ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕМужское движение

Что нужно знать о мужском движении
Иван Петров
 ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕ

Сообщение Иван Петров »

🔴ЗЕРКАЛЬНЫЕ, СИММЕТРИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, никогда и ни при каких обстоятельствах, нельзя характеризовать как агрессивные.
Но русские тетки именно так и делают в отношении прозревших мужчин, и затем тут же, на голубом глазу, призвают разумно договариаться.
Начнем с того, что их дико бомбит от встречного вопроса -"А что взамен, барышни?"))
Разумеется прозревшие начинают относиться к ним, как к условно вменяемым. И это не агрессия, это ЗДРАВОМЫСЛИЕ.

👧ОЖП -"Мужчина, который говорит -"Что ты можешь дать мне взаимообразно, как девушка? Это нищий мужчина, эмоционально и ментально,
и тем более финансово. Потому что если мужчина самодостаточный и у него все идеально во всех сферах, да ему просто не нужно, чтобы вы ему что то давали.")))))))))

👧ОЖП-"Женщина развивается и реализует себя, в спокойствии и расслаблении, а мужчина должен любить проблемы, поскольку он реализуется в напряжении. Это два противоположных полюса.")

👧ОЖП -"Я вот иду и думаю-Что мужчина может дать женщине, кроме денег? Что? Я вот сама себя обеспечиваю, одеваю, кормлю...У меня все есть...Что мне может дать мужчина? Безопасность? Ау, ау... Где медведи? Смотрите, на меня никто не нападает... А если даже прижмут, позвоню в полицию, с ним, или без него.. ")))

👧 ОЖП -"Что ты можешь дать взамен, достойному мужчине? спрашивает меня какой то левый чел в интернете.
Девочки, запомните, на такой вопрос никогда не следует отвечать. Достойные мужчины такие вопросы
не задают, потому что это реальная манипуляция и желание унизить.")

👧ОЖП-"Если мужчина спрашивает меня, что я могу дать взамен, я говорю что могу дать ему милостыню."))

👧ОЖП -"Мужчины к сожалению боятся сильных и независимых.")

🔴 Вся их сила и независимость, это фанатичная приверженность двойным стандартам, двойной морали и двоемыслию, которое вошло
в терминальную стадию. А это ни что иное, как проявление тотального неуважения, в котором они же хотят обвинить мужчин.
Конечно обладающий здравомыслием им этого не позволит.
Алекс Крайчек
 Re: ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕ

Сообщение Алекс Крайчек »

"Настоящий" мужик, это столб, выстроенной в РФ односторонней реальности. Основа одностороннего долга, равногтейо бытийной, неискупаемой вине, Это значит что мужчина именно мужскую реализацию, не проходит, ибо существует для того, чтобы быть марионеткой.
Особенности этого долга в том, что чем больше заплатил, тем больше должен. Чем больше искупаешь -тем больше виноват
и тем хуже к самому себе относишься и на большие подвиги
Алекс Крайчек

готов. Поэтому не плати и не будешь должен. Не искупай и не будешь виноват. Этот долг хитрый, он появляется потому что платишь,
ибо на самом деле это ловушка.
Алекс Крайчек

🔴 Аргумент -"Вы сражаетесь с женщинами." Вариант этого аргумента -"Не будем уподобляться."))
Или -"Прозревшие, это мужской аналог феминизма.")

Но мы действительно не уподобляемся, только если не играем в их игры, не играем по их правилам,
возвращаем им назад, все их манипуляции-провокации. Не обслуживаем их эгоизм, не страдаем, если на нас
навешивают ярлыки. Но именно поэтому, согласно мнению коллективного женского разума, и примкнувшим
к теткам баборабам, мы и сражаемся с женщинами. Нет никакого сражения, это очередная попытка
прирожденных манипуляторш, все извратить и представить в выгодном только им свете. Фактически
это попытка не отвечая на вопросы, на которые у них нет ответов, отменить сам вопрос и таким
образом просто заткнуть мужчинам рот. Им неохота действительно дискутировать - много чести
мужчинкам. Им хочется тупо заткнуть нам рот, а как именно -не имеет значения. Если путем запретов и штрафов -идеально.
Попытка отменить вопрос, вместо ответа на него, это главный признак тп-Бинго. Если мы слышим фразу
-"Давайте только не будем уподобляться,")
от мужчины, который по всем признакам алень, его слова, это оправдания. В устах аленя фраза
лишена всякого смысла.
Алекс Крайчек

ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ
🔴Традиция, со всеми ее отличительными признаками, появляется только в сбалансированном социуме.
В обществе, где доминирует двойная мораль, все отличительные признаки размываются.
Потому что одна из сторон, делает что хочет, а другая отдувается, исполняя роль стрелочника,
потому что она главная по традициям.
Женщины освободились, им традиционная женская роль вообще без надобности. Они хотят чувствовать
себя на гребне волны, свободными и независимыми. А когда они вещают о традиционной роли,
не следует заблуждаться на их счет - они имеют ввиду исключительно мужчин. Мы больше не сообщающиеся
сосуды и не традиционное общество, мы не дополняем друг друга. Общество поделилось на обеспечунов,
и женщин, мечтающих прийти на все готовое, а от таких даже верности ждать не следует.
Верность, это вообще главное препятствие в непрекращающемся поиске более ресурсного самца.
Главные темы у нас не обсуждают, а вместо этого пылят традиционным обществом и традиционными
ценностями, создавая пузырь чистой видимости, ибо за всем этим треском, сути -никакой.
Сути это общество боится, не осознавая что блага от этой временной меры, жать не следует.
Алекс Крайчек

Нельзя построить традиционную семью на одельно взятой улице, в отдельно взятой квартире,
потому что это будет дом на песке. Конь, сферический в вакууме.
Энтузиазм некоторых, не исправит серьезные системные косяки.
Нужен хотя бы микросоциум, как в диаспорах.
Алекс Крайчек

Никто не управляет, если никто не соглашается.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

ХОЧЕШЬ-НЕ ХОЧЕШЬ
🔴 Осознанная необходимость -Хочешь-не хочешь, а надо. Никакое стоящее дело невозможно осуществить, игнорируя этот
в высшей степени разумный принцип. Пришло время-забудь о себе, забудь о том чего ты хочешь, и делай молча, что должно.
Не жалей себя, а если надо, то и других не жалей.
Но этот же принцип используется как таран, чтобы сломить волю человека и навязать ему невыгодный контракт, сделать из
него слепое, молчаливое, стойкое орудие чужой воли. Именно мужчина, в наибольшей степени осознает жизненную
необходимость этого принципа,
и именно мужчина более всего страдает от того, что ему навязывают долг, как дохлого сферического коня в вакууме.
Прошивка, внедренная в идею настоящей мужественности паразитом, нужна как раз для того, что бы "настоящий"
не смел задавать наводящие вопросы -"Кому надо? Доколе? А мне лично эта байда нафига? А не пойти ли вам всем в п@зду?
Вам надо, вы и делайте."))) То есть зомби прошивка не позволяет мужчине точно определять, когда же пришло время.
И система и женщины системно и цинично используют лучшие мужские качества -готовность пожертвовать
собой, своим мнением, свободой, временем, ресурсами, спокойствием, здоровьем....
И основа всех этих качеств, это понимание важности стратегии
-Хочешь-не хочешь, а надо.")) Если этот режим активируется, мужчина забывает себя и не считается с потерями.
И система и женщины, которые на этой готовности так цинично паразитируют, срут в колодец, из которого им потом
придется водицы напиться. А когда он пересохнет, а он таки пересохнет, им будет шибко обидно, но не беда,
они точно будут знать, кого в этом обвинить -обмельчавших мужчин.(ОК)
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

◆ ◆ Кстати, разумный аргумент надо принять, хочешь ты этого, или нет, нравится тебе это, или не нравится,
или он тебе вообще поперек. Такая способность называется интеллектуальная совесть. Качество очень
редкое даже для мужчин, а у женщин, только в качестве исключения. Ибо женщина "всегда склонна к своеволию.")
Поэтому и понять она ничего не может. Зато отлично умеет манипулировать, думая при этом, что она шибко умная.
Алекс Крайчек

ИСТИНА, ТО ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИЗБЕЖАТЬ
🔴Многие люди живут хорошо, только потому что идут против совести и говорят в свое оправдание-"А иначе не выжить, не мы такие-жизнь такая."
Среда выживания ставит перед ними выбор и полностью их выбор детерминирует. А в итоге нарушается баланс, а люди превращаются в дегенератов-мутируют. А если ты сохраняешь чистоту-ты уже не вписываешься. Тебя не понимают, а если ты мэр, ты своей честностью и неподкупностью, вообще нарушаешь систему, и всем ставишь палки в колеса, что конечно воспринимается заинтересантами, как непростительный грех. А подчиненные-им сказали, они сделали, потому что они люди маленькие и от них вообще ничего не зависит.

-"Иные люди взбираются до высокого положения в жизни, как трубочисты, проползши через темные, удушливые и грязные каналы,
и сплошь покрывшись копотью и сажей." И. В. Гёте)))

Особенность нашего времени в том, что все стали трубочистами, всем надо покрыться копотью и сажей, чтобы просто выжить.
И всем надо постоянно отказываться от своих настоящих мыслей и веры, дружить с идиотами, чтобы кому то угодив, чего то достичь и перейти на следующий уровень. Если выбор нарушает нашу совесть и разум, (чистый разум, еще не испорченный средой выживания,) люди рассуждают так-"Я откажусь, другие то все равно согласятся... И что толку отказываться? Пусть уж лучше эти деньги мне достанутся.")) И благодаря совокупности таких уступок формируется новый разум -матричный. И очень легко принять его за настоящий, потому что в среде абсолютного искажения, он позволяет выжить и стать богатым и знаменитым, насобирать себе миллионы подписчиков и кучу лайков. Заработать на лохах.
Поскольку так сверху донизу, мы имеем дело с отрицательным отбором -. всплывает. МИСПы выбирают философию минимализма, чтобы во всем этом дерьме как можно меньше участвовать. Чтобы не стало правилом предательство самого себя, слепой конформизм, слепые уступки, ложный мир, порочная логика. Сейчас нужно иметь как можно меньше точек уязвимости, потому что каждую из них, паразит использует против нас. Миллионы людей знали о вреде прививок, но сделали, потому что им надо было кормить семьи. И только бездетные могли смело слать на три буквы любую .. Вот почему МИСПы отказываются от семьи -чтобы не оказаться заложником ситуации. А чайлдфри, только ради того чтобы кайфовать и ни в чем себе не отказывать.
Алекс Крайчек

Одназначно тех кто не вписываются, считают не честыми, а тупыми и неспособными, ибо ложный разум-матричный, считает себя разумом вообще.
Человек не понимает, что этот разум полностью сформирован условиями выживания в синтетической среде, которая для того и была создана, чтобы формировать у людей, нужные паразиту рефлексы. А из их совокупности -ложный разум, синтетический, опирающийся на порочную логику и отрицающий изначальные принципы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.