Дискриминация мужчинПочему нельзя носить женские трусы?

Примеры дискриминации мужской половины общества
Ответить Пред. темаСлед. тема
Дискриминируемый
 Почему нельзя носить женские трусы?

Сообщение Дискриминируемый »

После развода у меня осталось женское нижнее бельё бывшей жены. Однажды я в порядке эксперимента надел женские трусы и мне понравилось их носить. Но мои новые любовницы, снятые в барах и ресторанах на ночь, не разделяли моей радости, а убегали и крутили пальцем у виска.

Сослуживцы в офисе тоже от меня отвернулись, и распускают про меня гадкие сплетни.

Почему такая несправедливость?

Реклама
Гость
 Re: Почему нельзя носить женские трусы?

Сообщение Гость »

Шутки шутками, но в России около 67% по моему мужчин уже пользуются тональным кремом и выщипывают брови. Собственно, так было во ввсе времена и только в 20 веке мужчины перестали это юзать. Нашли поселение под саратовым 19 века и там был у крестьянина !!! пинцет для выщипывания бровей. не у женщины! это к слову о том, что мы знаем про историю


yyy45
 Re: Почему нельзя носить женские трусы?

Сообщение yyy45 »

В России начали убивать работников ЖКХ

За прошедшую неделю в России было убито сразу четыре работника сферы ЖКХ. А с начала года по подсчётам специалистов было совершено несколько сотен нападений. Число погибших оценивается в несколько десятков человек. Эксперты считают, что причиной нападений послужили возросшее воровство в сфере ЖКХ со стороны управляющих компаний при повышенном износе сферы в купе с возрастающим хамством. Так в Москве около 40% домов, которые подлежат капремонту не прошли его. Жилищные компании отказываются чинить неисправные крыши, домофоны, лифты и т.д.
При этом в последнее время управляющие компании перешли неписанную черту - стали использовать тактику наклеивания наклеек на почтовые ящики и двери должников. В ответ расклейщиков ловят и жестоко избивают. Часто жертвами становятся дворники, так как они не граждане России и не рассчитывают на помощь. Но жертвами становятся не только дворники, но и начальники управляющих компаний. В Москве только за август в Москве зафиксировано пять случаев, включая нападения на членов семей.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.