ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕМужское движение

Что нужно знать о мужском движении
Иван Петров
 ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕ

Сообщение Иван Петров »

🔴ЗЕРКАЛЬНЫЕ, СИММЕТРИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, никогда и ни при каких обстоятельствах, нельзя характеризовать как агрессивные.
Но русские тетки именно так и делают в отношении прозревших мужчин, и затем тут же, на голубом глазу, призвают разумно договариаться.
Начнем с того, что их дико бомбит от встречного вопроса -"А что взамен, барышни?"))
Разумеется прозревшие начинают относиться к ним, как к условно вменяемым. И это не агрессия, это ЗДРАВОМЫСЛИЕ.

👧ОЖП -"Мужчина, который говорит -"Что ты можешь дать мне взаимообразно, как девушка? Это нищий мужчина, эмоционально и ментально,
и тем более финансово. Потому что если мужчина самодостаточный и у него все идеально во всех сферах, да ему просто не нужно, чтобы вы ему что то давали.")))))))))

👧ОЖП-"Женщина развивается и реализует себя, в спокойствии и расслаблении, а мужчина должен любить проблемы, поскольку он реализуется в напряжении. Это два противоположных полюса.")

👧ОЖП -"Я вот иду и думаю-Что мужчина может дать женщине, кроме денег? Что? Я вот сама себя обеспечиваю, одеваю, кормлю...У меня все есть...Что мне может дать мужчина? Безопасность? Ау, ау... Где медведи? Смотрите, на меня никто не нападает... А если даже прижмут, позвоню в полицию, с ним, или без него.. ")))

👧 ОЖП -"Что ты можешь дать взамен, достойному мужчине? спрашивает меня какой то левый чел в интернете.
Девочки, запомните, на такой вопрос никогда не следует отвечать. Достойные мужчины такие вопросы
не задают, потому что это реальная манипуляция и желание унизить.")

👧ОЖП-"Если мужчина спрашивает меня, что я могу дать взамен, я говорю что могу дать ему милостыню."))

👧ОЖП -"Мужчины к сожалению боятся сильных и независимых.")

🔴 Вся их сила и независимость, это фанатичная приверженность двойным стандартам, двойной морали и двоемыслию, которое вошло
в терминальную стадию. А это ни что иное, как проявление тотального неуважения, в котором они же хотят обвинить мужчин.
Конечно обладающий здравомыслием им этого не позволит.
Иван Петров
 Re: ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕ

Сообщение Иван Петров »

🔴Зеркалка и здравомыслие нужны нам не только для того, чтобы правильно понимать женщин, но для того, чтобы правильно понимать мир.
Без этой экстраполяции, мы ни самих себя, ни женщин не поймем.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

ПЕРЕХВАТ УПАВЛЕНИЯ
🔴 У всего матричного кода, всех внушенных, выгодных паразиту рефлексов, шаблонов, стереотипов, есть смысловое,
ценностое ядро-основа. Стержень, на который все постепенно наматывается и кристализуется в систему смыслов.
Если выдернуть основу, весь
код рассыпается на несвязные фрагменты, ибо утрачивает целостность, внятность, последовательность
и логичность повествования - убедитльность. Это ядро - гендерная самоидентефикация на основе мифа
-"настоящий мужик." Как только эта основа формируется, к ней добавляется "должен." А далее весь список.
Потому прозревший идентефицирует себя как НЕНАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.
Ядро, если сравнить его со стаканом молока, содержит каплю яда, благодаря которой в дальнейшем
происходит перехват управления.
Алекс Крайчек

Сообщение Алекс Крайчек »

Суть дрессуры в том, чтобы мужчина принимал долг, даже односторонний, то есть не имеющий разумных оснований, на рефлексах, то есть минуя стадию критического анализа, как должное, превращаясь в того самого полезного идиота.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

Никогда ранее руские мужчины не спрашивали у женщин-"А то в замен?")) И женщины привыкли к тому, что это и есть норма.
Разумеется им при такой малине, уважать мужчин нет смысла. А теперь у женщин кипиш -"Да что они себе позволяют? да что они
о себе возомнили?")) Вопрошают возомнившие о себе тетки.
Алекс Крайчек

Сообщение Алекс Крайчек »

◆ ◆ Все психологические травмы мужчины, имеют жесткую привязку к гендерной роли. Нам больно, потому что мы не соответствуем какой
либо норме, правилу. Если мы переписываем основу матричного кода, то есть миф о "настоящем" мужике и его неоплатных долгах,
мы тем самым устраняем наведенные матриархальным социумом стыд и вину, и все сопутствующее страдание,
меняя наши взаимоотношения с собственным Я.

📝 Ге́ндерная социализа́ция — это процесс усвоения человеком норм, правил поведения и социальных установок в соответствии с предписанной гендерной ролью. Процесс гендерной социализации начинается с рождения человека и в различных формах продолжается всю его жизнь. Гендерная социализация является одной из причин разницы в поведении мужчин и женщин — в процессе гендерной социализации они обучаются разным вещам и, взрослея, ведут себя по-разному.

◆ ◆ Процесс гендерной социализации в условиях матриархальной помойки, это тот самый способ, искалечить мужчинам психику и подавить их волю, дух и разум. Процессом инициации из мальчика в мужчину, управляет паразит, сугубо в своих собственных интересах. Инициация, которую проходит мальчик, это процесс его окончательного закабаления.

👧 -"Знаешь как определить, мальчик перед тобой, или мужчина?
👧 -"Как?")
👧 -Скажи ему всего одну фразу-"Я люблю деньги. Настоящий мужчина положительно относится к
меркантильным женщинам. Для него это норма.")

◆ ◆ Нет ничего плохого в том, что бы любить деньги и быть меркантильной.
Но только если ты любишь свои, честно заработанные. А если чужие,
это не меркантильность, это химически чистый паразитизм.
Поощрять женский паразитизм могут только те мужчины, мозги
которых были опоганены в процессе гендерной социализации.
Все главные личностные проблемы мужчины, коренятся в
его основе-гендерной роли, потому что в эту основу внедрены
паразитические прошивки, то есть ВИРУСЫ сознания. Цель
этих вирусов в том, чтобы сделать психику мужчины максимально
уязвимой, а его самого внушаемым и ведомым-Объектом манипуляций.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

◆ ◆ Упаковать в психологию можно все что угодно
Упаковать в религию можно все что угодно, гендерная роль не исключение,
а главное направление удара.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

◆ ◆ Социальный конструкт "настоящий" мужик, это благодатная, удобренная почва,
на которой легко и быстро всходят семена матриархальной пропаганды.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

◆ ◆ Ты живёшь как "настоящий" мужик, мыслишь, действуешь, переживаешь, реагируешь, как
"настоящий" мужик, а значит ты лох, терпила, полезный идиот, жертва пропаганды, инструмент
чужой воли, тот кому ссыкотно поставить вопрос ребром -"А что я буду иметь взамен?"))
Есть психологические проблемы? Назрело множество неразрешимых вопросов? Ничего не хочется,
ибо нет ответа на главный вопрос -Зачем?
Ничего, потерпишь, мужики не плачут. Бери себя в руки, .. Ты должен быть твердым, как скала,
надежным, как Балтийский флот. Не скули, не ной, не жалуйся. А то нам будет тебя жаль.
Лечиться тебе тоже не обязательно, на крайняк выпей водки. И работать... Иди работать...
В две, в три смены... Танки грязи не боятся!!!
Нечего понапрасну воздух коптить. Ты должен, обязан приносить пользу, позабыв о себе,
Потому что думать о себе мужчине, стыдно. Для этого у нас есть женщины.
И не задавай нам больше дурацких вопросов-думать вредно.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

◆ ◆ Весь бабский дейдриминг, вся их коллективная шизофрения, хотелки, мания величия, имеют фундамент,
каковым является образ идеального по их мнению мужчины-"настоящего." Сейчас они обуздывают
новый термин -"нормальный." То есть такой, который весь их бабский кал жрет и просит добавки.
И надо заметить что отказники только в последнее время стали появляться. Раньше жрали и не дёргались.
То есть "настоящими" мужиками их делали спятившие бабищи. Результат их работы -запредельное
колличество разводов, демографическая катастрофа и сверхсмертность мужчин.
Соответственно если лишить всё их тп-Бинго смыслового ядра, вся конструкция развалится.
И случится у теток, массовый культурный шок. Вот тогда им точно помощь психологов потребуется.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

◆ ◆ Мужчина, который реализует женскую программу и согласно ей становится "настоящим,"
не осознает что главным образом подпитывает все женские мифы о самих себе,
которые к его благу и процветанию, или процветанию страны, не имеют отношения.
Так же и на сайтах знакомств роль мужчины прикладная, вторичная -поддерживать
сферическое в вакууме ЧСВ женщин на высоком уровне. Жалкая и позорная роль,
никак не связанная с идеей мужественности.
Идею эту эксплуатируют самым циничным образом.
"Настоящий" мужик должен,")) имеется. Где равная этой концепции, дополняющая,
зеркальная роль женщины -"Настоящая баба должна...") И далее список, на десяти страницах,
мелким почерком. Вот не может алень предъявить такой список-рога мешают.
Но пока этого не случится, пока социум остаётся несбалансированным,
взаимопонимание невозможно, потому что нет главного -разумных понятных обоим
оснований и правил. Сегодня роль "нормального" мужика нужна сугубо для того,
чтобы не дай бог бабское ДВОЕМЫСЛИЕ не пострадало. А это не ценность,
это "священная корова," нашего общества, причем главная. Какая корова, такая и жизнь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.