ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕМужское движение

Что нужно знать о мужском движении
Иван Петров
 ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕ

Сообщение Иван Петров »

🔴ЗЕРКАЛЬНЫЕ, СИММЕТРИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, никогда и ни при каких обстоятельствах, нельзя характеризовать как агрессивные.
Но русские тетки именно так и делают в отношении прозревших мужчин, и затем тут же, на голубом глазу, призвают разумно договариаться.
Начнем с того, что их дико бомбит от встречного вопроса -"А что взамен, барышни?"))
Разумеется прозревшие начинают относиться к ним, как к условно вменяемым. И это не агрессия, это ЗДРАВОМЫСЛИЕ.

👧ОЖП -"Мужчина, который говорит -"Что ты можешь дать мне взаимообразно, как девушка? Это нищий мужчина, эмоционально и ментально,
и тем более финансово. Потому что если мужчина самодостаточный и у него все идеально во всех сферах, да ему просто не нужно, чтобы вы ему что то давали.")))))))))

👧ОЖП-"Женщина развивается и реализует себя, в спокойствии и расслаблении, а мужчина должен любить проблемы, поскольку он реализуется в напряжении. Это два противоположных полюса.")

👧ОЖП -"Я вот иду и думаю-Что мужчина может дать женщине, кроме денег? Что? Я вот сама себя обеспечиваю, одеваю, кормлю...У меня все есть...Что мне может дать мужчина? Безопасность? Ау, ау... Где медведи? Смотрите, на меня никто не нападает... А если даже прижмут, позвоню в полицию, с ним, или без него.. ")))

👧 ОЖП -"Что ты можешь дать взамен, достойному мужчине? спрашивает меня какой то левый чел в интернете.
Девочки, запомните, на такой вопрос никогда не следует отвечать. Достойные мужчины такие вопросы
не задают, потому что это реальная манипуляция и желание унизить.")

👧ОЖП-"Если мужчина спрашивает меня, что я могу дать взамен, я говорю что могу дать ему милостыню."))

👧ОЖП -"Мужчины к сожалению боятся сильных и независимых.")

🔴 Вся их сила и независимость, это фанатичная приверженность двойным стандартам, двойной морали и двоемыслию, которое вошло
в терминальную стадию. А это ни что иное, как проявление тотального неуважения, в котором они же хотят обвинить мужчин.
Конечно обладающий здравомыслием им этого не позволит.
Иван Петров
 Re: ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ЗДРАВОМЫСЛИЕ

Сообщение Иван Петров »

🔴 Реакция женщины-"Не направляй на меня свое здравомыслие, на кого хочешь, только не на меня, мне это неприятно.... потому что любовь, это совсем-совсем о другом."))

Хорошо-Но сама ты именно так делаешь? Или для себя ты пишешь совсем другие правила и делаешь совсем другие исключения? Ты себя саму, со своими словами, сказанными мужчине, соотносишь, хотя бы минимально? Если нет, а это так и есть, ты просто капаешь ему на мозг, в своей обычной манере.
Иван Петровш

Сообщение Иван Петровш »

🔴 Дальнейшее развитие "диалога" -"Ты просто сражаешься с женщинами, стыдно должно быть."))

Продолжая логику женщины, можно заключить, что она сражается с мужчинами, вот только не ждите, что им будет стыдно.
Этого не произойдет. Поэтому и упреки от них -"свободных, независимых и равноправных," на свой счет принимать не следует. Это главное, чему следует научиться. Реакция женщины -"Зануда.. Душнила....админ памаги...")) Всё, на этом "диалог" можно считать завершенным.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

🔴 -"Добродетельная жена - венец для мужа своего; а позорная - как гниль в костях его. " Притчи Соломона))

-"Намеревающийся жениться пусть ищет не только спутницу жизни, но и добродетели. Невозможно мужу не погибнуть, когда жена развращена; потому ищи добродетели, а не богатства. Хорошая, добродетельная сделается славным венцом; худая же, подобно червю, находящемуся в самом сердце, незаметно мало-помалу приводит к гибели. А всего ужаснее то, что, незаметно для окружающих, вливает внутрь яд и изнуряет несчастную душу." Иоанн Златоуст))

Чем же развращена может быть женщина? Современная развращена двоемыслием и сопутствующей простодыростью.
Она с вами не в одной лодке, вы с ней не сообщающиеся сосуды. Вас скрепляет вместе односторонняя реальность, которую женщина культивирует в собственных интересах, а отнюдь не общих, а глупый муж принимает всё это как должное.
И именно поэтому считает себя "настоящим" мужиком. МД по этому поводу давно высказалось -Алень должен страдать.
Добродетельная жена прекрасно понимает справедливость встречного вопроса -"А что взамен?"))
А бестыжая и простодырая, не понимает, да еще и злиться, защищая свою агрессивную порочность.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

🔴Здравомыслие, это ценность высшего порядка, это не то, чем можно пренебречь и пожертвовать. Но современная женщина ждет именно такой жертвы в ее честь, настаивает. Почему, с какой стати? А с той, что она никому ничего не должна и на этом основании считает себя подарком свыше.
-"А что ты дала ему взамен?"))
👧ОЖП -"А взамен я подарила ему самое ценное, самое дорогое, что только у меня было -себя.")))

Ну а если не оценил, ее щедрый дар тебе, значит отстал в развитии и тебе срочно нужна помощь психиатра.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

Если бы женщина была вполне честной и не маскировала свои настоящие мысли и мотивации, то ответила бы -"Скажи спасибо, что я вообще обратила на тебя внимание. Но не расслабляйся-ты на испытательном сроке."))) :( :( :(

То есть основанием всех ее ожиданий и требований, является мания величия, улетевшая в космос. Но чтобы ты не догадался, она включит какое нибудь тп-Бинго и заявит -"А зато мы рожаем."))
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

🔴 -"Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей."))) ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨

«Не отдавай женщине души своей, позволяя ей господствовать над собою», буквально с Евр.: «позволяя ей наступать на высоты твои», בׇּמוֺתֶיךׇ от бамâ «высота». Выражение «всходить» или «въезжать на высоты земли» употребляется в смысле «завладевать» и «крепко владеть землёю»; например, Господь «возведе я (израильтян) на силу (бамотê) земли» (Втор.32:13), Господь «возведёт тя на благоты (бамотê) земные» (Ис.58:14). Отсюда можно заключить, что и здесь говорится о полном обладании женщины над мужчиной, против этого-то и предостерегает премудрый. Какая бы ни была женщина, жена или посторонняя, но она не должна над тобой властвовать; ✨ ✨ ✨

Разумеется любой мужчина, ставший жертвой бабской мании величия, живет ради того, чтобы обслуживать ее женский эгоизм.
Это и означает отдать женщине душу, а вместе с ней и остатки мозгов.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

🔴 Все женщины хотят, чтобы их «понимали», но никто не хочет, чтобы их раскусили.") О Новоселов.) ✨ ✨ ✨
Поэтому им и не нравится здравомыслие мужчины, причем для современной женщины это наиболее раздражающий
фактор.
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

🔴 ЧТО МУЖЧИНЫ ОПЛАЧИВАЮТ НА САМОМ ДЕЛЕ
Женщины не хотят платить за обретенную ими свободу, они желают ее только тратить.
Они присылают мужчинам чеки за свою освобожденность, равноправность, гордыню,
эгоизм, дейдриминг, а мужчины, лишенные ЗДРАВОМЫСЛИЯ, все это оплачивают.
И в итоге слышат
-"Мы сильные, независимые и самодостаточные. Шибко развитые....
Мужчины от нас отстали..."))) Если бы они однажды перестали это делать,
любая тетка была бы принуждена ощутить свою несостоятельность и неадекватность.
И они восприняли бы такое нейтральное на самом деле отношение мужчин,
и даже уважительное, потому что действительно равное, как
запредельную агрессию, женоненавистничество, то есть как объявление войны и в
соответствии со своим бредом, реагировали. Прозревшие мужчины, воистину угроза для
них. А так же для их психики, которая точно распалась бы на атомы, если бы прозревшими
стали поголовно все. Вот тогда бы тети и узнали правду о себе-чего они на самом деле стоят.
В реальности, в которой равноправие стало ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ, тетки быстро бы
заняли ровно те позиции, на которых они находились на протяжении всей истории.
Их спасает только одно, то что в Европе и США, называют термином ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ
ДИСКРИМИНАЦИЯ.
Самое главное право женщин, полученное ими в результате всеобщего женского
освобождения, это право быть неадекватными и не терять при этом статус и уважение.
Женщины ужасно опасаются что однажды равноправие перестанет быть фейковым и станет
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ. Поэтому они предпренимают коллективные усилия, чтобы отменить
самый на сегодня насущный вопрос -"А что взамен, барышни?") Ибо этот вопрос приведет
к тому, что равноправие станет таковым по сути.
Иван Петровя

Сообщение Иван Петровя »

🔴Вопрос -"А что в замен?")) Приводит женщин в чувство и означает соприкосновение с реальностью. А поскольку
они от нее сильно оторвались и ушли в космические дали, столкновение с реальностью для них максимально болезненно.
И поскольку они не самокритичны, что как бы в их текущей позиции подразумевается, они предпочитают думать, что их
страдание, это не закономерное следствие их собственного выбора, а вина злонамеренных мужчин, которыpх они и будут
запрограммированно обвинять, что конечно же не исцелит их и не утешит, а лишь озлобит.
Хотя будут и те достойные женщины, которые смогут прийти в разум.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.