ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕМужское движение

Что нужно знать о мужском движении
Иван Петров
 ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕ

Сообщение Иван Петров »

🔴ЗЕРКАЛЬНЫЕ, СИММЕТРИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, никогда и ни при каких обстоятельствах, нельзя характеризовать как агрессивные.
Но русские тетки именно так и делают в отношении прозревших мужчин, и затем тут же, на голубом глазу, призвают разумно договариаться.
Начнем с того, что их дико бомбит от встречного вопроса -"А что взамен, барышни?"))
Разумеется прозревшие начинают относиться к ним, как к условно вменяемым. И это не агрессия, это ЗДРАВОМЫСЛИЕ.

👧ОЖП -"Мужчина, который говорит -"Что ты можешь дать мне взаимообразно, как девушка? Это нищий мужчина, эмоционально и ментально,
и тем более финансово. Потому что если мужчина самодостаточный и у него все идеально во всех сферах, да ему просто не нужно, чтобы вы ему что то давали.")))))))))

👧ОЖП-"Женщина развивается и реализует себя, в спокойствии и расслаблении, а мужчина должен любить проблемы, поскольку он реализуется в напряжении. Это два противоположных полюса.")

👧ОЖП -"Я вот иду и думаю-Что мужчина может дать женщине, кроме денег? Что? Я вот сама себя обеспечиваю, одеваю, кормлю...У меня все есть...Что мне может дать мужчина? Безопасность? Ау, ау... Где медведи? Смотрите, на меня никто не нападает... А если даже прижмут, позвоню в полицию, с ним, или без него.. ")))

👧 ОЖП -"Что ты можешь дать взамен, достойному мужчине? спрашивает меня какой то левый чел в интернете.
Девочки, запомните, на такой вопрос никогда не следует отвечать. Достойные мужчины такие вопросы
не задают, потому что это реальная манипуляция и желание унизить.")

👧ОЖП-"Если мужчина спрашивает меня, что я могу дать взамен, я говорю что могу дать ему милостыню."))

👧ОЖП -"Мужчины к сожалению боятся сильных и независимых.")

🔴 Вся их сила и независимость, это фанатичная приверженность двойным стандартам, двойной морали и двоемыслию, которое вошло
в терминальную стадию. А это ни что иное, как проявление тотального неуважения, в котором они же хотят обвинить мужчин.
Конечно обладающий здравомыслием им этого не позволит.
Алекс Крайчек
 Re: ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕ

Сообщение Алекс Крайчек »

◆ ◆ Басни про "настоящего" мужика, это способ навязать тебе намерение уязвимости.
А эта фигня работает вне разума и на разумные основания не полагается.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

СТРАТЕГИЯ ПОЗОРА
🔴 В пределе стратегия позора, которую женщина использует против мужчины, это способ отправить его на убой.
Если данная стратегия используется женщиной для достижения иных целей, суть не меняется, это всё таже
проекция ненависти и презрения. Сделай как она хочет, иначе она лишит тебя уважения, признания, перестанет
относиться к тебе, как к человеку, назовет абсолютным ничтожеством, которое напрасно коптит воздух.
И это в чистом виде злоупотребление, ненависть по признаку пола,
то, за что мужчина отхватил бы по мордасам, да кирзовым сапогом. Женщин так нельзя....поэтому им все можно,
а значит приходиться бояться. Она на ровном месте может плюнуть в тебя, растоптать твою репутацию и самооценку,
и никто ее не остановит. Если мужик чего и должен, так это терпеть подобное свинское отношение, или
бояться, что подобное может произойти.
Помимо чисто материальных выгод, женщина таким образом сражается против мужчины, ей нравится власть,
доминирование. То есть во многом стратегия позора, это просто сферический в вакууме садизм.
Неважно как именно она относится к войне, считает ее справедливой, или нет, но ей нравится сам процесс принуждения
мужчины, а кому и чему она таким образом служит, ей по барабану. Она так самоутверждается.
Второе женское оружие против мужчин, это сплетни, которые часто являются не преувеличением, а чистой ложью.
И снова она от всего на свете застрахована.
Система поощряет женщин к такому поведению, потому что травмированные бабской ненавистью мужчины,
становятся внушаемыми и им проще что либо навязывать, ведь они становятся должными, обязанными и виноватыми.
От злого и лживого бабского языка погибших больше, чем от острия. меча.
Невыгодное сравнение -"А у Светки муж больше получает," это то самое -чморение, которое тетка практикует не только с
целью получения выгод, но и чисто ради морального удовлетворения. Она вытерла об него ноги, а он не только не понял,
что она с ним делает, но и отблагодарил щедро. Ее задача в том, чтобы получить все права на его самооценку, чтобы она имела
власть и в грязь его втоптать, и заставить собой гордиться, а потом опять, а потом снова... Как она захочет, так и будет.
Сколько у них там всего запасено-"Тряпка, а не мужик...")) -"Смотреть противно..."))) Позорище, жлоб...Маменькин сынок...))
Ничего подобного в отношении женщин не практикуется, хотя они и назвали себя и равными и равноправными.
А из этого вытекает двойная мораль, суть которой-гиноцентризм, который различно судит об одинаковых поступках,
в зависимости от пола. И в этой схеме мужчина всегда плохой, а женщина всегда хорошая.
Таким образом мужчин контролируют и мотивируют и от всех полученных подобным образом мотиваций, следует избавиться,
потому что в основе их-травма.

Запозоренный и отмотивированный женщиной -"настоящий,") ЗДРАВОМЫСЛИЯ проявить неспособен.
Белая расса подлжит уничтожению, согласно некоторым планам. И достигается это во многом с помощью феминизма, а проще,
с помощью ненависти женщин к мужчинам, которая взращивается и подогревается.

Считается что мужчинам, в отличии от женщин, никакой комфорт и безопасность на рабочем месте не нужны.
Это нас так типа уважают -"Ну вы же не неженки, не обиженки, а закаленные воины, которые не боятся грязи и неудобств."))
А потом женщины, которые все в белом, смотрят на мужчин, как на "грязное вонючее мужичьё.")
Вот какова благодарность за тяжелый труд, часто сопряженный с опасностью для жизни и не лучшими
условиями труда. Феминистки эту идею и проговорили и довели до предела-"Мужчины нужны только для выполнения
грязной и опасной работы. Всех остальных-в утиль.") Если все это нормализуется, для мужчины становится
нормальным, обыденным, понятным, само собой разумеющимся, что он малоценный,
заменимый, фактически расходный материал, а женщина очень ценная. При таких исходных данных и осуществляется
взаимодействие. Поэтому так много мужчин идут на СВО. Это происходит не только по идеологическим основаниям, но и
тупо чтобы заработать и порадовать свою любимку. Или деньгами, или освобождением от своего надоевшего присутствия.
Или тем и другим сразу. Чего чего, а жалеть себя мужчинам не позволено, потому что она то точно не станет.
А следовало бы научиться.

Реклама службы по контракту во всю эксплутирует шаблон, миф о "настоящем" -"Настоящая мужская работа.")
И рисунок, с изображением максимально гордого собой и своими успехами мужика. А в чем она настоящая и мужская?
В том чтобы жить в грязи и рисковать здоровьем за деньги, которые в москве может получить доставщик пицы?
Просто картинку надо ставить соответствующую. И сразу станет понятно, что значит быть "настоящим,"
и кому это нужно. Уж точно не самому мужчине.
Но если ты научишься себя любить и перестанешь быть спонсором пустожорок, ты снова столкнешься с проекцией ненависти,
ибо подобное женщин не устраивает категорически-Как это, есть мужик, а доить его, ошкуривать, принуждать к подвигу
и всячески глумиться над ним, напрягать и гадить ему в мозг никак? Непорядок... Не должно быть таких мужчин-бесполезных.
А ну ка давайте научим козла родину любить. А то шибко хорошо живёт, а то шибко морда у него довольная.
А должна быть измученная и уставшая, а то не мужик, а непойми чё. Морда довольная только у нас должна быть.
А мужику не должно житься просто, он вообще должен любить не покой, а трудности.

👧ОЖП-"Женщина развивается и реализует себя, в спокойствии и расслаблении, а мужчина должен любить проблемы, поскольку он реализуется в напряжении. Это два противоположных полюса.")

Таких "экспертов" сейчас в интернете-целая армия. Интересно, как подбные рассуждения согласуется с принципом -"Вместе в горе и радости."))

👧ОЖП -" Я считаю что отношения должны быть 50/50 -Я отдыхаю с подругами, а он работает. Я считаю что отношения должны быть 50/50- Я выбираю квартиру, а он оплачивает."))) Сопровождается красочными картинками, где она хочет, а он безмолвно исполняет. И все на полном серьёзе, без всякого стёба. Подобных роликов, выпускается тысячи в день. Теток просто зомбируют и они уже реально спятили, в медицинском смысле, судя по кадрам, как целый зал возрастных бабищь, заплативших по 80 тысяч, открывают "денежные врата.") Это уже полное днище. Но это не итог, а непрерывно развивающийся процесс.

👧ОЖП -"А вы знаете, в чём отличие хорошего мужчины от плохого? Хороший делает вас счастливой, а плохой, сильной и независимой."))

👧ОЖП-"Женщина никому ничего не должна, только одно -Быть счастливой.")

👧ОЖП-"Нет более полезной вещи в хозяйстве, чем правильно завиноваченный мужчина."))

Мучина должен быть полезен, потому что мужчина, это функция, поэтому и мужской день приурочен
ко дню защитника отечества.
Но представьте сколько бы поднялось вони, если бы восьмое марта, было приурочено ко дню многодетной матери,
верной жены и передовички труда. Сразу бы появилась мораль -Не многодетная мать, не работаешь, развелась с мужем
-не баба. Плюнуть и растереть.
Женщины бы подобного отношения не потерпели, им надо что бы их уважали просто так, за то что они есть,
а мужик терпит, ибо если не станет, его тут же к ногтю прижмут,
скажут что он как баба-скулит, ноет и жалуется. Никакой войны полов нет, потому что никаких ответных мер мужчины
не предпренимают. Вместо этого они занимаются тем, что у них лучше всего получается-молча преодолевают трудности.

Адеватный ответ -тотальное безразличие ко всяким оценочным суждениям и всей мифологии и морали настоящей мужиковости,
а так же любовь к себе. Появление женщины рядом с нами, должно делать нашу жизнь
не хуже, а сильно лучше. Если это правило нарушается, значит женщина показывает себя, как негодную для отношений.

Если ты хорошо живешь, и не тянешь никакую пустожорку, мужчины которые живут с тетками и страдают, могут подумать
-"А почему бы мне не жить так? Что мне мешает?")) И когда одиночек называют неудачниками, то есть используют
против них стратегию позора, "настоящий" мужик понимает, почему он должен тянуть и терпеть -Да чтобы с грязью не смешали.

Как это, тебе уже сорок лет и ты все еще не женат? Что то с тобой сильно не так... А может ты псих? Или тайный алкоголик?
А может нетрадиционной ориентации? Или возможно ты чем то болен, А может ты импотент? Или у тебя писюн три сантиметра? ")) Этот нарратив кстати, священник Ткачев продвигал, в целях борьбы за повышение демографии. Предлог благовидный, а методика все таже-гестаповская.
Но ты же не обиженка-потерпишь.

Самый оскорбляющий величие тетки вопрос -"А что взамен?")
Женщина не хочет быть функцией, она хочет быть дорогой просто так, не напрягаясь. Она не функция, она для красоты.
Мужчина, это полная противоположность. Его за так нельзя уважать, он должен доказать бабам, что имеет право
считаться человеком, на которого распространяется человеческая мораль. Но если он играет по их правилам, он уже
вне этой морали, ибо добровольно находится под давлением идеологии гиноцентризма. У такого не остается априорной
человеческой ценности, как у женщины, только утилитарная, как у вещи.
Женщина, набивая себе цену, а это ее высшая жизненная задача, достигает своего обесценивая мужчину и его вклад,
ибо иначе ей пришлось бы стать полезной и что то кому то доказывать. Быть действительно лучше.
Это трудный путь, поэтому современной барышне он не подходит. И всякий мужчина, который как либо этой тетке подыгрывает,
сам себя обесценивает, совершенно этого не понимая, но тем не менее становясь всё более "настоящим."

👧 ОЖП -"Мужчина, который говорит -"Что ты можешь дать мне взаимообразно, как девушка? Это нищий мужчина, эмоционально и ментально,
и тем более финансово. Потому что если мужчина самодостаточный и у него все идеально во всех сферах, да ему просто не нужно, чтобы вы ему что то давали.")

Как удобно. Не пляшешь под ее дудку, значит ментально нищий. А что это как не разжигание ненависти и социальной вражды?

👧ОЖП -"Больше всего меня умиляют те животные, которые думают, что нравятся мне, лишь потому, что я смеюсь над их шутками. Да девочки, они реально так думают.")))

Взгляд сверху вниз. И это никак не зависит от поведения мужчины, это внутренняя потребность. Просто разновидность психотерапии, когда себя женщина возвышает, а на мужчину смотрит как на клопа. А он значит должен сделать выводы и постараться подняться до ее уровня.
А еще это манипуляция, чтобы старался и добивался.

👧ОЖП "Почему мужчин так тригерит, если женщина ищет достойного? Почему мы должны соглашаться на меньшее? И почему мы не имеем права хотеть достойного партера?"))

Потому что все остальные, которые меньше трех миллионов получают, уже не рассматриваются ни как мужчины, ни как люди-просто фон.
Она сама создает сферические в вакууме критерии, под собственные задачи, и потом пропускает мужчин через фильтры ее собственной, выдуманной реальности, и все у нее летят в мусорку. Странно что когда она едет на машине, она этих мужчин, недостойных ее царственного внимания, все же объезжает как то.

👧ОЖП - "А сейчас у многих мужчин вот эта вот позиция, детская - "Я ни за кем никогда не ухаживаю, не бегаю, не унижаюсь.... Вот это вот состояние, полумужины, полудевочки, вобщем не пойми что.")))

Химически чистая дура, а весь мир мечтает прогнуть под себя. И ведь прогибает.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

◆ ◆ Жертва мифа о "настоящем" мужике живёт в состоянии хронического стресса, который можно преодолеть
только одним способом - освободив себя от тирании этого мифа. Но для начала нужно осознать, что это именно тирания.
А особенность "настоящего" в том, что для него это стыдно, не мужественно и потому неприемлемо.
То есть он рассуждает как загнанный в угол, ибо это так и есть.
Алекс Крайчек

👧К ОЖП -"Я повторяла и буду повторять, отношения нужны мужчине, не женщине.")) Анастасия Пружечникова, Психолог и астролог. Психоанализ мой конек. Результат после первой сессии. Помогу обрести смысл жизни, когда никто уже не помог.

👧ОЖП -"Мужчины к сожалению боятся сильных и независимых."))

Мозги современных теток, это клоака. Но если ты жертва мифа о "настоящем," тебе придется все это принять
и согласовать, хотя это и не согласуется.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

◆ ◆ Система расчитана на напряженных мужчин и заинтересованно эту напряженность взращивает,
И женщины тоже делают мужчин хронически напряженными.
Ибо только напряженным можно навязывать. А тому кто не напрягается, лишнего не навяжешь,
не запозоришь. Белое пёрышко не подаришь. А подаришь, так он его нацепит и будет носить как медаль.
Философия минимализма помогает МИСПам не напрягаться, не жить в постоянном стрессе.
Никому ничего не доказывать.
Если мы избавляемся от мифа о "настоящем" мужике, мы начинаем понимать что нужно нам на самом
деле и это всегда сильно меньше того, что ждут от нас женщины и общество.
Умеренность, это способность быть в своей мере, в чем женщины не заинтересованы категорически.
Женщина это дорогое удовольствие, настолько дорогое, что удовольствие становится каторгой.
Мужчине все это зачем? Они ведь именно из за этого наведённого напряга меньше женщин живут.
Причем не на год и не на два, а на все четырнадцать. Вот как их не по детски напрягают.
Такая разница в продолжительности жизни была между господами и рабами.
А потом тёти смотрят в глаза мужчине, и с чистой совестью заявляют -"Не мне, а тебе нужны отношения.")
А он хавает -потому что мужик!!!
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

◆ ◆ Женское ДВОЕМЫСЛИЕ, неизбежно превращается в гордыню и мужененавистничество. Потому что без этой опоры,
идеологически несостоятельно.
Алекс Крайчек

Паразитизм тоже нуждается и в гордыне и в мужененавистничестве, как в средстве морального оправдания своего скотства.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

👧ОЖП-"Женщину надо беречь, лелеять, о здоровье ее заботиться."

👧ОЖП -"Девочек обижать нельзя.")

Вроде бы все правильно, но поскольку это женская мифология, мужчина выносится за скобки.
Если мужчина, это тоже человек, к нему все это тоже относится, но женщина так не считает,
хотя и говорит об этом не прямо, а с помощью умолчания, информации не высказанной,
но подразумевающейся.
Фраза означает - мужчина не человек. Он тот, кто обеспечивает женщине человеческую жизнь.
Фраза -"Девочек обижать нельзя," подразумевает, что мальчиков можно.
На самом деле или никого нельзя, или всех можно, потому что мужчина тоже человек.
Женское ДВОЕМЫСЛИЕ, это расчеловечивание мужчины, это способ превратить его в средство.
Это выражение потребительского и бесчеловечного отношения к нему.
У современной жещины двоемыслие, это основа ее представления о себе, как о настоящей женщине.
На нем, как на фундаменте, строится вся бабская мифология, всё тп-Бинго.
Зеркалка показывает порочность двоемыслия, от чего у женщин бомбит в наибольшей степени.
Ее восприятие ситуации -"Ты не уважаешь меня как женщину."
Обучая женщину двоемыслию, ее незаметным для нее образом, учат гордыне и ненависти,
ей прививают психологию превосходства. А мальчик, который эти мифологемы принимает за чистую монету,
постигает свою малоценность и расходность. :
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

◆ ◆ Женское ДВОЕМЫСЛИЕ, это проявление ее вагиноцентризма.
Убей её двоемыслие, убьёшь и её самооценку.
Весь её дейдриминг. Все ее мифы. То есть уберешь
добавленную ценность, которую женщина себе приписала.
Любую зеркалку женщина может воспринять только как
обесценивание, а значит и как акт агрессии.
Ложная ценность, которой женщина на самом деле не
обладает, не может быть усвоена мозгом, и становится
сферическим в вакууме ЧСВ.
Но ничто не появляется ниоткуда, женскую завышенную
ценность формирует заниженная ценность мужчины.
Если забрать у женщины её ЧСВ, её раздутое самомнение
а это ее самое главное достояние, она ощутит себя
пустым местом.
Задача мужчины состоит в том, чтобы вернуть себе ценность,
которую похитила у него женщина, и это означает что он никоим
образом не должен потакать её двоемыслию, никоим образом
не должен спонсировать ее самомнение. Но такой мужчина будет
восприниматься современной тёткой как враг и женоненавистник.

-"Вагиноцентризм, это женский эгоцентризм, базирующийся на внутренней убежденности
женщин в сверхценности собственной вагины для себя, мужчин и остального окружающего мира.")

Это их универсальное, коллективное потому что, на все мужские почему? Потому что 3,14зда.
Поэтому аленей вполне обосновано называют вагиноголовыми. Естесственно что вагиноголовые,
не могут обладать здравомыслием.
Алекс Крайчек

Вагиноцентризм и проистекающее из оного ДВОЕМЫСЛИЕ, это простодырость.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.