Мужское движениеКуда движется Мужское Движение?

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Монах
Всего сообщений: 19
Зарегистрирован: 31.07.2018
 Куда движется Мужское Движение?

Сообщение Монах »

Так куда движется Мужское движение?
А Мужское Движение движется к своему закономерному краху. И происходит это благодаря так называемым активистам , которые создали конфронтацию друг с другом и противопоставляют свою концепцию видению других и вместо консолидации сил и продвижения общим фронтом к намеченным целям. А ещё хуже всего те, кто по ходу движения в никуда на ходу "переобувается" и отказывается от своих взглядов и убеждений, тем самым внося смятения в и до того, немногочисленные и абсолютно не стройные ряды.
А есть ли цели? А кто их видел или озвучивал? Есть ли концепция в МД? Какие планы?Есть ли стратегические цели и тактические задачи?
НИКТО НЕ ВИДЕЛ! Так а нету ничего!!!
Куда движется Мужское Движение? - Classic-Investing-Mistakes.jpg
Основная цель, которая прослеживается - это нападки друг на друга, формирования вокруг себя группы приближённых последователей и отметания других взглядов, концепций и продвижение своей, как единственно верной.
Всем знаком принцип "Разделяй и влавствуй"?
Теперь определим кто же у нас как говорится на рынке и в тренде.
А в тренде у нас на сегодня четыре направления: подкаблучник, равнисты( за равноправие), MGTOW и патриархалы.
Не вижу смысла обсуждать каждое движение и их идеологов, а представлю свою концепцию примирения всех и направление движения.
Представим ,как в школе, прямую со шкалой слева направо ,допустим от минус до плюс десяти. И на этой прямой расположим наши четыре группы мужчин, которые находятся в том или ином состоянии и убеждении.
Куда движется Мужское Движение? - Шкала.jpg
Так как все, надеюсь согласны, что подкаблучники это плохо и недостойно мужчине, то эта группа занимает позицию на - 10 по шкале.
Дальше по шкале, по моему глубокому убеждению идут "равнисты".
Объясню почему: НЕТ РАВЕНСТВА МЕЖДУ ДВУМЯ ПОЛАМИ.
В ТЕЧЕНИИ МНОГИХ ВЕКОВ МУЖЧИНА БЫЛ ГЛАВНЫМ.
Если равенство закреплено юридически, т.е. де-юро, то это не означает по факту тоже самое.
Но так как действительно есть значительный юридический перекос и правоприменительная практика и за изменение законодательство надо бороться(в рамках действующих законов и Конституции), то движение есть и ставим равноправщиков по шкале на - 5.
Переходим к MGTOW и они располагаются на отметке ноль. Почему? Потому что они осознали действительность, поняли это и вышли из матрицы. И стоят на своих позициях в отношениях с женщинами( степени отношений не будем обсуждать). На мой взгляд- это единственно верная на сегодня безопасная концепция для мужчин.
И наконец, добрались до патриархалов.
И патриархалы у нас на +10. Это то, чего у нас нет. И это то, к чему надо стремиться. Объяснять не буду и так тема уже прокатана вдоль и поперёк.
Надеюсь никого не забыл.
А теперь представим, что шкала от - 10 до +10 это вектор движения по которому мужчинам необходимо двигаться от минуса к плюсу и делать это поэтапно.
Ушёл из стана подкаблучников и перешёл в группу "равноправщиков".Побыл там освоился, осознал, понял, применил и прочувствовал. Если понравилось на этом уровне, то пусть остаётся.
Если понял, что надо двигаться вперёд - изучает материалы MGTOW и переходит дальше по шкале. Дошёл, остановился, огляделся на внешние условия, отдышался, побыл сам с собой, стал самодостаточным мужчиной и независимым от женского влияния. Освоился, прокачал себя ,стал уверенным в себе и т.д. То есть прокачал свою мужественность и побыл в ней. Комфортно в этом состоянии - оставайся в нём и живи в своё удовольствие.
Если душа требует идти вперёд к патриархальным ценностям и ты уверен в себе, то двигайся дальше, но всегда оценивай текущую обстановку вокруг, свои шансы и возможные перспективы. А в нынешней ситуации поход в семью можно сравнить с выходом на минное поле, где каждый шаг должен быть просчитан. Тут материалы МД всем в помощь. Но до того, как каждый дойдёт до этого уровня движения к патриархату он уже станет профи-сапёром и мастером взаимодействия с женским полом.
Почему выстроена так шкала ? Потому что невозможно из подкаблучников сразу прыгнуть в MGTOW или в патриархалы. Силёнок не хватит. Мускул мало и духа не хватит.
И не надо никого никуда тащить и противостоять друг с другом. Пусть каждый мужчина выбирает сам где ему удобно находиться ,в какой позиции.
Любой конфликт и противостояние - это разрушение.
Любое сотрудничество и движение в одном направлении - это созидание.

Реклама
Гость
 Re: Куда движется Мужское Движение?

Сообщение Гость »

феминизм уже ликвидирован. нет врага и движению конец. сейчас есть отдельные очаги заразы типа вуман.ру и то не надолго. а никакого патриархата уже не будет. будет мужская диктатура. но мужчины уже будут сильно отличаться. пути назад не бывает. а христианство никому уже не нужно

Автор темы
Монах
Всего сообщений: 19
Зарегистрирован: 31.07.2018
 Re: Куда движется Мужское Движение?

Сообщение Монах »

Когда это он ликвидирован? Неужели я пропустил эту знаменательную дату?
Феминизм -это не организация,которую можно закрыть. Феминизм и баборабство они в головах сидят у миллионов людей. И так просто по щелчку пальцев его не вырубишь. К сожалению.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.