Ребята, помогите разобраться, почему её не удалось закадрить?Знакомства и пикап

Максим
 Ребята, помогите разобраться, почему её не удалось закадрить?

Сообщение Максим »

В общем, ситуация в следующем: мне 27 лет, нормальный, спортивный парень, с девушками проблем никогда не было. Люблю "погулять", так что для себя решил, что серьезные отношения мне не нужны. Работаю охранником в ювелирном отделе, и на днях к нам пришла девчонка на стажировку. Сперва показалась довольно скромной, но кобелиное любопытство взяло верх и она с моего района. Поспорили со сменщиком, что удастся её закадрить. На контакт пошла, в процессе общения мило улыбалась и строила глазки, видно, что я её заинтересовал. Выяснилось, что парня у нее нет, так что все козыри у меня в руках. На второй день заметил, что она так же общается и с моим напарником (у нас 2 охранника в смене) . А на 3-й день, когда в очередной раз подкатил к ней с разговорчиками, она якобы в шутку ущипнула меня за зад... Её лицо нужно было видеть, она реально растаяла. :chelo: Я был ошарашен, вообще от нее такого не ожидал. Спросил, что ты делаешь?! А она сделала вид, что ничего не поняла. После 3-х дневной стажировки она больше не вышла, но оставила свой номер моему напарнику (якобы он должен был скинуть ей название фильма, хотя она ему вообще не зашла). И вот вчера пришла она за деньгами, на мой вопрос "почему ушла и не оставила номерок?" ответила, что нашла работу по-лучше и поинтересовалась "зачем мне её номер?!"... Блин, сама откровенно намекала на секс и тут такие глупые вопросы. В конечном итоге сказал ей, что может "точилка" понадобится (она в канцелярский магазин устраивается). И на этом все. Понимаю, что спор проиграл. Но не могу понять, в чём ошибка, где накосячил? Или это она такой "фрукт" в стиле динамо? *x)
Реклама
Panzerbear
 Re: Ребята, помогите разобраться, почему её не удалось закадрить?

Сообщение Panzerbear »

Афтор - муdaк, в армии не служил, поэтому не знает, что тёлку надо было трахнуть в первый день жостко.
kostas
Всего сообщений: 2
 Re: Ребята, помогите разобраться, почему её не удалось закадрить?

Сообщение kostas »

Женщины все разные и по одному сценарию не всех можно кадрить, когда-то нужно менять режиссуру. А ты все по одному сценарию хотел? Вот и не получилось. надо было её щипать за попку первому, а не ждать, когда она это сделает. Долго телился, качай дальше мышицы, если мозгов нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.