляция и желание унизить.")

👧ОЖП-"Если мужчина спрашивает меня, что я могу дать взамен, я говорю что могу дать ему милостыню."))

👧ОЖП -"Мужчины к сожалению боятся сильных и независимых.")

🔴 Вся их сила и независимость, это фанатичная приверженность двойным стандартам, двойной морали и двоемыслию, которое вошло
в терминальную стадию. А это ни что иное, как проявление тотального неуважения, в котором они же хотят обвинить мужчин.
Конечно обладающий здравомыслием им этого не позволит.
Алекс Крайчек
 Re: ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕ

Сообщение Алекс Крайчек »

◆ ◆ Женщины, которые получили просимое - равноправие, с гневом отвергли последовательность.
Теперь они не желают платить за свою свободу, они хотят ее только тратить, а платить за их
банкет, должен мужик-"А иначе зачем он вообще нужен? Для чего....?")))
В итоге нарушается баланс и в той мере, в которой женщина себя в одно рыло возвысила, получив то,
чего она не заслужила, мужчина превратился в раба и донора (бабораба) Ну а раз он мужик, стало быть должен
заткнуться и молча терпеть-преодолевать трудности. А то не мужик, а дерьмо собачье.
Хотя там всё развивается по экспоненте. Терпишь жену, будешь терпеть и дегенерата начальника,
потому что если не будешь, жена затопоет ножкой. И много чего еще -мамо ейное....
А когда баланс нарушается, рано или поздно
вся конструкция рушится и уже начала, что видно по статистике разводов и ситуации с демографией.

С синтетической среде, в которой разумный баланс нарушен, люди реагируют несоразмерно. В душе копится грязь и копоть,
всю жизнь копилось, и вот какой то пустяк и уже стоит мат перемат. Что такое? - оказывается не на ту полку
бабка поставила моющее средство.
А перед этим об истеричку ноги вытирали, всеми возможными способами, а она сглатывала и улыбалась.
При этом уверенность в своей
правоте абсолютная-она жизнь же прожила, и все знает. А реагирует она так, потому что несмотря на прожитые
годы, не чуствует соразмерность, а значит не понимает, когда надо буянить, а когда молчать. У дуры, которая всю
жизнь подстраивалась, все наоборот, ибо реальность в которой она живет, и которая ее сформировала,
перевернута с ног на голову.
И ничего уже не исправишь, ибо ее настоящий разум -соразмерный, полностью сожран синтетической средой.
Те кто постоянно нарушают баланс, делают это нарушение жизненной стратегии, ничего на дальней перспективе
не выигрывают, как та щука, которая любила жрать сытно, сожрала всю рыбу в пруде, а затем и сама сдохла.
Алекс Крайчек

Увы-вместе с той жирнощй щукой, которая не любила карасей считать, сдохла и разумная. Потому что пруд общий.
Алекс Крайчек

Чистый разум, это соразмерность. Матричный-полная его противоположность. Поэтому не те акценты, не те мотивации и они все навязанные.
Система, в ее настоящем виде, существует ради одной цели -Чтобы люди совершенно утратили меру. И более всего нам в этом, могут помочь
современные тетки.
Алекс Крайчек

А закончится тотальное нарушение меры- армагеддоном. Битвой, в которой погибнут все, кто губит землю и губит разум.
Алекс Крайчек

Страсть, например алкоголизм, или панические атаки, это следствие бездумной адаптации к условиям мира, утратившего баланс и меру.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

◆ ◆ Бабское освобождение, это добро за чужой счет. И это добро порочное, ведущее к нарушению баланса.
Но бабораб не видит отличий этой мерзости, от добра чистого, и тем подтверждает, что его мозги опоганены.
Если разум чистый, мы видим манипуляции и обман сразу и нам для этого не нужен диплом психолога.
Обычная реакция -"Все манипулируют-это нормально."))
Так говорят те, кто не понимают, чем и как они расплачиваются.
Добро за чужой счет, это уничтожение добра путем подмены. И это общая стратегия паразита.
Он не уничтожает понятия напрямую, он совершает подмены и таким образом перехватывает контроль.
Таким образом он может захватить и превратить в порок что угодно -Верность, любовь к родине,
жертвенность, доброту, заботу, религию. И такое добро от зла отличается только по форме и все это формальное
добро не созидает, а уничтожает и мир и носителей.
Алекс Крайчек

Все люди, нарушившие и забывшие меру -внушаемые и ведомые. А внушать им что либо будут не мудрецы, а идиоты и глобальный паразит.
Алекс Крайчек

-"Не отдавай жене души своей.")) Как это происходит? Посредством утраты меры, в следствии чего мужчина погружается в среду искажения -перевернутую с ног на голову реальность. И мыслить начинает соответственным образом -задом наперед. А такие становятся беззащитными перед женской логикой, которая таковой является лишь формально.
Алекс Крайчек

Утратить меру в работе и заботах, это тоже нарушение баланса, то есть чистое безумие. Боглаев рассказывал с ужасом -"У нас в машиностроении работает четыреста тысяч человек, а доставщиков пиццы полтора миллиона и есть план увеличить эту цифру, к 2030 году, вдвое.")) И ему пишет женщина -"Не надо так беспокоиться...Одно другому не мешает. Вот у меня муж смену на заводе отработает, и затем еще смену в доставке. Нормально получается- на жизнь хватает.") Боглаев аж за голову схватился -"Вы представляете какая жизнь у этого мужчины?")) А тетям нормально -он же мужик. Таково его мужиково преодоление. Так что сочувствия и понимания ваших проблем, от женщин не ждите. Там ум человеческий изъят и заменен мозгами самки богомола.
Формула -"Я тоже человек,") на мужчину, в понимании "сильной и независимой," не распространяется.
Алекс Крайчек

◆ ◆ -"Большинство людей работают большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время,
которое у них остаётся, настолько тревожит их, что они всеми силами стараются избавиться от него."
И. В. Гёте))
Пусть не тревожатся-жена поможет убить остаток времени. А зачем иначе она нужна?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.