Жена переписывается с мужчинамиВоспитание жены

Как от жены добиться максимальной эффективности
Ответить Пред. темаСлед. тема
Егор
 Жена переписывается с мужчинами

Сообщение Егор »

Познакомился с девушкой, начал встречаться, обнаружил что она переписывается с бывшим парнем, в переписке не чего не было лишнего. Сказал что мне это не нравится,сказала удалит его номер и не будет общаться. Спустя время обнаружил, что она переименовала его в женское имя и поскрывала друзей мужского пола в соц сетях. Поругались с ней из за этого, она поудаля все. Прошло время, мы поженились все хорошо вроде. Жена говорит -я хочу заниматься прическами, я не против. Обнаруживаю у нее левую страницу в соц сетях, спрашиваю что это за х... она говорит ищу моделей для причесок. А на странице подобовляла кучу мужиков. Снова ругаемся.
АЛЕКСЕЙ 38
 Re: Подскажите совет

Сообщение АЛЕКСЕЙ 38 »

Похоже, что она не удовлетворена семейной жизнью и ищет себе кого-то лучшего. :( Если нет детей, то, видимо, наилучший вариант разводиться, пока рога не наставила. Или второй вариант - более рискованный - брюхатить. Тогда е будет не до мужиков ближайшие пару-тройку лет. А там можно нового ребенка зачать и т.д.
птичка
 Re: Подскажите совет

Сообщение птичка »

Возможно ей не хватает общения и предпочитает общаться с мужчинами,а не с женщинами.Мужские причёски обсуждает с мужчинами)).Конечно это не приято и как вариант проследить за ней.Создать другую страничку и поговорить с ней под другим именем.
без резницв
 Re: Жена переписывается с мужчинами

Сообщение без резницв »

Налицо явное неуважение к тебе. Тот, кто за твоей спиной способен делать вещи, которые тебя оскорбят, если ты о них узнаешь, - чужой. Шли .*й.
Гость

Сообщение Гость »

Пол года назад за верандой обнаружил отверстие в сугробе явно кто-то ссал неоднократно,а я муж приехал с вахты неожиданно.И тут началось.если я так делал то закапывал,и если она видела что-то подобное на снегу тут же говорила иди и убери за собой,а как супруга отреагировала я удивился.я к ней подошёл спросить кто там так сделал.ответ сначала где?я пошёл ей показать а она уже закопала,и ответила наркоманы наверное лазят.
Гость

Сообщение Гость »

" Мне все равно" - я целюлитная лохудра из штанов лезу чтобы привлечь мужское внимание, но делаю вид, что я самодостаточна и ты должен также думать, и мне, лох, гнать все, что я захочу.
"Ты не достоин иметь эту девушку" - ты, казел, слишком умный, а должен быть лохом, который будет полностью меня содержать, и еще я буду вытирать об тя ноги епта. Твоя задача не иметь свободного времени, а пахать как раб, чтобы я себя ощущала хорошо.
Егор

Сообщение Егор »

В итоге девушка трахается с бывшим у меня на глазах потому что я куколд
Барабанщик Из Эль-Брука

Сообщение Барабанщик Из Эль-Брука »

Пропаганда "бессилия" мужчин путем якобы личной истории. Все писано фемки уже давно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.