В последние годы в рунете любят рассуждать на тему, что на Западе есть женщины, которые любят секс. В качестве признака называется то, что они сами подходят и знакомятся. Они не любят секс, просто там феминизм был сломан уже раньше, чем в РФ. И они вынужденно начали проявлять инициативу сами. Они бы с удовольствием ничего не делали, как тетки в России. Сейчас и в России в крупных городах начала наблюдаться подобная тенденция. Сама программа женщины, которая настроена на деторождение или зацикливание на части этого инстинкта (знакомство, ухаживание со стороны мужчины, то есть паразитарное получение благ от мужчины) никуда не делась. Детородный эгоизм женщины к мужчине никуда не делся. И на Западе, и в РФ большая часть таких инициатив женщины заканчивается родами со всеми минусами, вытекающими из этого для мужчины.
В последние годы в рунете любят рассуждать на тему, что на Западе есть женщины, которые любят секс. В качестве признака называется то, что они сами подходят и знакомятся. Они не любят секс, просто там феминизм был сломан уже раньше, чем в РФ. И они вынужденно начали проявлять инициативу сами. Они бы с удовольствием ничего не делали, как тетки в России. Сейчас и в России в крупных городах начала наблюдаться подобная тенденция. Сама программа женщины, которая настроена на деторождение или зацикливание на части этого инстинкта (знакомство, ухаживание со стороны мужчины, то есть паразитарное получение благ от мужчины) никуда не делась. Детородный эгоизм женщины к мужчине никуда не делся. И на Западе, и в РФ большая часть таких инициатив женщины заканчивается родами со всеми минусами, вытекающими из этого для мужчины.
Действительно бабы сегодня независимы с той точки зрения, что сами производят прибавочный продукт, получают за это зарплату или доход, а также платят с этого налоги, хотя бы в виде НДС. Однако, так как феминизм реально оперирует понятием «коллективной ответственности мужчин» и все белые мужчины...
Представленный ниже материал — это краткий перевод японской статьи. Схема сексуально процесса у мужчин известна из трудов Павлова, которую советские коммунисты, а позднее ТНК, запрятали, заменив ее словоблудием. Выглядит эта схема примерно следующим образом. 1...
Среди бабья в России ходит присказка, мол, благотворительностью не занимаемся, секс из жалости не предоставляем. Вообще, сострадание одна из нормальных черт, но мы прекрасно знаем, что российское бабье им в массе не обладает. И мы к ним не будем. У бабья, как и у прочих паразитов, типа глистов, его...
Последнее сообщение
Кроме от того, что эти суки знают, что они вытворили, и что их ждет, пытаются доказать, что в геноциде мужчин виноваты не они, а сами же мужчины. Отсюда все эти нарциссы, абьюзеры и т.д.
ТНК и троцкисты (например, Демпартия США или телеканал Дождь) делают все, чтобы мужчина всегда находился в подвешенном состоянии. Закон лишь на словах охраняет интересы мужчин, а на деле нет.
Например, почему есть статья УК РФ за подмену ребенка в отношении матери, но нет за подложное отцовство....
Последнее сообщение
идиотизм!
любой партнер в любой момент во время секса/практики имеет право сказать «стоп» и все должно быть прекращено!
я могу согласиться на АС,к примеру,но в процессе я осознаю,что мне больно,неприятно или страшно.
после моего «нет,стоп» все должно быть прекращено,есть там какая-то бумага или нет.
По мнению экспертов, в ближайшем будущем цены на секс-куклы упадут в 10 раз. Это видно по снижению закупочных цен на компоненты производства у производителей, например, RDoll. Фактически, цены на секс-куклы последние 10 лет были искусственно завышены в 8-15 раз....