Мужское движениеИстерика на вуман.ру по поводу юридического аборта

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
Retens
 Истерика на вуман.ру по поводу юридического аборта

Сообщение Retens »

Уже несколько недель на сайте клинических дур вуман.ру идет обсуждение «юридического аборта». Это самая большая истерика, которая была на этом сайте за его долгую историю. Суть в том, что в Скандинавии мужчина будет иметь право на принуждение женщины к аборту, если он не давал согласие на деторождение. Или же он не будет нести никакой ответственности за этого ребенка. Подобные инициативы сейчас обсуждают и в Италии, Израиле, Германии и США. Сначала сообщений было до 3000, но местные модераторы, которые обсуждают только то, «мужчина должен», очередная звезда-п**да кого-то там родила и прочий бред не имеющий никакого отношения к жизни, все это пытаются банить, в результате чего сейчас сообщений там 600. Об этом обсуждении уже сделано несколько видео на ютубе, в том числе даже американцами (!), которые угарно высмеяли тип некоторых женщин. На этом же сайте была прибанена скандальная статья космополитан о том, что российские женщины реально на Западе никому не нужны: ведь «королевам» будет неуютно жить в таком жестоком мире ))

Реклама
Gertix
 Re: Истерика на вуман.ру по поводу юридического аборта

Сообщение Gertix »

Интервью с бывшим админом wo***.ru
Интервью было дано на условиях анонимности
Р:Ваш сайт занимается тем, что по сути разжигает ненависть к мужчинам. Зачем все это? «Мужло», «мужчина должен» и т.д. Это же явно выходит за пределы разумных претензий.
А: Я там уже не работаю, поэтому я не знаю, что сейчас там происходит.
Р:А когда вы ушли?
А: Осенью 2016 года. Вы в общем правы. Я работал не только на этом сайте, но и в ряде пабликов ВК, посвященных женской тематике. Именно в этом и состоит цель. Мы напрямую получали деньги от фондов Сороса и Кремля. Это ответ на вопрос зачем.
Р:Поясните.
А: Вы понимаете, что такой сайт должен был быть закрыт давно, если бы российские власти следовали тем целям, которые они якобы озвучивают. Посмотрите, как банят неугодные сайты. То есть цели Кремля ровно противоположные, чем то, что они озвучивают. Сорос и не скрывает таких же целей. Мужчина заходит, читает полный неадекват от имени женщин, и потом сам начинает на женщин злится. В свою очередь женщины берут на таких ресурсах модели поведения, которые приводят их к краху. Итак по кругу.
Р: В чем особенность вашей деятельности?
Мы блокировали темы, которые не соответствуют методичке, как это называют. И те темы, которые неудобны. Например, очень много тем про женский рак. Мы их не пропускали. Или про выравнивание прав мужчин и женщин, так как мужчины на мой взгляд сейчас имеют меньше прав, чем женщины. Скажу больше. Посещаемость сайта сильно завышена, она покупается, как и просмотры на Ютубе и т.д. У нас были подключались и ольгинские боты иногда, как их называют, если сами не справлялись.
А: То есть деятельность сайта по факту не отражает реальное мнение женщин?
Конечно нет. Ну мнение у них разное. Скажу, например, такое. Если женщина имела проблемы в отношениях, то от имени другой женщины ей советовали разорвать отношения. То есть специально работали на разрушение нормальных связей в обществе. Или якобы женщины советовали, извините за выражение, «не давать»,что конечно приводит к тому, что отношения мгновенно заканчиваются.
Р: А разве можно управлять женщинами таким образом?
Судя по нашим зарплатам, видимо, да. Я знаю отрасль и у нас были одни из самых высоких. Женщины своим умом жить не хотят, вот «добрые» дяди им в голову и вкладывают всякую чушь.

кувор
 Re: Истерика на вуман.ру по поводу юридического аборта

Сообщение кувор »

А так оно и есть. В америке провели расследование, в котором показали, что большинство так называемых женские порталов и изданий принадлежат людям близким к демпартии США, Соросу и т.д. На вуман.ру работают по методичкам. Не вопрос, я могу рационально принять эгоизм баб. Но темы, типа, "Как теперь слушать Майкла Джексона" при всех раскладах интересовать русских баб не может. Премодерация жестче, чем на политфорумах. Это не просто так.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение