Ребята, помогите разобраться, почему её не удалось закадрить?Знакомства и пикап

Максим
 Ребята, помогите разобраться, почему её не удалось закадрить?

Сообщение Максим »

В общем, ситуация в следующем: мне 27 лет, нормальный, спортивный парень, с девушками проблем никогда не было. Люблю "погулять", так что для себя решил, что серьезные отношения мне не нужны. Работаю охранником в ювелирном отделе, и на днях к нам пришла девчонка на стажировку. Сперва показалась довольно скромной, но кобелиное любопытство взяло верх и она с моего района. Поспорили со сменщиком, что удастся её закадрить. На контакт пошла, в процессе общения мило улыбалась и строила глазки, видно, что я её заинтересовал. Выяснилось, что парня у нее нет, так что все козыри у меня в руках. На второй день заметил, что она так же общается и с моим напарником (у нас 2 охранника в смене) . А на 3-й день, когда в очередной раз подкатил к ней с разговорчиками, она якобы в шутку ущипнула меня за зад... Её лицо нужно было видеть, она реально растаяла. :chelo: Я был ошарашен, вообще от нее такого не ожидал. Спросил, что ты делаешь?! А она сделала вид, что ничего не поняла. После 3-х дневной стажировки она больше не вышла, но оставила свой номер моему напарнику (якобы он должен был скинуть ей название фильма, хотя она ему вообще не зашла). И вот вчера пришла она за деньгами, на мой вопрос "почему ушла и не оставила номерок?" ответила, что нашла работу по-лучше и поинтересовалась "зачем мне её номер?!"... Блин, сама откровенно намекала на секс и тут такие глупые вопросы. В конечном итоге сказал ей, что может "точилка" понадобится (она в канцелярский магазин устраивается). И на этом все. Понимаю, что спор проиграл. Но не могу понять, в чём ошибка, где накосячил? Или это она такой "фрукт" в стиле динамо? *x)
Георг
 Re: Ребята, помогите разобраться, почему её не удалось закадрить?

Сообщение Георг »

Максим: 04 окт 2018, 01:24 . Выяснилось, что парня у нее нет,
Да откуда ты знаешь? Они могут сказать что угодно. Но что так сказала, говорит о возможной заинтересованности в тебе. Но видимо ты в итоге не показался ей лучше того, с кем она сейчас имеет или налаживает отношения. Забей и кадри следующую :)
Гость

Сообщение Гость »

Пикап разводка для выманивания денег. Мужчине нужен секс и женщинам тоже и еще больше, а их как выясняется сейчас 80% от всего населения. То есть они должны бегать за мужчинами, а не наоборот.
Гость

Сообщение Гость »

Максим: 04 окт 2018, 01:24Работаю охранником
Нужно реально смотреть на вещи - зачем ей охранник?
Новая работа и будут новые охранники. Вот и всё!

Так что развивайся, Максим
Гость

Сообщение Гость »

96% мужчин в России распознают женские манипуляции и умеют им противостоять
Гость

Сообщение Гость »

Сдается мне, что ты фембот, который косит под мужчину. А цель поднять цену на баб, мол, они недоступны и т. д. Если баба не хочет, то ищется следующая баба, а с наперсточниками сколько не играй — всегда выиграет он. Описанный тип баб — это мошенники. По соцопросам оленей в стране реально процента 2%. Сейчас как бы 2019, а не 2009 год. Информационная эпоха. А тут «а что я могу сделать?», как миросозерцательный подход, а не деятельный, то есть взрослого человека. Да и лексикон из совка «кадрить» и т.д. В РФ азиаточки по 1500 р ночь, а тут «кадрить». Так что разводка.
Гость

Сообщение Гость »

В Рунете стартовал флешмоб с хеш-тегом #яуважаюмужчин

В Рунете стартовал флешмоб с хеш-тегом #яуважаюмужчин. По словам его организаторов так женщины хотят показать, что уважительно относятся к мужчинам и осуждают феминизм. На сегодняшний день в нем приняло участие уже несколько десятков тысяч женщин.
Гость

Сообщение Гость »

Феномен Куруфина — феномен, при котором мужчина не может испытывать сексуальное влечение в женщине, в силу ее более низкого интеллектуально-волевого уровня, так как подсознательно не считает женщину принадлежащей к тому же виду, что и он сам. Впервые зафиксирован в США в 90-е годы.
anton
Всего сообщений: 2

Сообщение anton »

Максим: 04 окт 2018, 01:24 она якобы в шутку ущипнула меня за зад... Её лицо нужно было видеть, она реально растаяла. :chelo: Я был ошарашен, вообще от нее такого не ожидал. Спросил, что ты делаешь?! А она сделала вид, что ничего не поняла.
То есть сначала ты всячески показываещь, что ее хочешь, а как только она пошла к тебе навстречу изобразил что? Целку-недотрогу? Динамо? Что ты вообще на другой берег уплыл, а она берега путает?))) Сложный вопрос, девчонка решила не заморачиваться такими загадками и
Максим: 04 окт 2018, 01:24 оставила свой номер моему напарнику
Гость

Сообщение Гость »

писец. куни куни. аналитика меньше интересует. чем . ситуация. с таким подходом вам ничего никогда не светит. уровень понимания происхяодящего как у ребенка.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.