Русские женщины самые красивыеБеседка

Беседка умных и свободных мужчин
Ответить Пред. темаСлед. тема
Denizz
 Русские женщины самые красивые

Сообщение Denizz »

Часто на форумах женщины пишут "русские женщины самые красивые, во всём мире они пользуются популярностью у мужчин, а русские мужчины никому ненужны и нигде непопулярны, потому что ленивые и пьют постоянно". Русские девки, женщины и в правду популярны, они довольно легко вписываются в канноны красоты почти любого общества. Но их ли эта заслуга? Русские девушки могут быть популярны даже с ампутированым мозгом, видь ориентируются на внешность. Она может совершенно незнать иностранного языка и завести отношения с иностранцем. То есть чтобы быть популярной русской женщине не нужно ни каких умственных способностей, она может быть с серьёзной умственной недостаточностью и быть безумно популярной. Русские мужчины если популярны то за действительно общеполезные уникальные дела например учёные, писатели, художники и т. д. Хоть у меня мало славянской крови, да и то беларусская, я заступлюсь за русских парней. Если русские женщины на форумах обвиняют русских мужчин в непопулярности, ленности, пьянстве, никому ненужности, то это равносильно признанию что русская женщина не способна в большинстве случаев рожать популярных, неленивых и кому-нибудь нужных сыновей, а вот русские мужчины могут зачинать "самых красивых и популярных". У меня есть школьный друг Александр Кнутов, единственное что в нём русское, так это его имя и фамилия, а так типичный монголоид. Мама у него кореянка, а отец русский альфонс (временами пьющий) весьма ленив. Сам Александр и его старшый брат абсолютно брезгуют спиртным, они как вся монголоидная раса очень роботоспособны и мало устают, школу Александр закончил с отличием, ктому же как и все рождённые от монголоидных женщин выглядят потрясающе молодо и свежо. Я полно знаю примеров когда не русские женщины рожают от русских мужчин потрясающих и совершенно непьющих детей. А вот когда всё наоборот уже, не всё и не всегда так радужно. Почему? Посмотрите в интернете "кто передаёт умственные способности ребёнку, отец или мать?" и получите ответ. Поэтому русским парням неплохо бы приглядеться к китайским девушкам, дети от этих женщин энергичны, оптимистичны, жизнерадостны без спирного. Вовсяком случае китаяка приходит на свидание без косметики, она не нуждается в химической ширме для своих генов, они у неё сами по себе способны выглядеть превосходно. Придёт ли в голову русской девушке придти на свидание с иностранцем без косметики? Не улитит ли её статус самой физически красивой или он разлится как карточный домик? Опять же в интернете полно фотографий как выглядят русские звёзды шоубизнеса без косметики, их вид с косметикой и без, это земля и небо. Впервом случае они могут подчивать на лаврах самых физически красивых, во втором эстеты будут неудоволетворены. Я видел русских девок намного лучше чем с телеэкранов, и видел как по ним сохнут мужики, и видел их без косметики :) , и могу сказать: там не почем сохнуть! Меня удивляет та раздражительность и обречёность замиксованая злобой когда они без косметики, смелость и гордость куда-то улетают, словно наркоман лишоный наркотика, который смел и считает себя Богом только под наркотой, и они смелы пока есть такой наркотик как мужкое внимание, отсутствие косметики на лице лишает этого наркотика, и лишает мании величия "самой-самой". Когда нет внутреней самоценности, нужна ценность извне. Чтоб ценили просто так, не за объективные заслуги, а просто так. Если ценность извне исчезает видно истинное лицо, точнее его отсутствие, безликость. Комплекс неполноценности можно заглушить только если только ценят снаружи, и он обостряется если ценность пропадает, внутренне нечем возместить, пусто. Поэтому параноидально нуждаются в подпитке внешней ценностью, чтоб им повторяли что они "самые-самые" и сами себе постояно это повторяют как мантру, чтоб убежать от комплекса. Для сильной личности это никак не скажется есть внутреняя самоценность остальное неважно и самооценка не страдает. Но мне такие не попадались... Будь она сто раз Барби, но если она без косметики и мужского внимания " никто" и ничего в жизни без косметики добится не может то и породит такиж "никто" как сама. Говорят что русская женщина " может в избу горящию войти, коня на скаку остановить", но тут есть вопрос: это кто нибудь, когда нибудь видел (кроме цирка разумеется)? Это что массовое явление? Если русский мужчина пять раз зайдёт в избу горящию, и коня на скаку остановить, и армаду танков остановит это никто почти не заметит, это никому даже неинтересно, в лучшем случае скажут спасибо и то забывают. Некрасов как то ляпнул эту цитату, баборабы-дыркастрадальцы его поддержали и все теперь любят повторять эту фразу. Я и мои знакомые никогда невидели как русская женщина " коня на скаку останавливает, избу горящию входит", никто невидел, видели как ведут себя в Куршавеле и особенно в Турции. Кому это интересно можете набрать в поисковике (Google) часто задаваемый вопрос "Почему иностранцы считают русских женщин шлюхами" перед вами откроется куча статей и форумов с обсуждением сей темы, взвести красоту поведения. Подитожывая хотел бы напомнить тем парням которые помешаны на патриархате, обратить внимание на китайских девушек они патриархальны и им это нравиться, и детей много нарожают, и гинетика у них незаурядная особенно митохондриальная ДНК которая отвечает за энергетичность и активность организма (передаётся строго только по женской линии). Русские парни нравятся иностранкам, когда пару лет назад на Японской атомной электростанции Фукусима была атомная авария (на подобе Чернобольской) из маленького 200 тысячного городка при АЭС эвакуировали население, там показали русскую диаспору этого городишки, почти одни молодые русские парни с детьми и жонами японками, любопытно было смотреть на довольно высоких парней и их приятно миниатюрных жон. Разумется кого попало японки невыбирут, но всё же. ..... Цейлонская принцесса, наследница королевского пристола, вышла замуж русского мужчину (который при знакомстве небыл богат как она), у них уже 3-ех летняя дочь,
P.S. Что то я не припомню чтоб принцы русских баб брали
Реклама
Гость
 Re: Русские женщины самые красивые

Сообщение Гость »

уже левацкое издание космполитан (поэтому и розовое) написало, что русские женщины это полный абзац и никогда, ни в 90-е, ни в 2000-е никто их замуж не брал. так у баб такая истерика была)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.