Доклад группы Стивена Беннона о феминизме
Примечание. Стивен Беннон – американский политтехнолог, один из главных архитекторов прихода к власти Дональда Трампа в 2016 и 2024 годах.
перевод Lafayette99
Согласно американским исследованиям 60-х — 70-х годов, 86% женщин глупее среднего мужчины. Глупость женщины обусловлена биологической организацией ее мозга. Такая организация вызвана необходимостью терпимого отношения или получения удовольствия от деторождения и воспитания ребенка. Эта простая и узкая задача, которая требует больше терпения, чем интеллекта. В противном случае, при наличии в сознании женщины критического подхода такое действие, которое может нанести ущерб женскому организму, а может повлечь и смерть, было бы невозможно.
Главный инстинкт женщины — родить ребенка. Все остальное — фантазии, которые проистекают из мифа о равенстве полов, когда мужчина проецирует свое видение мира на женщину. Все социальные действия женщины подчинены цели деторождения и воспитания ребенка. Для достижения этой цели женщина будет обманывать мужчину, никак не считаясь с его интересами, или имитировать соблюдение интересов мужчины, если обстановка позволяет это. Для затруднения понимания этого сторонниками культурного марксизма (КМ) с 60-х годов создано около 60 000 псевдонаучных трудов, в частности в рамках кондиционизма, которые отрицают сами понятия воли и инстинктов. Сегодняшняя психология, которая оперируют такими пустыми понятиями, как абьюзер или нарцисс, является лженаукой.
Инстинкт деторождения состоит из этапов: знакомство, ухаживание (демонстративная односторонняя передача материальных благ женщине со стороны мужчины как знака того, что мужчина будет обеспечивать ее в период беременности и воспитания ребенка, когда женщина находится в уязвимом положении), зачатие, беременность, роды, воспитание ребенка. Эволюционно для женщины мужчина нужен только, чтобы зачать, обеспечить ребенка во время беременности и в первые годы жизни, так как развитие человеческого ребенка идет медленно. Это объясняет причину большого числа разводов после достижения ребенком возраста 3-4 лет. Такая особенность женщины противоречит цивилизации, которая целиком является продуктом мужского мышления. Деторождение способствует интересам биологического вида в целом, но не мужчины, в руках которого фактически всегда находилась, находится и всегда будет находиться вся фактическая власть.
Женщина может реализовывать инстинкт частично, постоянно повторяя стадию знакомства и ухаживания. Таким образом, сейчас ее инстинкт реализуется, но мужчина от этого своей выгоды не получает. Раньше, до 80-х годов, мужчина имел гарантию получения секса после акта ухаживания, а сейчас такой гарантии нет. Это привело к тому, что мужчины стали массово игнорировать женщин, так как мужчина не может позволить себе односторонние траты без равного обмена.
Эволюционно для мужчины женщина нужна только для секса. Дети ему не интересны, хотя он и не против них, если они ему не мешает.
Исторически семья нужна для более успешного выживания, так как совместное выживание дает больше шансов, чем индивидуальное. Семья так же нужна для передачи имущества.
Исторически, в том числе для преодоления противоречия между интересами женщины и мужчины, создавались различные идеологии с обращением к некой высшей силе — богам. То есть, речь идет о религии. Такая сила как бы устанавливала и гарантировала такой порядок вещей. Религия вводит понятие семьи, брака, необходимости заботы о потомстве.
Общество может и должно управляться мужчинами, так как создателем цивилизации в том виде, как мы ее знаем, является мужчина.
Эволюционно цена на секс для мужчины должна быть низкая. Такая ситуация была на Западе еще в 70-е годы 20-го века.
В последние десятилетия социальная цена на секс, а значит на женщину, была искусственно завышена от 100 до 700 раз. Глобально это было сделано так называемыми старыми ТНК через современный феминизм. Сейчас эта система старых ТНК умирает. Технологии, действия ТНК так же во многом сделали бессмысленным институт семьи. Сейчас это не средство взаимного выживания мужчины и женщины, а средство принудительного изъятия благ у мужчины в пользу женщины.
ТНК взяли идею феминизма из нескольких источников. Первый источник — это ЦРУ. ЦРУ использовало феминизм как часть квазиидеологии КМ для нейтрализации женщин среди левых в США в период холодной войны. КМ является имитацией, так как не ставит вопрос о собственности на средствах производства. Другим источником является CCCР, который использовал феминизм для управления своим населением. В 60-е годы в СССР на основе трудов Павлова пришли к выводу, что дефицит секса и радикальный феминизм, наряду с алкоголизацией, в целом являются хорошим способом общей фрустрации мужской части населения, а значит понижения их социальной активности. Внутри СССР этот подход использовали для предотвращения революции, так как после 60-х годов в идеи коммунизма уже никто не верил. Это было видно по реформам Косыгина, а позднее по попытке перестройки. Эта политика хорошо видна по гиноцентричному кино, которое массово появилось в СССР в 70-х годах. Добившись определенных успехов внутри, СССР решил использовать феминизм в глобальном масштабе для влияния на западные страны. СССР внедрял феминизм используя сеть Интернационала и другие международные социалистические организации. СССР стоял за Франкфуртской школой (ФШ), суть которой сводится к так называемой критической теории. В СССР пришли к выводу, что во второй половине 20-го века на Западе пролетариат и крестьянство уже не могут быть движущей силой революции, так как они стали средним классом. Поэтому ставку надо делать на тех, кто будет недоволен существующими порядками. Это будут женщины, меньшинства и мигранты. Кроме того, для ликвидации капитализма необходимо бороться не с институтами капитализма, а с его культурными кодами. Носителями этих кодов являются белые мужчины. ФШ стала популярна, так как активно поддерживалась СССР финансово и медийно. Например, в 1962 году по различным каналам ее отделение в Британии получило от СССР 22 миллиона долларов. Из-за таких персоналий, как Герберт Маркузе и Фридрих Поллок, ФШ является и приемником троцкизма с идеей всемирной революции. Представителей этой школы СССР активно продвигал в западных обществах. ФШ воспитала поколение западной профессуры, которая в свою очередь вырастила несколько поколений новой профессуры, политиков и бизнесменов. Например, в США представителем ФШ является Саул Алинский, который был преподавал Хиллари Клинтон. Многие будущие менеджеры ТНК были завербованы КГБ СССР и участвовали в распространении идей ФШ.
ТНК, которые набрали силу к 70-м годам 20-го века, первоначально использовали культурный марксизм, феминизм как его часть, для достижения своих экономических целей, как удобную маркетинговую стратегию, охватывающую все общество. Эта стратегия предполагала большие вложения в начале и получение сверх прибыли в течении нескольких десятков лет. Некоторые оценки говорят, что с 70-х годов в КМ было вложено около 240 миллиардов долларов, а получено около 1,6 триллионов долларов. Горизонт планирования, который реализуется таким образом ТНК, рассчитан на 50-100 лет. Таким планированием занимаются только сверхдержавы, типа США или Китая. Позднее КМ начался использоваться ТНК и для геополитических целей. ТНК начали проявлять геополитические амбиции, так как их обороты к 80-м годам сравнялись и начали превосходить бюджеты многих государств. Из-за распространения идей ФШ, изначального внедрения идей КМ в западных обществах как маркетинговой стратегии (когда вопрос об изъятии у капиталистов средств производства не стоит), ненациональной природы ТНК, которая совпадает с идеей Троцкого о мировой революции, менеджмент ТНК постепенно сам стал жертвой этой идеологии, поверив в нее. То есть средство стало целью. Таким образом, ТНК сегодня имеют и экономические, и политические цели, хотя они представляют собой идеологическую шизофрению.
Экономические цели ТНК: создание цепочек потребления, основанных на женщинах. На 2018 год около 76% потребителей всех товаров в США — женщины. Мужчина, который хочет получить секс от женщины из-за завышения значимости женщины, то есть цены на секс, должен платить намного больше, чем в 70-е годы: сейчас это Айфон вместо чашки кофе в 70-е годы 20-го века; создание сексуальной фрустрации у мужчин с целью завоза мигрантов. В результате происходит унификация потребительских предпочтений, создание глобального рынка сбыта без барьеров. Издержки ТНК сокращаются; женщина как производящая сила, которой можно платить меньше денег. Таким образом, причиной более низкой оплаты труда женщины выступают те же, кто содержит феминисток, которые поднимают этот вопрос; мигранты являются более дешевой рабочей силой, что так же экономит издержки. Однако, сейчас в странах Европы мигранты как экономическая сила уже давно не воспринимаются. Они являются высшей ценностью, что говорит об идеологическом фанатизме троцкизма.
Политические цели ТНК реализуются из-за указанных выше идеологических мотивам, как большевиками в раннем СССР. Оказывает свое влияние на менеджмент ТНК образ жизни, который отрывает их от своей национальной идентичности: значительную часть времени они проводят в путешествиях по миру. В ТНК руководящие должности часто занимают выходцы из региональных отделений ТНК. Такое не национальное мышление совпадает с идеей Троцкого о мировой революции.
Политические цели ТНК: проведение всемирной революции или ее частичное проведение в Северном полушарии по модели Троцкого. Отсюда часто используемое понятие неотроцкизм. Большинство ресурсов и производственная база находится в Северном полушарии, то есть это условные белая и желтые расы. Отмечается, что в конце жизни Карл Маркс считал, что можно условно говорить об азиатском способе производства, но нельзя говорить об арабском или негритянском способе производства. Производить прибавочную стоимость эти этносы не способны. Троцкий, а в след за ним и ФШ, эту идею Маркса игнорировали, считая, что если указанные этносы продуктивный способ производства освоить не могут, то их необходимо дотягивать до своего уровня. Любые примеры, типа не обучаемого Афганистана, на который не смогли повлиять ни Англия, ни СССР, ни США троцкисты как фанатики игнорируют. Дотягивать все эти южные народы нужно на Севере - в Америке и Евразии, для чего эти народы нужно завозить в эти регионы. Для достижения этой цели завоза мигрантов необходимо, чтобы местное население не оказывало никакого сопротивления. Для этого нужно развалить эти нации и их культуру изнутри. Критическая теория предполагала уничтожение европейской культуры как метода демонтажа капитализма. Однако, первоначальная цель демонтажа капитализма через демонтаж культуры во многом потерялась, поэтому уничтожение культуры Запада стало самоцелью. Дефицит секса, межполовые противоречия, так как они являются инстинктом (базовой биологической программой человека), служит хорошим и уже проверенным в СССР методом. Таким образом достигаются политические цели ТНК. В длительной перспективе резко снижается и без того идущая из-за уровня жизни рождаемость. В результате местные власти, реально работающие на КМ, заявляют, что без миграции страна не выживет. Здесь эти заявления похожи на пропаганду феминисток, которые часто заявляют, что «мужчины стали не нужны», но при этом живут на деньги этих самых мужчин, так как около 82% ВВП в Западных странах создается мужчинами. Есть и заявления мигрантов, как это было во Франции в 2019 году, которые гласят, что уже не нужно коренное население в целом, хотя эти мигранты получают пособия из налогов коренных французов. Смешение с мигрантами уничтожает генетический потенциал, что еще больше упрощает управление. Это объясняет навязчивые темы смешения белых с неграми в кино, играх и порно. Такой пропаганды радикального смешения сегодня избегают Япония, Израиль, Китай, Южная Корея, Польша, Чили, Венгрия и ряд других стран, за что они подвергаются нападкам глобалистов.
ТНК создали или взяли под контроль различные международные институты, которые в свою очередь установили контроль над национальными правительствами. Эти организации отличаются по масштабу и открытости. К значимым и явным относятся такие организации, как ООН и ВОЗ. К значимым, но не столь открытым относятся Римский клуб, Бильдербергский клуб, Форум в Давосе и ряд других. Членами этих клубов часто являются политики, представители национальных правительств, которые при этом перед своими нациями никак не отчитываются, хотя это их прямая обязанность. Более мелкие организации — это НПО. К органам ТНК в продвижении КМ сегодня относятся: тематические организации (например, общества в защиту прав женщин, такие как британская Feminist Network), СМИ и ТВ (например, BBC,CNBC), наука, «благотворительные» фонды, ботофермы, Интернет-гиганты (Google, Facebook, VK, TikTok), социальные сети, сайты знакомств, женские сайты, политики, лоббисты, лидеры общественного мнения, актеры, независимые «блогеры», адвокаты, центры «защиты» женщин, центры «помощи» мигрантам, «правозащитные» организации. Таким образом создается иллюзия не только массовой поддержки КМ, но и разнообразия этой поддержки. Финансирование часто осуществляется под видом благотворительности и грантов, криптовалютой, через офшоры и фирмы-прокладки. Примерами национальных политических сил, которые полностью обслуживают интересы старых ТНК являются демократическая партия США, ХДС и СДПГ в Германии. Во многих странах правые партии, как ХДС в Германии, являются правыми только на словах. На общеевропейском уровне — это Евросоюз. В Европе значительная ставка делается на исламизацию. Она призвана силовым и психологическим путями подавить коренное население, в значительной степени ослабить или заместить местную культуру. Мигранты должны постепенно просачиваться в органы власти, используя принципы демократического общества, где не прописана никакая национальная идентичность. Тем самым они смогут подчинить себе коренное население. На руководящие должности мигранты продвигаются в рамках принципов «инклюзивности» и «равенства» КМ. Вопрос об ассимиляции, принятии мигрантами местных правил поведения в рамках КМ не ставится принципиально. Над ними в свою очередь должен стоять менеджмент ТНК. Однако, с 2013 года менеджмент многих ТНК охватил страх возмездия за их действия и сомнение в том, что они смогут совладать с исламизмом, что стало одной из причин их раскола и начала краха глобализации. Другой причиной краха является то, что многочисленные выкормленные ТНК институты решили сами починить себе ТНК. Например, в 2016 году Евросоюз захотел фактически завладеть компанией Google. ТНК начали подвергаться ответным действиям национальных государств. Примером таких действий этого многие считают публикации типа Архива Пандоры. Завершается жизненный цикл самой глобальной модели, которую ассоциируют с Ямайской системой. Сами старые ТНК загнивают, деградирует качество их управления. ТНК сталкиваются с системным противодействием мужчин не только на индивидуальном, но и социальном уровнях, в том числе среди менеджмента ТНК.
Сегодня КМ активно продвигается в Интернете. Используются следующие специальные приемы для имитации массовой поддержки КМ населения: цензура поисковых запросов (по отношению к так называемым правым материалам). Например, в Британии сегодня Google не показывает около 19 000 страниц, которые критикуют концепцию бодипозитива. При этом реальных страниц, которые поддерживают это явление около 200, но Google выдает около 300 000. У обывателя создается ложное впечатление, что бодипозитив является всеми одобряемой концепцией, хотя на самом деле она маргинальна. Коме того, Google, используя нейросети, создает новые страницы, никак не маркируя, что они созданы ИИ; бан негодных материалов; накрутки лайков, просмотров и голосований; работа ботоферм, где имитируется мнение обычных людей. Это реализуется одобряющими комментариями, выдуманными примерами личной жизни, постингом большого числа комментариев, которые имитируют поддержу КМ; поддельные научные исследования; поддельные социологические опросы; постановочные видео личного примера, что часто практикуют феминистки. Наука подается как объективный институт, который ни от кого не зависит: ни от государственной тайны, ни от финансирования. К общим методам относятся: личные оскорбления; угрозы; высмеивание; мобинг; концентрация на личности, а не фактах. Большой упор делается на дискредитацию идеи заговора как такового. Таким образом пресекается понимание причинно-следственных связей. Получается, что если следовать логике пропагандистов КМ, такие явление как государственная тайна или специальная операция невозможны в принципе.
Институты создали концепции КМ, которые с одной стороны скрывают конечные цели и заказчиков КМ, с другой стороны позволяют достигать эти цели. К другим элементам КМ, помимо феминизма и мигрантофилии, относятся: кондиционизм, радикальный пацифизм, популярная культура, в том числе РЭП, криминальная идеология, наркомания, алкоголизм, мультикультурность, пропаганда негров (негрофилия), общество потребления, идеология VIP, мода на тупость. Важная особенность пропаганды отдельных концепций КМ состоит в том, что люди не должны связывать их между собой. Например, население Европы не должно знать, что феминизм и потоки нелегальных мигрантов - части одной и той же политики, которая исходит от одного центра. Поэтому феминизм позиционирует себя как самостоятельное, стихийно возникшее, ни с чем не связанное явление. Но при этом феминизм поддерживает потоки миграции и борется с исламофобией (исламизацией). Люди так же не должны видеть заказчиков этой политики и элементы цепочек ее реализации. К важным концепциям КМ относится кондиционизм, который отрицает волю и инстинкты, тем самым инфантилизируют население. С одной стороны, нет реального видения психики человека, что приводит к накоплению психических проблем. С другой стороны, феминисткам удобно во всем обвинять не себя, а мужчин. Сюда же относятся многочисленные концепции феминизма, типа домашнего насилия, абьюзера, бодипозитива, домогательства, нарцисса, куколдизма, межрасового смешения. Все они построены на том, что изначально во всем всегда виноват белый мужчина, а все остальные должны требовать у него бесконечного возмещения мнимого ущерба. Например, субъектом абьюзивного поведения в Германии может быть только немец, но не немка или мигрант. В случае несогласия вы автоматически клеймитесь фашистом и т.д. Отрицаются право европейских наций на сохранение своего генофонда и культуры, их передачу следующим поколениям, национальный суверенитет во всех его формах. Концепция инцела представляет мужчин, которые не хотят действовать по навязанным ТНК правилам, как социально опасного субъекта. Опасность таких мужчин для сложившейся системы исходит из того, что он не участвует в цепочке обогащения ТНК через женщин и предпринимает действия по демонтажу такой системы. Вместе с тем, истерики в отношении таких мужчин говорят о том, что глобально эта система обречена. Еще одной концепцией феминизма является пикап, который дает ложные надежды на то, что мужчина якобы сможет получить секс без изменения глобальных правил. Фактически предлагается играть с наперсточниками.
С помощью системы институтов и пропаганды КМ ТНК добились принятия ряда глобальных и национальных актов, которые на законодательном уровне закрепляют КМ как единственно возможную идеологию. Такие действия ТНК нарушают конституции стран, законы об иностранном вмешательстве и лоббизме, объективном информировании граждан, неприкосновенности личной жизни, права и свободы граждан, в том числе политические. Многие юристы оценивают действия по внедрению КМ как незаконный захват власти, который должен караться смертной казнью. Примерами таких глобальных актов являются Пакт ООН о миграции, Стамбульская конвенция о предотвращении домашнего насилия над женщинами, Акты о глобальном потеплении. Они связаны между собой. Глобальное потепление вводит понятие так называемых «климатических беженцев», которые всегда идут только с Юга на Север. Сейчас ясно, что эти потоки организованы специально. Пакт ООН о миграции и его приложения обязывают страны Севера принимать таких беженцев. Находящиеся под прессом домашнего насилия или домогательства, фрустрированные дефицитом секса мужчины этих стран, по замыслу глобалистов, должны быть не в состоянии оказать какое-либо сопротивление, а лучше и не хотеть этого делать. Сейчас национальные законы многих стран глобального Севера обеспечивают не права женщин, а их привилегии и одновременное закабаление мужчин. Такие законы позволяют уничтожить средний класс путем раздела собственности мужчины, различных выплат женщине. Троцкисты придумывают все новые виды алиментов. Понятие сексуального домогательства не требует никакого объективного доказывания, а только заявлении женщины. Таким образом любой мужчина может быть осужден только по заявлению женщины. Оно так же не несет никакого объективного физического или морального вреда.
Решение проблемы лежит в демонтаже глобальной системы КМ, наказании всех ее участников, отмене всех феминистических законов, максимальном удешевлении секса. Секс должен стоить, как и в 70-е годы, чашку кофе и не больше. Вместе с этим, в процессе внедрения КМ мужчины подверглись такому давлению, что секс для них перестал быть интересен, что является одной из самых больших проблем Запада.
Доклад группы Стивена Беннона о феминизме ⇐ Мужское движение
Re: Доклад группы Стивена Беннона о феминизме
Правильно. Когда, например, на бабищ раньше смотрели или водили в кафе баборабы, то она получает удовольствие от этого как секс у мужчины. Когда было движение лохов-пикаперов, то они этого не понимали. Куча энергии в строну бабищ, а в ответ ничего. Глобально правила не меняются. Но оно поэтому быстро свернулось, так как природный вход/выход бухучет не обманешь. Тотальный игнор. Нужно сама подойдет, как сейчас в крупных городах и стало происходить. Секс это не обязанность мужчины, а возможность.
Re: Доклад группы Стивена Беннона о феминизме
Ну это они взяли у Джонсона. Его в 14 году уже переводили на русский. По ботам Рубио прямо сказал, что в США боты работали, пропагандировали феминизм. Куда уже выше. Правильно насчет внимания. Для женщины подход мужчины и попытка знакомства = секс для мужчин. То есть женщина может иметь условно 2 знакомства в день, а мужчина может месяц ничего не получить. За жизнь сколько так женщина может получить таких подходов? 10 -100? А мужчина что получает? Хамство только. Правильная стратегия тотальный бойкот тех женщин, где нет 100% раздвигания ног. Они снимали в Питере видео - сейчас мужчины идут по улицам, даже не смотрят.
Re: Доклад группы Стивена Беннона о феминизме
Только нужно понятийно разделять при всех этих правильно в основном перечисленных факторах радикальный феминизм и просто феминизм. Феминизм признает наличие у женщин прав и обязанностей, а радикальный только прав (привилегий). Радикальный феминизм отказывается уравнивать разность полов, рассказывая сказки, что качественно разные явления с точки зрения права уравнять невозможно. А значит просто давайте теткам по факту рождения теткой бесконечно давать деньги без вклада какого-то. Радикальный — это продукт троцкистов, того же Сороса. Например, по их мнению, невозможно равенство роды ребенка теткой = служба мужчины в армии. Это только один вариант. В реальности много таких примеров: убийство = 10 лет лишения свободы, пожар = выплата страховой. Если подвергать критике феминизм вообще любой, то получается, что теток нужно лишать всех прав, откатываться до патриархата 19 века. Но тогда и большая часть мужчин лишатся прав, чего некоторые не понимают. Крепостное право спутник патриархата.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение