ЗЕРКАЛЬНЫЕ, СИММЕТРИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, никогда и ни при каких обстоятельствах, нельзя характеризовать как агрессивные.
Но русские тетки именно так и делают в отношении прозревших мужчин, и затем тут же, на голубом глазу, призвают разумно договариаться.
Начнем с того, что их дико бомбит от встречного вопроса -"А что взамен, барышни?"))
Разумеется прозревшие начинают относиться к ним, как к условно вменяемым. И это не агрессия, это ЗДРАВОМЫСЛИЕ.
ОЖП -"Мужчина, который говорит -"Что ты можешь дать мне взаимообразно, как девушка? Это нищий мужчина, эмоционально и ментально,
и тем более финансово. Потому что если мужчина самодостаточный и у него все идеально во всех сферах, да ему просто не нужно, чтобы вы ему что то давали.")))))))))
ОЖП-"Женщина развивается и реализует себя, в спокойствии и расслаблении, а мужчина должен любить проблемы, поскольку он реализуется в напряжении. Это два противоположных полюса.")
ОЖП -"Я вот иду и думаю-Что мужчина может дать женщине, кроме денег? Что? Я вот сама себя обеспечиваю, одеваю, кормлю...У меня все есть...Что мне может дать мужчина? Безопасность? Ау, ау... Где медведи? Смотрите, на меня никто не нападает... А если даже прижмут, позвоню в полицию, с ним, или без него.. ")))
ОЖП -"Что ты можешь дать взамен, достойному мужчине? спрашивает меня какой то левый чел в интернете.
Девочки, запомните, на такой вопрос никогда не следует отвечать. Достойные мужчины такие вопросы
не задают, потому что это реальная манипуляция и желание унизить.")
ОЖП-"Если мужчина спрашивает меня, что я могу дать взамен, я говорю что могу дать ему милостыню."))
ОЖП -"Мужчины к сожалению боятся сильных и независимых.")
Вся их сила и независимость, это фанатичная приверженность двойным стандартам, двойной морали и двоемыслию, которое вошло
в терминальную стадию. А это ни что иное, как проявление тотального неуважения, в котором они же хотят обвинить мужчин.
Конечно обладающий здравомыслием им этого не позволит.
🔴ЗЕРКАЛЬНЫЕ, СИММЕТРИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, никогда и ни при каких обстоятельствах, нельзя характеризовать как агрессивные. Но русские тетки именно так и делают в отношении прозревших мужчин, и затем тут же, на голубом глазу, призвают разумно договариаться. Начнем с того, что их дико бомбит от встречного вопроса -"А что взамен, барышни?")) Разумеется прозревшие начинают относиться к ним, как к условно вменяемым. И это не агрессия, это ЗДРАВОМЫСЛИЕ.
👧ОЖП -"Мужчина, который говорит -"Что ты можешь дать мне взаимообразно, как девушка? Это нищий мужчина, эмоционально и ментально, и тем более финансово. Потому что если мужчина самодостаточный и у него все идеально во всех сферах, да ему просто не нужно, чтобы вы ему что то давали.")))))))))
👧ОЖП-"Женщина развивается и реализует себя, в спокойствии и расслаблении, а мужчина должен любить проблемы, поскольку он реализуется в напряжении. Это два противоположных полюса.")
👧ОЖП -"Я вот иду и думаю-Что мужчина может дать женщине, кроме денег? Что? Я вот сама себя обеспечиваю, одеваю, кормлю...У меня все есть...Что мне может дать мужчина? Безопасность? Ау, ау... Где медведи? Смотрите, на меня никто не нападает... А если даже прижмут, позвоню в полицию, с ним, или без него.. ")))
👧 ОЖП -"Что ты можешь дать взамен, достойному мужчине? спрашивает меня какой то левый чел в интернете. Девочки, запомните, на такой вопрос никогда не следует отвечать. Достойные мужчины такие вопросы не задают, потому что это реальная манипуляция и желание унизить.")
👧ОЖП-"Если мужчина спрашивает меня, что я могу дать взамен, я говорю что могу дать ему милостыню."))
👧ОЖП -"Мужчины к сожалению боятся сильных и независимых.")
🔴 Вся их сила и независимость, это фанатичная приверженность двойным стандартам, двойной морали и двоемыслию, которое вошло в терминальную стадию. А это ни что иное, как проявление тотального неуважения, в котором они же хотят обвинить мужчин. Конечно обладающий здравомыслием им этого не позволит.
Реакция женщины-"Не направляй на меня свое здравомыслие, на кого хочешь, только не на меня, мне это неприятно.... потому что любовь, это совсем-совсем о другом."))
Хорошо-Но сама ты именно так делаешь? Или для себя ты пишешь совсем другие правила и делаешь совсем другие исключения? Ты себя саму, со своими словами, сказанными мужчине, соотносишь, хотя бы минимально? Если нет, а это так и есть, ты просто капаешь ему на мозг, в своей обычной манере.
🔴 Реакция женщины-"Не направляй на меня свое здравомыслие, на кого хочешь, только не на меня, мне это неприятно.... потому что любовь, это совсем-совсем о другом."))
Хорошо-Но сама ты именно так делаешь? Или для себя ты пишешь совсем другие правила и делаешь совсем другие исключения? Ты себя саму, со своими словами, сказанными мужчине, соотносишь, хотя бы минимально? Если нет, а это так и есть, ты просто капаешь ему на мозг, в своей обычной манере.
Дальнейшее развитие "диалога" -"Ты просто сражаешься с женщинами, стыдно должно быть."))
Продолжая логику женщины, можно заключить, что она сражается с мужчинами, вот только не ждите, что им будет стыдно.
Этого не произойдет. Поэтому и упреки от них -"свободных, независимых и равноправных," на свой счет принимать не следует. Это главное, чему следует научиться. Реакция женщины -"Зануда.. Душнила....админ памаги...")) Всё, на этом "диалог" можно считать завершенным.
🔴 Дальнейшее развитие "диалога" -"Ты просто сражаешься с женщинами, стыдно должно быть."))
Продолжая логику женщины, можно заключить, что она сражается с мужчинами, вот только не ждите, что им будет стыдно. Этого не произойдет. Поэтому и упреки от них -"свободных, независимых и равноправных," на свой счет принимать не следует. Это главное, чему следует научиться. Реакция женщины -"Зануда.. Душнила....админ памаги...")) Всё, на этом "диалог" можно считать завершенным.
-"Добродетельная жена - венец для мужа своего; а позорная - как гниль в костях его. " Притчи Соломона))
-"Намеревающийся жениться пусть ищет не только спутницу жизни, но и добродетели. Невозможно мужу не погибнуть, когда жена развращена; потому ищи добродетели, а не богатства. Хорошая, добродетельная сделается славным венцом; худая же, подобно червю, находящемуся в самом сердце, незаметно мало-помалу приводит к гибели. А всего ужаснее то, что, незаметно для окружающих, вливает внутрь яд и изнуряет несчастную душу." Иоанн Златоуст))
Чем же развращена может быть женщина? Современная развращена двоемыслием и сопутствующей простодыростью.
Она с вами не в одной лодке, вы с ней не сообщающиеся сосуды. Вас скрепляет вместе односторонняя реальность, которую женщина культивирует в собственных интересах, а отнюдь не общих, а глупый муж принимает всё это как должное.
И именно поэтому считает себя "настоящим" мужиком. МД по этому поводу давно высказалось -Алень должен страдать.
Добродетельная жена прекрасно понимает справедливость встречного вопроса -"А что взамен?"))
А бестыжая и простодырая, не понимает, да еще и злиться, защищая свою агрессивную порочность.
🔴 -"Добродетельная жена - венец для мужа своего; а позорная - как гниль в костях его. " Притчи Соломона))
-"Намеревающийся жениться пусть ищет не только спутницу жизни, но и добродетели. Невозможно мужу не погибнуть, когда жена развращена; потому ищи добродетели, а не богатства. Хорошая, добродетельная сделается славным венцом; худая же, подобно червю, находящемуся в самом сердце, незаметно мало-помалу приводит к гибели. А всего ужаснее то, что, незаметно для окружающих, вливает внутрь яд и изнуряет несчастную душу." Иоанн Златоуст))
Чем же развращена может быть женщина? Современная развращена двоемыслием и сопутствующей простодыростью. Она с вами не в одной лодке, вы с ней не сообщающиеся сосуды. Вас скрепляет вместе односторонняя реальность, которую женщина культивирует в собственных интересах, а отнюдь не общих, а глупый муж принимает всё это как должное. И именно поэтому считает себя "настоящим" мужиком. МД по этому поводу давно высказалось -Алень должен страдать. Добродетельная жена прекрасно понимает справедливость встречного вопроса -"А что взамен?")) А бестыжая и простодырая, не понимает, да еще и злиться, защищая свою агрессивную порочность.
Здравомыслие, это ценность высшего порядка, это не то, чем можно пренебречь и пожертвовать. Но современная женщина ждет именно такой жертвы в ее честь, настаивает. Почему, с какой стати? А с той, что она никому ничего не должна и на этом основании считает себя подарком свыше.
-"А что ты дала ему взамен?")) ОЖП -"А взамен я подарила ему самое ценное, самое дорогое, что только у меня было -себя.")))
Ну а если не оценил, ее щедрый дар тебе, значит отстал в развитии и тебе срочно нужна помощь психиатра.
🔴Здравомыслие, это ценность высшего порядка, это не то, чем можно пренебречь и пожертвовать. Но современная женщина ждет именно такой жертвы в ее честь, настаивает. Почему, с какой стати? А с той, что она никому ничего не должна и на этом основании считает себя подарком свыше. -"А что ты дала ему взамен?")) 👧ОЖП -"А взамен я подарила ему самое ценное, самое дорогое, что только у меня было -себя.")))
Ну а если не оценил, ее щедрый дар тебе, значит отстал в развитии и тебе срочно нужна помощь психиатра.
Если бы женщина была вполне честной и не маскировала свои настоящие мысли и мотивации, то ответила бы -"Скажи спасибо, что я вообще обратила на тебя внимание. Но не расслабляйся-ты на испытательном сроке.")))
То есть основанием всех ее ожиданий и требований, является мания величия, улетевшая в космос. Но чтобы ты не догадался, она включит какое нибудь тп-Бинго и заявит -"А зато мы рожаем."))
Если бы женщина была вполне честной и не маскировала свои настоящие мысли и мотивации, то ответила бы -"Скажи спасибо, что я вообще обратила на тебя внимание. Но не расслабляйся-ты на испытательном сроке."))) :( :( :(
То есть основанием всех ее ожиданий и требований, является мания величия, улетевшая в космос. Но чтобы ты не догадался, она включит какое нибудь тп-Бинго и заявит -"А зато мы рожаем."))
-"Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей.")))
«Не отдавай женщине души своей, позволяя ей господствовать над собою», буквально с Евр.: «позволяя ей наступать на высоты твои», בׇּמוֺתֶיךׇ от бамâ «высота». Выражение «всходить» или «въезжать на высоты земли» употребляется в смысле «завладевать» и «крепко владеть землёю»; например, Господь «возведе я (израильтян) на силу (бамотê) земли» (Втор.32:13), Господь «возведёт тя на благоты (бамотê) земные» (Ис.58:14). Отсюда можно заключить, что и здесь говорится о полном обладании женщины над мужчиной, против этого-то и предостерегает премудрый. Какая бы ни была женщина, жена или посторонняя, но она не должна над тобой властвовать;
Разумеется любой мужчина, ставший жертвой бабской мании величия, живет ради того, чтобы обслуживать ее женский эгоизм.
Это и означает отдать женщине душу, а вместе с ней и остатки мозгов.
🔴 -"Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей."))) ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
«Не отдавай женщине души своей, позволяя ей господствовать над собою», буквально с Евр.: «позволяя ей наступать на высоты твои», בׇּמוֺתֶיךׇ от бамâ «высота». Выражение «всходить» или «въезжать на высоты земли» употребляется в смысле «завладевать» и «крепко владеть землёю»; например, Господь «возведе я (израильтян) на силу (бамотê) земли» (Втор.32:13), Господь «возведёт тя на благоты (бамотê) земные» (Ис.58:14). Отсюда можно заключить, что и здесь говорится о полном обладании женщины над мужчиной, против этого-то и предостерегает премудрый. Какая бы ни была женщина, жена или посторонняя, но она не должна над тобой властвовать; ✨ ✨ ✨
Разумеется любой мужчина, ставший жертвой бабской мании величия, живет ради того, чтобы обслуживать ее женский эгоизм. Это и означает отдать женщине душу, а вместе с ней и остатки мозгов.
Все женщины хотят, чтобы их «понимали», но никто не хочет, чтобы их раскусили.") О Новоселов.)
Поэтому им и не нравится здравомыслие мужчины, причем для современной женщины это наиболее раздражающий
фактор.
🔴 Все женщины хотят, чтобы их «понимали», но никто не хочет, чтобы их раскусили.") О Новоселов.) ✨ ✨ ✨ Поэтому им и не нравится здравомыслие мужчины, причем для современной женщины это наиболее раздражающий фактор.
ЧТО МУЖЧИНЫ ОПЛАЧИВАЮТ НА САМОМ ДЕЛЕ
Женщины не хотят платить за обретенную ими свободу, они желают ее только тратить.
Они присылают мужчинам чеки за свою освобожденность, равноправность, гордыню,
эгоизм, дейдриминг, а мужчины, лишенные ЗДРАВОМЫСЛИЯ, все это оплачивают.
И в итоге слышат
-"Мы сильные, независимые и самодостаточные. Шибко развитые....
Мужчины от нас отстали..."))) Если бы они однажды перестали это делать,
любая тетка была бы принуждена ощутить свою несостоятельность и неадекватность.
И они восприняли бы такое нейтральное на самом деле отношение мужчин,
и даже уважительное, потому что действительно равное, как
запредельную агрессию, женоненавистничество, то есть как объявление войны и в
соответствии со своим бредом, реагировали. Прозревшие мужчины, воистину угроза для
них. А так же для их психики, которая точно распалась бы на атомы, если бы прозревшими
стали поголовно все. Вот тогда бы тети и узнали правду о себе-чего они на самом деле стоят.
В реальности, в которой равноправие стало ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ, тетки быстро бы
заняли ровно те позиции, на которых они находились на протяжении всей истории.
Их спасает только одно, то что в Европе и США, называют термином ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ
ДИСКРИМИНАЦИЯ.
Самое главное право женщин, полученное ими в результате всеобщего женского
освобождения, это право быть неадекватными и не терять при этом статус и уважение.
Женщины ужасно опасаются что однажды равноправие перестанет быть фейковым и станет
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ. Поэтому они предпренимают коллективные усилия, чтобы отменить
самый на сегодня насущный вопрос -"А что взамен, барышни?") Ибо этот вопрос приведет
к тому, что равноправие станет таковым по сути.
🔴 ЧТО МУЖЧИНЫ ОПЛАЧИВАЮТ НА САМОМ ДЕЛЕ Женщины не хотят платить за обретенную ими свободу, они желают ее только тратить. Они присылают мужчинам чеки за свою освобожденность, равноправность, гордыню, эгоизм, дейдриминг, а мужчины, лишенные ЗДРАВОМЫСЛИЯ, все это оплачивают. И в итоге слышат -"Мы сильные, независимые и самодостаточные. Шибко развитые.... Мужчины от нас отстали..."))) Если бы они однажды перестали это делать, любая тетка была бы принуждена ощутить свою несостоятельность и неадекватность. И они восприняли бы такое нейтральное на самом деле отношение мужчин, и даже уважительное, потому что действительно равное, как запредельную агрессию, женоненавистничество, то есть как объявление войны и в соответствии со своим бредом, реагировали. Прозревшие мужчины, воистину угроза для них. А так же для их психики, которая точно распалась бы на атомы, если бы прозревшими стали поголовно все. Вот тогда бы тети и узнали правду о себе-чего они на самом деле стоят. В реальности, в которой равноправие стало ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ, тетки быстро бы заняли ровно те позиции, на которых они находились на протяжении всей истории. Их спасает только одно, то что в Европе и США, называют термином ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ. Самое главное право женщин, полученное ими в результате всеобщего женского освобождения, это право быть неадекватными и не терять при этом статус и уважение. Женщины ужасно опасаются что однажды равноправие перестанет быть фейковым и станет ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ. Поэтому они предпренимают коллективные усилия, чтобы отменить самый на сегодня насущный вопрос -"А что взамен, барышни?") Ибо этот вопрос приведет к тому, что равноправие станет таковым по сути.
Вопрос -"А что в замен?")) Приводит женщин в чувство и означает соприкосновение с реальностью. А поскольку
они от нее сильно оторвались и ушли в космические дали, столкновение с реальностью для них максимально болезненно.
И поскольку они не самокритичны, что как бы в их текущей позиции подразумевается, они предпочитают думать, что их
страдание, это не закономерное следствие их собственного выбора, а вина злонамеренных мужчин, которыpх они и будут
запрограммированно обвинять, что конечно же не исцелит их и не утешит, а лишь озлобит.
Хотя будут и те достойные женщины, которые смогут прийти в разум.
🔴Вопрос -"А что в замен?")) Приводит женщин в чувство и означает соприкосновение с реальностью. А поскольку они от нее сильно оторвались и ушли в космические дали, столкновение с реальностью для них максимально болезненно. И поскольку они не самокритичны, что как бы в их текущей позиции подразумевается, они предпочитают думать, что их страдание, это не закономерное следствие их собственного выбора, а вина злонамеренных мужчин, которыpх они и будут запрограммированно обвинять, что конечно же не исцелит их и не утешит, а лишь озлобит. Хотя будут и те достойные женщины, которые смогут прийти в разум.
е что делать…нравится падчерица. каждый день стоит на неё. девочке далеко за 18, 20 лет.
как ей аккуратно предложить секс? с её матерью мы не состоим в браке, долго живем вместе.
недавно происходило такое: Света лежит на диване в одном белье, у себя в комнате. ( если нужно фото светы, то пишите)....
Последнее сообщение
Мда, чёт вы, мужики, такие пугливые, лишь бы не спалили)) Сразу каких-то фемок нашли, выдумали себе провокацию
Отвечаю по делу, Гена, ты бы пригласил её куда, да поговорили б в красивой обстановке, раз ей уже 20. Может и правда дразнит, если ты мужик красивый :read:
Мужики, фемка, в поле пашут, Г...
ПРИНЦИП ЗДРАВОМЫСЛИЯ-ОТБРОСЬ ВСЕ ЛИШНЕЕ, ЧТОБЫ ПРОЯВИЛОСЬ СУЩНОСТНОЕ.
Здравомыслие, это способность противостоять дезинформации и пропаганде. (внушению)
Это означает, что если мы действительно отбрасываем все лишнее, мы становимся способными
противостоять дезинформации.
То есть лишнее, это то, что...
Последнее сообщение
📝 Гвендолин Шеферд» 28 ноя 2021, 10:35
Самки не победимы, господа! Они играют лучше нас, мужчин)))
🔴 Это не о том, что самки и в правду непобедимы, это только о том, что человек не способен отбросить всё лишнее,
очистить разум, да и задачи такой не ставит и как следствие идеализирует эту...
🔴 Мелочность, признак того что человек глуп настолько, что не видит стадо слонов, то есть серьезность происходящих событий,
и именно поэтому всегда переживает не о том, о чем следовало бы и дергается не туда.
Разумеется если человек прозревает, его ум уже не может обращать внимание на ерунду. И так...
Последнее сообщение
Зависимость сексуальная, видимо не стоит на первом месте. Прежде всего зависимость возникает на фоне низкой самооценки, в результате чего мужчина становится сверх чувствительным к одобрению и насмешкам женщины. Фактически он отдает ей все интеллектуальные права на свою самооценку, и с этого момента...