ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕМужское движение

Что нужно знать о мужском движении
Иван Петров
 ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕ

Сообщение Иван Петров »

🔴ЗЕРКАЛЬНЫЕ, СИММЕТРИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, никогда и ни при каких обстоятельствах, нельзя характеризовать как агрессивные.
Но русские тетки именно так и делают в отношении прозревших мужчин, и затем тут же, на голубом глазу, призвают разумно договариаться.
Начнем с того, что их дико бомбит от встречного вопроса -"А что взамен, барышни?"))
Разумеется прозревшие начинают относиться к ним, как к условно вменяемым. И это не агрессия, это ЗДРАВОМЫСЛИЕ.

👧ОЖП -"Мужчина, который говорит -"Что ты можешь дать мне взаимообразно, как девушка? Это нищий мужчина, эмоционально и ментально,
и тем более финансово. Потому что если мужчина самодостаточный и у него все идеально во всех сферах, да ему просто не нужно, чтобы вы ему что то давали.")))))))))

👧ОЖП-"Женщина развивается и реализует себя, в спокойствии и расслаблении, а мужчина должен любить проблемы, поскольку он реализуется в напряжении. Это два противоположных полюса.")

👧ОЖП -"Я вот иду и думаю-Что мужчина может дать женщине, кроме денег? Что? Я вот сама себя обеспечиваю, одеваю, кормлю...У меня все есть...Что мне может дать мужчина? Безопасность? Ау, ау... Где медведи? Смотрите, на меня никто не нападает... А если даже прижмут, позвоню в полицию, с ним, или без него.. ")))

👧 ОЖП -"Что ты можешь дать взамен, достойному мужчине? спрашивает меня какой то левый чел в интернете.
Девочки, запомните, на такой вопрос никогда не следует отвечать. Достойные мужчины такие вопросы
не задают, потому что это реальная манипуляция и желание унизить.")

👧ОЖП-"Если мужчина спрашивает меня, что я могу дать взамен, я говорю что могу дать ему милостыню."))

👧ОЖП -"Мужчины к сожалению боятся сильных и независимых.")

🔴 Вся их сила и независимость, это фанатичная приверженность двойным стандартам, двойной морали и двоемыслию, которое вошло
в терминальную стадию. А это ни что иное, как проявление тотального неуважения, в котором они же хотят обвинить мужчин.
Конечно обладающий здравомыслием им этого не позволит.
Иван Петров
 Re: ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕ

Сообщение Иван Петров »

🔴Женщина может монетизировать секс, только будучи свободной. В браке это недопустимо,
-"Я даю ему секс,")) не может быть ответом на вопрос -"Что взамен?"))
Если проституирование продолжается в браке, это говорит о том что женщина своего
мужчину не уважает, от слова совсем. Мужчину, которому присуще здравомыслие,
подобное не может устраивать. По всему выходит, что обладающий здравомыслием
и "настоящий," это разные мужчины.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

👧ОЖП-" Я не люблю стирать, готовить и убираться, потому что любят не за это.")))

Встречное предложение-"Я не люблю быть спонсором нищенок и голиожопих, особенно тех, кому дохера надо,
потому что любят не за это. Или это другое?
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

🔴 🔴 Здравомыслие это то, что восстанавливает баланс, и если это качество присуще большинству, социум становится сбалансированным.
Но наше время таково, что восстановить баланс путем переговоров с женщиной, задача трудновыполнимая.
Благо наш внутренний баланс ни от кого кроме нас самих не зависит.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

🔴 Нет баланса, нет и разумных оснований, а значит нет и смысла. В таком случае мотивирует только сферический в вакууме долг- шаблон.
То есть явно не то, что можно представить как действительно разумный аргумент. Если баланс нарушен, плодиться будут в основном дураки, те кто
не задумываются, а умные, в основном, не будут. В итоге получаем отрицательный отбор.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

🔴 Если нужно обосновать односторонний долг "настоящего" мужика, барышня будет часто-часто поминать духовные скрепы и традиционные ценности, жалко что в суе. Ибо как только я подключусь к её игре и тоже начну расхваливать те самые традиционные ценности, барышня немедленно испарится, узрев во мне тирана, деспота и абьюзера, который не видит в ней личность. Она категорически не терпит ситуации, когда баланс сил и смыслов восстанавливается, ибо она враг всего разумного. А как же моя личность, барышня? Как же мой богатый внутренний мир? Не канает? А может у кого то просто хроническое обострение хитрожопости? Так еще и бога приплетут-не постыдятся.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

🔴 Здравомыслие, это инструмент поиска смысла жизни, через отбраковку всего, что этот смысл похищает.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

Есть много вещей, которые похищают у нас контроль, время, ресурсы, волю, смыслы, энергию, намерение, мотивации, радость.... То есть в конечном итоге саму жизнь. Если мы все эти вещи отбраковываем, мы кристализуем самих себя- центрируемся, проявляя здравомыслие и РАЗУМНЫЙ ЭГОИЗМ, без которого наша психика, учитывая уровень внешнего давления, оказывается незащищенной и уязвимой.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

Убирая из своей жизни все то, что нас ослабляет, порабощает, отвлекает, угнетает, оглупляет и обедняет, мы избавляемся от лишнего и тем самым разрушаем иллюзию. (прозреваем)
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

🔴 Когда баланс восстанавливается и разум торжествует, женщина, чей культ вознесли до неба, спускается с небес на грешную землю.
И становится вровень с тем самым мужчиной, на которого она научилась смотреть сверху вниз. Несомненно это оскорбляет её релегиозные чувства, о чем она тут же сообщает мужчине, попутно навешивая на него все известные ей термины, которые она услышала или в подворотне, или у многочисленной армии женских психологов, беспрестанно ссущей теткам в уши. Для обманутых женщин путь вверх -к здравомыслию и балансу, это путь вниз, и женщине этот парадокс вместить невозможно.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

🔴 Иллюзия, то что скрывает от нас настоящие причины чего бы то ни было.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.