Заходит как-то сотрудник Роскомнадзора в бар. Подходит к бармену и говорит: — Мне, пожалуйста, 100 грамм водки. Бармен наливает, ставит стакан на стойку. Сотрудник выпивает, крякает и говорит: — А теперь заблокируйте мне доступ к этому стакану. — Зачем? — удивляется бармен. — Там было упоминание о...
Последнее сообщение
-"Ну ладно хоть не налогами...")
-"Налогами мой папа занимается."
В США задумали разделить Google - глобальный пропагандист троцкизма-феминизма,
в тч через поисковую цензуру и Ютуб
finance rambler ru/business/53246885-v-ssha-zadumali-razdelit-google/
Крупные интернет-ресурсы запретили Apple собирать их данные
для обучения Apple Intelligence
habr...
Все СМИ глобального троцкизма, вне зависимости от того, что они заявляют о себе, используют одни и те же методики установки негативных рефлексов. Это касается путинских СМИ, российских так называемых либеральных СМИ, типа Дождь, украинских СМИ и европейских СМИ, типа DW или BBC. 1) Зацикливание,...
Отрицание существования некоторых рас и наций, включая русскую нацию, является типичной техникой троцкистов на глобальном и региональном уровнях. Говорить о неграх, называя их афроамериканцами, можно и нужно, а говорить о белых и их интересах нельзя. Белый должен только содержать негров, не задавая...
Троцкисты часто используют комбинации и считают, что мир уже стал настолько глупым, что никто ничего не понимает. Обыватель, по их мнению, одномоментно не должен видеть больше одного щупальца глобальных троцкистов и их хозяев старых ТНК. В России последний пример комбинации троцкистов двусоставной....
Последнее сообщение
Теперь выясняется, что возможной целью всех этих манипуляций глобальных троцкистов была дезорганизации внутренней жизни Израиля, и особенно армии Израиля, по сценарию вредительства Януковича в Украине. Тогда Израиль не смог бы нанести упреждающий удар по Ирану, а Иран создав ядерную бомбу, нанес бы...