ЗЕРКАЛЬНЫЕ, СИММЕТРИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, никогда и ни при каких обстоятельствах, нельзя характеризовать как агрессивные.
Но русские тетки именно так и делают в отношении прозревших мужчин, и затем тут же, на голубом глазу, призвают разумно договариаться.
Начнем с того, что их дико бомбит от встречного вопроса -"А что взамен, барышни?"))
Разумеется прозревшие начинают относиться к ним, как к условно вменяемым. И это не агрессия, это ЗДРАВОМЫСЛИЕ.
ОЖП -"Мужчина, который говорит -"Что ты можешь дать мне взаимообразно, как девушка? Это нищий мужчина, эмоционально и ментально,
и тем более финансово. Потому что если мужчина самодостаточный и у него все идеально во всех сферах, да ему просто не нужно, чтобы вы ему что то давали.")))))))))
ОЖП-"Женщина развивается и реализует себя, в спокойствии и расслаблении, а мужчина должен любить проблемы, поскольку он реализуется в напряжении. Это два противоположных полюса.")
ОЖП -"Я вот иду и думаю-Что мужчина может дать женщине, кроме денег? Что? Я вот сама себя обеспечиваю, одеваю, кормлю...У меня все есть...Что мне может дать мужчина? Безопасность? Ау, ау... Где медведи? Смотрите, на меня никто не нападает... А если даже прижмут, позвоню в полицию, с ним, или без него.. ")))
ОЖП -"Что ты можешь дать взамен, достойному мужчине? спрашивает меня какой то левый чел в интернете.
Девочки, запомните, на такой вопрос никогда не следует отвечать. Достойные мужчины такие вопросы
не задают, потому что это реальная манипуляция и желание унизить.")
ОЖП-"Если мужчина спрашивает меня, что я могу дать взамен, я говорю что могу дать ему милостыню."))
ОЖП -"Мужчины к сожалению боятся сильных и независимых.")
Вся их сила и независимость, это фанатичная приверженность двойным стандартам, двойной морали и двоемыслию, которое вошло
в терминальную стадию. А это ни что иное, как проявление тотального неуважения, в котором они же хотят обвинить мужчин.
Конечно обладающий здравомыслием им этого не позволит.
🔴ЗЕРКАЛЬНЫЕ, СИММЕТРИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, никогда и ни при каких обстоятельствах, нельзя характеризовать как агрессивные. Но русские тетки именно так и делают в отношении прозревших мужчин, и затем тут же, на голубом глазу, призвают разумно договариаться. Начнем с того, что их дико бомбит от встречного вопроса -"А что взамен, барышни?")) Разумеется прозревшие начинают относиться к ним, как к условно вменяемым. И это не агрессия, это ЗДРАВОМЫСЛИЕ.
👧ОЖП -"Мужчина, который говорит -"Что ты можешь дать мне взаимообразно, как девушка? Это нищий мужчина, эмоционально и ментально, и тем более финансово. Потому что если мужчина самодостаточный и у него все идеально во всех сферах, да ему просто не нужно, чтобы вы ему что то давали.")))))))))
👧ОЖП-"Женщина развивается и реализует себя, в спокойствии и расслаблении, а мужчина должен любить проблемы, поскольку он реализуется в напряжении. Это два противоположных полюса.")
👧ОЖП -"Я вот иду и думаю-Что мужчина может дать женщине, кроме денег? Что? Я вот сама себя обеспечиваю, одеваю, кормлю...У меня все есть...Что мне может дать мужчина? Безопасность? Ау, ау... Где медведи? Смотрите, на меня никто не нападает... А если даже прижмут, позвоню в полицию, с ним, или без него.. ")))
👧 ОЖП -"Что ты можешь дать взамен, достойному мужчине? спрашивает меня какой то левый чел в интернете. Девочки, запомните, на такой вопрос никогда не следует отвечать. Достойные мужчины такие вопросы не задают, потому что это реальная манипуляция и желание унизить.")
👧ОЖП-"Если мужчина спрашивает меня, что я могу дать взамен, я говорю что могу дать ему милостыню."))
👧ОЖП -"Мужчины к сожалению боятся сильных и независимых.")
🔴 Вся их сила и независимость, это фанатичная приверженность двойным стандартам, двойной морали и двоемыслию, которое вошло в терминальную стадию. А это ни что иное, как проявление тотального неуважения, в котором они же хотят обвинить мужчин. Конечно обладающий здравомыслием им этого не позволит.
Кстати если мужчина считает себя центром мира, на том лишь основании, что у него есть болт,
женщины называют такого сексистской куе мразью. Но они то другие, им то можно, они же
особенные, они же девочки. Это и есть простодырость.
Кстати если мужчина считает себя центром мира, на том лишь основании, что у него есть болт, женщины называют такого сексистской куе мразью. Но они то другие, им то можно, они же особенные, они же девочки. Это и есть простодырость.
ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ ◆ ◆ Если кого то продержали под следствием долго и безосновательно, а значит и незаконно, отпускать не вариант,
ибо придётся и компенсацию выплачивать и вопросы к следствию возникнут и обвинения в фальсификации
материалов следствия. Поэтому при таких раскладах пытаются прикрывать по полной. И просто отпустить
и разойтись, не вариант, ибо обвинение, которое мы с одного снимаем, не растворяется в воздухе, а
переходит от обвиняемого к самим обвинителям. Закон сохранения энергии в действии. Я помню во всех
диспутах прозревших с женщинами, они все как одна, называли нас сумасшедшими и прописывали
принудительное лечение, прям сходу. Теперь то уж они себе такого не позволяют, или не с таким напором
и не так массово. Думают разошлись, забылось. А вот и нет. Если мы таки вменяемые, обвинение не может
раствориться в воздухе, и что то у тетей в голове явно сломано, если они наши слова так остро и так
искаженно воспринимали. Их же просто эпически бомбило. Ты им про последовательное равноправие, а она,
заливая мостовые бешеными слюнями, на полном серьезе обвиняет тебя в фашизме, зачем то вспоминает как
те самые фашисты детей убивали и что то там из этих черепов пили. Требует расправ и посадок...
Тут двух толкований быть не может -если мы здоровые, значит они больные. Если мы не преступники
-значит они мало чем отличаются от фемофашисток. И тогда возникает большой вопрос-
это мы женононенавистники, или это они мужененавистницы? И если второе, тогда их ярость, это просто проекция,
когда жадная и эгоистичная тетка, обвиняет в жадности и эгоизме мужчину, отлично отводя от себя подозрения.
Конечно пельменеголовый алень, который ни разу не гладил тетку против шерсти, не узнает кто она.
Геббельс: Обвиняй других в том, что делаешь сам.» Вот у кого они сами то учились.
ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ 🔴 ◆ ◆ Если кого то продержали под следствием долго и безосновательно, а значит и незаконно, отпускать не вариант, ибо придётся и компенсацию выплачивать и вопросы к следствию возникнут и обвинения в фальсификации материалов следствия. Поэтому при таких раскладах пытаются прикрывать по полной. И просто отпустить и разойтись, не вариант, ибо обвинение, которое мы с одного снимаем, не растворяется в воздухе, а переходит от обвиняемого к самим обвинителям. Закон сохранения энергии в действии. Я помню во всех диспутах прозревших с женщинами, они все как одна, называли нас сумасшедшими и прописывали принудительное лечение, прям сходу. Теперь то уж они себе такого не позволяют, или не с таким напором и не так массово. Думают разошлись, забылось. А вот и нет. Если мы таки вменяемые, обвинение не может раствориться в воздухе, и что то у тетей в голове явно сломано, если они наши слова так остро и так искаженно воспринимали. Их же просто эпически бомбило. Ты им про последовательное равноправие, а она, заливая мостовые бешеными слюнями, на полном серьезе обвиняет тебя в фашизме, зачем то вспоминает как те самые фашисты детей убивали и что то там из этих черепов пили. Требует расправ и посадок... Тут двух толкований быть не может -если мы здоровые, значит они больные. Если мы не преступники -значит они мало чем отличаются от фемофашисток. И тогда возникает большой вопрос- это мы женононенавистники, или это они мужененавистницы? И если второе, тогда их ярость, это просто проекция, когда жадная и эгоистичная тетка, обвиняет в жадности и эгоизме мужчину, отлично отводя от себя подозрения. Конечно пельменеголовый алень, который ни разу не гладил тетку против шерсти, не узнает кто она. Геббельс: Обвиняй других в том, что делаешь сам.» Вот у кого они сами то учились.
Закон равновесия нельзя нарушить. Насколько женщины требуют к себе особенного отношения, фактически безнаказанности, настолько они проявляют склонность валить с больной головы на здоровую, обвиняя мужчин во всех смертных грехах. Токсичность и нарциссизм выражаются в эгоизме, когда человек, уверенный в своей большей ценности, хочет для себя забрать из отношений все хорошее, а на другого свалить и перебросить все плохое.
Логика женщин извращенная - обратная, поэтому если она топает ногами, обвиняет и выражает недовольство, значит право имеет, самая умная, и вообще -белая и пушистая. Конечно все что такая может подарить мужчине, это загадить ему мозги и испортить нервы. А мы знаем, что это именно женщины категорически неспособны признать вину, даже если она совершенно очевидна. Их саммая любимая тема обсуждения сегодня -мужчина нарцисс. Тысячи роликов уже запилили по этому поводу. Вот интересно, когда уже до всех дойдет, что это про них, они попытаются отменить психологию, они объявят ее лженаукой? Она технически может запираться только через обвинение мужчины -лучший способ защиты, это нападение, то есть ее стратегия состоит в том, чтобы валить с больной головы на здоровую. Таков ее способ доминировать.
Закон равновесия нельзя нарушить. Насколько женщины требуют к себе особенного отношения, фактически безнаказанности, настолько они проявляют склонность валить с больной головы на здоровую, обвиняя мужчин во всех смертных грехах. Токсичность и нарциссизм выражаются в эгоизме, когда человек, уверенный в своей большей ценности, хочет для себя забрать из отношений все хорошее, а на другого свалить и перебросить все плохое. Логика женщин извращенная - обратная, поэтому если она топает ногами, обвиняет и выражает недовольство, значит право имеет, самая умная, и вообще -белая и пушистая. Конечно все что такая может подарить мужчине, это загадить ему мозги и испортить нервы. А мы знаем, что это именно женщины категорически неспособны признать вину, даже если она совершенно очевидна. Их саммая любимая тема обсуждения сегодня -мужчина нарцисс. Тысячи роликов уже запилили по этому поводу. Вот интересно, когда уже до всех дойдет, что это про них, они попытаются отменить психологию, они объявят ее лженаукой? Она технически может запираться только через обвинение мужчины -лучший способ защиты, это нападение, то есть ее стратегия состоит в том, чтобы валить с больной головы на здоровую. Таков ее способ доминировать.
Когда тетки говорят мне -"Обиженка," это вранье, потому что Прозревшие говорят исключительно о проблемах, которые касаются всех мужчин, а не лично их, и никаких подробностей личной жизни в эфир не выдают, а значит и не жалуются, иначе можно былобы любого правозащитника в этом обвинить -"А...да он просто ноет...не мужик."))) Прозревшие не мстят бывшим, не пытаются выставить их в невыгодном свете. Только разве что новенькие, которые обратили внимание на материалы МД, в результате болезненного развода. Прозревшим вполне хватает того, что женщины сами о себе говорят, публично, на видео, или в комментариях, так чтобы ни у кого сомнений не возникло, мол насочиняли. Таким образом они затыкают рот мужчинам вообще, мужчин вообще поливают грязью, не исключительно прозревших, как нагло утверждается, а всем мужчинам хотят рот заткнуть, ибо по их разумению только они жертвы, только их дискриминируют, только их права нарушают, только они жертвы домашнего насилия, только им постоянно абьюзеры и нарциссы попадаются, только им нужно давать привилегии, только им надо сочувствовать и помогать. А мужик, если чё, завсегда сам виноват. Такое вот равноправие. Современная женщина бессовестно тянет одеяло на себя, играет в футбол в одни ворота, создает одностороннюю реальность и называет это свинство борьбой за женские права. А на самом деле их обвинения в наш адрес, это манипуляция-стратегия позора.
Борьба теток с МД, это выражение их неуважения именно всем мужчинам, а судя по их отношению к МД, речь давно идет о полноценной лютой ненависти.
То есть речь идет о химически чистом сексизме, с которым тети борются лишь на словах, или когда находят это выгодным для себя.
И это к вопросу о том, кого действительно пора лечить принудительно, раз уж они сами эту тему постоянно поднимают.
Когда тетки говорят мне -"Обиженка," это вранье, потому что Прозревшие говорят исключительно о проблемах, которые касаются всех мужчин, а не лично их, и никаких подробностей личной жизни в эфир не выдают, а значит и не жалуются, иначе можно былобы любого правозащитника в этом обвинить -"А...да он просто ноет...не мужик."))) Прозревшие не мстят бывшим, не пытаются выставить их в невыгодном свете. Только разве что новенькие, которые обратили внимание на материалы МД, в результате болезненного развода. Прозревшим вполне хватает того, что женщины сами о себе говорят, публично, на видео, или в комментариях, так чтобы ни у кого сомнений не возникло, мол насочиняли. Таким образом они затыкают рот мужчинам вообще, мужчин вообще поливают грязью, не исключительно прозревших, как нагло утверждается, а всем мужчинам хотят рот заткнуть, ибо по их разумению только они жертвы, только их дискриминируют, только их права нарушают, только они жертвы домашнего насилия, только им постоянно абьюзеры и нарциссы попадаются, только им нужно давать привилегии, только им надо сочувствовать и помогать. А мужик, если чё, завсегда сам виноват. Такое вот равноправие. Современная женщина бессовестно тянет одеяло на себя, играет в футбол в одни ворота, создает одностороннюю реальность и называет это свинство борьбой за женские права. А на самом деле их обвинения в наш адрес, это манипуляция-стратегия позора. Борьба теток с МД, это выражение их неуважения именно всем мужчинам, а судя по их отношению к МД, речь давно идет о полноценной лютой ненависти. То есть речь идет о химически чистом сексизме, с которым тети борются лишь на словах, или когда находят это выгодным для себя. И это к вопросу о том, кого действительно пора лечить принудительно, раз уж они сами эту тему постоянно поднимают.
Одна блогерка из Италии поделась радостной новостью с подписчиками, большая часть которых, это женщины. Она сообщила что в Италии готовят законы, согласно которым за сексуальные преступления, мужчинам будут давать вышку, или длительные сроки и химическую кастрацию, или пожизненное-в зависимости от тяжести преступления. Ее подписчицы выразили полный восторг и всеобщее одобрение.
Я написал что согласен присоединиться к их всеобщему ликованию и вознагражденному чувству справедливости, если они не откажут в той же
справедливости мужчинам и признают, что ложное обвинение в изнасиловании, это мерзость точно того же порядка, что и само изнасилование и должно наказываться столь же сурово. Как вы понимаете, ни одна "сильная и независимая," меня не поняла вообще.
А в таком виде, требование женщин, уже по видимому удовлетворенное, это чистая агрессия, беснование полоумных, ведьмин шабаш, нападение, объявление войны, чистейшее мужененавистничество, проявление психологии превосходства -как у тех самых фашистов. А тот самый "настоящий," который этого не понимает -клинический идиот. А ведь его таким сделало просто слепое следование матриархальным нормам, что в моменте кажется не таким уж и страшным. Сами женщины согласны за ложное обвинение, получить..... ничего, ну или там штраф....(ик)
Одна блогерка из Италии поделась радостной новостью с подписчиками, большая часть которых, это женщины. Она сообщила что в Италии готовят законы, согласно которым за сексуальные преступления, мужчинам будут давать вышку, или длительные сроки и химическую кастрацию, или пожизненное-в зависимости от тяжести преступления. Ее подписчицы выразили полный восторг и всеобщее одобрение. Я написал что согласен присоединиться к их всеобщему ликованию и вознагражденному чувству справедливости, если они не откажут в той же справедливости мужчинам и признают, что ложное обвинение в изнасиловании, это мерзость точно того же порядка, что и само изнасилование и должно наказываться столь же сурово. Как вы понимаете, ни одна "сильная и независимая," меня не поняла вообще. А в таком виде, требование женщин, уже по видимому удовлетворенное, это чистая агрессия, беснование полоумных, ведьмин шабаш, нападение, объявление войны, чистейшее мужененавистничество, проявление психологии превосходства -как у тех самых фашистов. А тот самый "настоящий," который этого не понимает -клинический идиот. А ведь его таким сделало просто слепое следование матриархальным нормам, что в моменте кажется не таким уж и страшным. Сами женщины согласны за ложное обвинение, получить..... ничего, ну или там штраф....(ик)
БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ
◆ ◆ Верховный суд (ВС) РФ впервые полностью оправдал россиянина, осужденного за педофилию: 40-летний житель Санкт-Петербурга Денис Голов провел в колонии 3,5 года по ложному обвинению бывшей жены. В ноябре 2022 года супруга Голова сняла его в ванной вместе с четырехлетней дочерью, а затем заявила в полицию, что Денис якобы показывал девочке свой половой орган. Эксперты не нашли в деле признаков педофилии, однако суд все равно приговорил Голова к 12,5 года колонии строгого режима. Точку в этой истории поставил ВС РФ, не найдя в действиях Голова состава преступления и признав за ним право на реабилитацию. Между тем это дело — далеко не единственное в своем роде. Подробности о том, как обвинение в педофилии становится оружием в семейных конфликтах, выясняла корреспондент «Ленты.ру» Анна Габай.
Казалось, семья была вполне благополучной, однако между супругами зрели имущественные разногласия. Дело было в том, что квартиру, где они жили, приобрела мать Дениса, оформив ипотеку на сына, и каждый месяц переводила ему деньги для погашения кредита.
Однако Елена требовала переписать жилье на нее — как гарантию на случай развода. Денис отказывался, и это стало первой серьезной трещиной в их отношениях. По словам Голова, супруга не раз повторяла, что если он не уступит, она «устроит ему проблемы».
Тогда еще никто не предполагал, что эту угрозу стоит воспринимать буквально.
Первая попытка Елены «устроить проблемы» мужу не заставила себя долго ждать. Летом 2022 года Денис Голов с дочерью улетел в Башкирию, навестить мать. По его словам, супруга знала о поездке и дала на нее устное согласие, но стоило самолету приземлиться, как Елена написала в полицию заявление о похищении ребенка. Проверка быстро показала, что отец вовсе не скрывался и общался с женой по телефону, после чего заявление списали в архив. Однако Голов после этого впервые ощутил, что взаимодействие с собственной дочерью может быть использовано против него. Следующий удар пришелся на осень 2022 года — время частичной мобилизации в России.
Из-за инвалидности Денис не подлежал призыву, но вскоре ему начали звонить из военкомата с требованием явиться. В итоге выяснилось, что Елена лично заявила сотрудникам военкомата, что ее муж годен к службе.
По звонку Голов тогда не явился, но потом ему все же вручили повестку, а Елена в военкомате пыталась добиться отправки супруга в зону специальной военной операции (СВО). Это ей не удалось, но в итоге супруги стали жить в квартире как соседи. Семейный конфликт набирал обороты. Противостояние достигло пика вечером 17 ноября 2022 года......)))))
◆ ◆ Общество относится к женской агрессии настолько лояльно, что в упор её не видит. И это всегда добро за чужой счет-за счет мужчин, ибо там где она не при делах, виноватым оказывается он. Но даже если каким то чудом женщину привлекают, ей пытаются найти кучу оправданий, а уж если она мать, а это святое, то это практически гарантия, что ничего мрази не будет. И репутацию даже не потеряет, как потерял ложно обвиненный ею муж. По мне так сочувствующие клеветнице, в той же школе -училки, мрази такого же пошиба. Они завсегда за женщину и потому завсегда против мужчины, ибо так работает женская солидарность, бессмысленная и беспощадная.
И если задаться вопросом почему так? Окажется что причина одна-Уважение к женщине, но особенное, которым она может сколь угодно и в свое полное удовольствие злоупотреблять. А ты терпи, ты же мужик... Только вот не уважение это, а что то другое -культ гиноцентризма и
охота на ведьм наоборот.
БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ ◆ ◆ Верховный суд (ВС) РФ впервые полностью оправдал россиянина, осужденного за педофилию: 40-летний житель Санкт-Петербурга Денис Голов провел в колонии 3,5 года по ложному обвинению бывшей жены. В ноябре 2022 года супруга Голова сняла его в ванной вместе с четырехлетней дочерью, а затем заявила в полицию, что Денис якобы показывал девочке свой половой орган. Эксперты не нашли в деле признаков педофилии, однако суд все равно приговорил Голова к 12,5 года колонии строгого режима. Точку в этой истории поставил ВС РФ, не найдя в действиях Голова состава преступления и признав за ним право на реабилитацию. Между тем это дело — далеко не единственное в своем роде. Подробности о том, как обвинение в педофилии становится оружием в семейных конфликтах, выясняла корреспондент «Ленты.ру» Анна Габай.
Казалось, семья была вполне благополучной, однако между супругами зрели имущественные разногласия. Дело было в том, что квартиру, где они жили, приобрела мать Дениса, оформив ипотеку на сына, и каждый месяц переводила ему деньги для погашения кредита. Однако Елена требовала переписать жилье на нее — как гарантию на случай развода. Денис отказывался, и это стало первой серьезной трещиной в их отношениях. По словам Голова, супруга не раз повторяла, что если он не уступит, она «устроит ему проблемы». Тогда еще никто не предполагал, что эту угрозу стоит воспринимать буквально.
Первая попытка Елены «устроить проблемы» мужу не заставила себя долго ждать. Летом 2022 года Денис Голов с дочерью улетел в Башкирию, навестить мать. По его словам, супруга знала о поездке и дала на нее устное согласие, но стоило самолету приземлиться, как Елена написала в полицию заявление о похищении ребенка. Проверка быстро показала, что отец вовсе не скрывался и общался с женой по телефону, после чего заявление списали в архив. Однако Голов после этого впервые ощутил, что взаимодействие с собственной дочерью может быть использовано против него. Следующий удар пришелся на осень 2022 года — время частичной мобилизации в России.
Из-за инвалидности Денис не подлежал призыву, но вскоре ему начали звонить из военкомата с требованием явиться. В итоге выяснилось, что Елена лично заявила сотрудникам военкомата, что ее муж годен к службе.
По звонку Голов тогда не явился, но потом ему все же вручили повестку, а Елена в военкомате пыталась добиться отправки супруга в зону специальной военной операции (СВО). Это ей не удалось, но в итоге супруги стали жить в квартире как соседи. Семейный конфликт набирал обороты. Противостояние достигло пика вечером 17 ноября 2022 года......))))) ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
◆ ◆ Общество относится к женской агрессии настолько лояльно, что в упор её не видит. И это всегда добро за чужой счет-за счет мужчин, ибо там где она не при делах, виноватым оказывается он. Но даже если каким то чудом женщину привлекают, ей пытаются найти кучу оправданий, а уж если она мать, а это святое, то это практически гарантия, что ничего мрази не будет. И репутацию даже не потеряет, как потерял ложно обвиненный ею муж. По мне так сочувствующие клеветнице, в той же школе -училки, мрази такого же пошиба. Они завсегда за женщину и потому завсегда против мужчины, ибо так работает женская солидарность, бессмысленная и беспощадная. И если задаться вопросом почему так? Окажется что причина одна-Уважение к женщине, но особенное, которым она может сколь угодно и в свое полное удовольствие злоупотреблять. А ты терпи, ты же мужик... Только вот не уважение это, а что то другое -культ гиноцентризма и охота на ведьм наоборот.
Потребуйте этой тетке-по совокупности, пожизненное, и почти никто вас не поймет, почти все скажут, буд то вы злой, озабоченный и сражаетесь с женщинами, потому что у вас комплексы и детские психотравмы. Потому что вы перечитали материалов (якобы) женоненавистнического МД. При этом педофила они же, и на расстрел отправили бы без сожалений, и никакой нормальный человек, не счёл подобное излишней жестокостью.
Это не уважение, это баборабство, как оно есть. И кстати, такое исключительное сочувствие бабомрази, антиконституционно.
Потребуйте этой тетке-по совокупности, пожизненное, и почти никто вас не поймет, почти все скажут, буд то вы злой, озабоченный и сражаетесь с женщинами, потому что у вас комплексы и детские психотравмы. Потому что вы перечитали материалов (якобы) женоненавистнического МД. При этом педофила они же, и на расстрел отправили бы без сожалений, и никакой нормальный человек, не счёл подобное излишней жестокостью. Это не уважение, это баборабство, как оно есть. И кстати, такое исключительное сочувствие бабомрази, антиконституционно.
◆ ◆ Ложное уважение к женщине, приведшее к таким перекосам в морали и толковании закона, это вещь в высшей степени аморальная и в тоже самое время это то, о чем мужчинам следует помалкивать, если они конечно не желают столкнуться с обвинениями в сумасшествии, обиженности, тупости, не мужественности, женоненавистничестве. И почти все блюдут молчание, тупо чтобы тетки не растерзали как тузик грелку, мы же знаем, что им за это ничего не будет, и они знают.
И вот, ничего не меняя по сути, готовится очередная стратегия в пользу не граждан, а в одно рыло женщин - закон об оскорблении чувств женщин. Есть каналы, поищите, там собирают массу удивительных судебных историй.
Бабораб, страдающий ложным уважением перед женщиной, то есть на самом деле обслуживающий ее спесь, может обладать интеллектом, но не может обладать здравомыслием. Ибо все чего женщина жаждет, это чтобы мужчина постоянно нарушал здравомыслие в ее честь и думал, что это настоящий мужской поступок.
Первое, с чем столкнулся Голов на свободе, — невозможность увидеть дочь. После его ареста бывшая жена добилась ограничения его родительских прав: все последующие годы девочка жила с матерью и ее новым избранником. Администрация школы, куда обратился Денис после освобождения, оказалась настроена максимально категорично.
Там наотрез отказались даже обсуждать возможность его присутствия на родительских собраниях или встреч с ребенком: директор сослалась на «решение семьи». Вторым ударом стал квартирный вопрос. Пока Денис сидел, Елена сменила замки и установила видеонаблюдение на входе.
Она живет в квартире с новым сожителем, а мать Дениса, купившая это жилье и продолжавшая платить по ипотеке, оказалась отрезанной от собственности. Попасть внутрь без нового судебного процесса сейчас невозможно.
А теперь вообразите ситуацию-педофил остался на свободе, и все мужчины в округе, его поздравляют при встрече -из мужской солидарности.
А заодно он и хату у жены отжал, которая на её деньги куплена, с чем его так же решительно поздравляют все свободные и независимые мужчины, которые просто знают себе цену. И называется это -традиционные ценности.
Реакция женщины -"О...какая ненависть против женщин...какое неуважение!"))) Они чиканько и вероятно это необратимо.
◆ ◆ Ложное уважение к женщине, приведшее к таким перекосам в морали и толковании закона, это вещь в высшей степени аморальная и в тоже самое время это то, о чем мужчинам следует помалкивать, если они конечно не желают столкнуться с обвинениями в сумасшествии, обиженности, тупости, не мужественности, женоненавистничестве. И почти все блюдут молчание, тупо чтобы тетки не растерзали как тузик грелку, мы же знаем, что им за это ничего не будет, и они знают. И вот, ничего не меняя по сути, готовится очередная стратегия в пользу не граждан, а в одно рыло женщин - закон об оскорблении чувств женщин. Есть каналы, поищите, там собирают массу удивительных судебных историй. Бабораб, страдающий ложным уважением перед женщиной, то есть на самом деле обслуживающий ее спесь, может обладать интеллектом, но не может обладать здравомыслием. Ибо все чего женщина жаждет, это чтобы мужчина постоянно нарушал здравомыслие в ее честь и думал, что это настоящий мужской поступок.
📝 Первое, с чем столкнулся Голов на свободе, — невозможность увидеть дочь. После его ареста бывшая жена добилась ограничения его родительских прав: все последующие годы девочка жила с матерью и ее новым избранником. Администрация школы, куда обратился Денис после освобождения, оказалась настроена максимально категорично. Там наотрез отказались даже обсуждать возможность его присутствия на родительских собраниях или встреч с ребенком: директор сослалась на «решение семьи». Вторым ударом стал квартирный вопрос. Пока Денис сидел, Елена сменила замки и установила видеонаблюдение на входе. Она живет в квартире с новым сожителем, а мать Дениса, купившая это жилье и продолжавшая платить по ипотеке, оказалась отрезанной от собственности. Попасть внутрь без нового судебного процесса сейчас невозможно. ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
А теперь вообразите ситуацию-педофил остался на свободе, и все мужчины в округе, его поздравляют при встрече -из мужской солидарности. А заодно он и хату у жены отжал, которая на её деньги куплена, с чем его так же решительно поздравляют все свободные и независимые мужчины, которые просто знают себе цену. И называется это -традиционные ценности.
Реакция женщины -"О...какая ненависть против женщин...какое неуважение!"))) Они чиканько и вероятно это необратимо.
Если мужчина не поддерживает женский дейдриминг, все ее паразитические мечты и иллюзии,
все то, чем ей засрали голову бабские психологи-шкурологини, она тут же включает режим дикой ненависти.
И тем самым демонстрирует свое настоящее отношение к мужчине -полное, тотальное неуважение.
Мужчины, которые никогда своих королевишен не гладили против шерсти, никогда не видели их настоящими.
Вот на этой иллюзии нежелающих знать правду и держатся современный брак.
Обманутый думает, ведь ему так внушили, буд то он питается ее женскими энергиями, за которые он и платит
ресурсами, временем и деньгами, но питается он исключительно ненавистью, неуважением,
потребительским отношением, обесцениванием и становится не патриархом, не главой семьи, а ресурсом,
а значит тем, что можно выбросить и заменить. Разумеется если он все это принимает, он теряет способность
любить и уважать себя, ибо его априорная ценность -человеческая, обнуляется и остается лишь ценность
утилитарная. Женщина отличается в таких отношениях тем, что ее ценность остается априорной, что
делает ее высшей по умолчанию. А его по умолчанию низшим. Пропорцию, которую он и закрепляет своими трудами.
Такой мужчина не может просто быть и все время что то заслуживает, прежде всего одобрение, и оно
всегда остается сиюминутным, ибо завтра все его подвиги и вложения, обнуляются.
Главная задача эксплуатирующей его "мужское величие" тетки -всегда держать идиота в тонусе.
Если он только пытается сделать тоже самое и не дай бог вопрошает -"А что взамен?")) Его тут же
обвиняют в обесценивании ее как личности, клеймят тираном, мужланом и абьюзером.
🔴 Если мужчина не поддерживает женский дейдриминг, все ее паразитические мечты и иллюзии, все то, чем ей засрали голову бабские психологи-шкурологини, она тут же включает режим дикой ненависти. И тем самым демонстрирует свое настоящее отношение к мужчине -полное, тотальное неуважение. Мужчины, которые никогда своих королевишен не гладили против шерсти, никогда не видели их настоящими. Вот на этой иллюзии нежелающих знать правду и держатся современный брак. Обманутый думает, ведь ему так внушили, буд то он питается ее женскими энергиями, за которые он и платит ресурсами, временем и деньгами, но питается он исключительно ненавистью, неуважением, потребительским отношением, обесцениванием и становится не патриархом, не главой семьи, а ресурсом, а значит тем, что можно выбросить и заменить. Разумеется если он все это принимает, он теряет способность любить и уважать себя, ибо его априорная ценность -человеческая, обнуляется и остается лишь ценность утилитарная. Женщина отличается в таких отношениях тем, что ее ценность остается априорной, что делает ее высшей по умолчанию. А его по умолчанию низшим. Пропорцию, которую он и закрепляет своими трудами. Такой мужчина не может просто быть и все время что то заслуживает, прежде всего одобрение, и оно всегда остается сиюминутным, ибо завтра все его подвиги и вложения, обнуляются. Главная задача эксплуатирующей его "мужское величие" тетки -всегда держать идиота в тонусе. Если он только пытается сделать тоже самое и не дай бог вопрошает -"А что взамен?")) Его тут же обвиняют в обесценивании ее как личности, клеймят тираном, мужланом и абьюзером.
Ее видовой женский эгоизм, это священная корова, традиционная ценность, главная духовная скрепа, проявление разума, понимания и особой духовности,
а твой - преступление, пошлость, жлобство, инфантилизм, женоненавистничество, нарушение всех норм морали. Основа таких "ценностей," это двойная мораль. Если ты по этому суррогату морали наносишь удар, разом становишься врагом всех женщин, а значит и врагом жизни. И вот женщины задаются вопросом -"А зачем такие в принципе нужны? Какой от них прок? Одни убытки?") Тетки твердо уверены -преступление перед ними, это преступление перед человечеством.
Ее видовой женский эгоизм, это священная корова, традиционная ценность, главная духовная скрепа, проявление разума, понимания и особой духовности, а твой - преступление, пошлость, жлобство, инфантилизм, женоненавистничество, нарушение всех норм морали. Основа таких "ценностей," это двойная мораль. Если ты по этому суррогату морали наносишь удар, разом становишься врагом всех женщин, а значит и врагом жизни. И вот женщины задаются вопросом -"А зачем такие в принципе нужны? Какой от них прок? Одни убытки?") Тетки твердо уверены -преступление перед ними, это преступление перед человечеством.
е что делать…нравится падчерица. каждый день стоит на неё. девочке далеко за 18, 20 лет.
как ей аккуратно предложить секс? с её матерью мы не состоим в браке, долго живем вместе.
недавно происходило такое: Света лежит на диване в одном белье, у себя в комнате. ( если нужно фото светы, то пишите)....
Последнее сообщение
Мда, чёт вы, мужики, такие пугливые, лишь бы не спалили)) Сразу каких-то фемок нашли, выдумали себе провокацию
Отвечаю по делу, Гена, ты бы пригласил её куда, да поговорили б в красивой обстановке, раз ей уже 20. Может и правда дразнит, если ты мужик красивый :read:
Мужики, фемка, в поле пашут, Г...
ПРИНЦИП ЗДРАВОМЫСЛИЯ-ОТБРОСЬ ВСЕ ЛИШНЕЕ, ЧТОБЫ ПРОЯВИЛОСЬ СУЩНОСТНОЕ.
Здравомыслие, это способность противостоять дезинформации и пропаганде. (внушению)
Это означает, что если мы действительно отбрасываем все лишнее, мы становимся способными
противостоять дезинформации.
То есть лишнее, это то, что...
Последнее сообщение
📝 Гвендолин Шеферд» 28 ноя 2021, 10:35
Самки не победимы, господа! Они играют лучше нас, мужчин)))
🔴 Это не о том, что самки и в правду непобедимы, это только о том, что человек не способен отбросить всё лишнее,
очистить разум, да и задачи такой не ставит и как следствие идеализирует эту...
🔴 Мелочность, признак того что человек глуп настолько, что не видит стадо слонов, то есть серьезность происходящих событий,
и именно поэтому всегда переживает не о том, о чем следовало бы и дергается не туда.
Разумеется если человек прозревает, его ум уже не может обращать внимание на ерунду. И так...
Последнее сообщение
Зависимость сексуальная, видимо не стоит на первом месте. Прежде всего зависимость возникает на фоне низкой самооценки, в результате чего мужчина становится сверх чувствительным к одобрению и насмешкам женщины. Фактически он отдает ей все интеллектуальные права на свою самооценку, и с этого момента...