В 1994 году в РФ было социологическое исследование, согласно которому около 78% мужчин рассматривали женщину как проблему. В качестве составных частей проблемы назывались психологическая агрессия, отъем собственности, невозможность секса без презерватива, ребенок, алименты и даже небритая промежность. Получается, что к проблемам имеющимся от природы феминистки добавили новые, увеличив проблемность женщин в глазах мужчин в несколько раз. Опрос 2019 года показывает, что женщину как проблему рассматривает около 92% мужчин, то есть их число только увеличилось. В 1995 году был проведен опрос среди школьников мужского пола — здесь проблемность женщины понимало около 73% школьников. Опрос 2021 года показывает, что среди школьников мужского пола проблемность женщины понимает около 86%. И здесь понимание проблемности не только не понизилось, как об этом рассказывают феминистки, но и выросло. Фактически утверждения феминисток строятся просто на хотелках. Они понимают, что такие общественные настроения рано или поздно конвертируются в изменения законов.
В 1994 году в РФ было социологическое исследование, согласно которому около 78% мужчин рассматривали женщину как проблему. В качестве составных частей проблемы назывались психологическая агрессия, отъем собственности, невозможность секса без презерватива, ребенок, алименты и даже небритая промежность. Получается, что к проблемам имеющимся от природы феминистки добавили новые, увеличив проблемность женщин в глазах мужчин в несколько раз. Опрос 2019 года показывает, что женщину как проблему рассматривает около 92% мужчин, то есть их число только увеличилось. В 1995 году был проведен опрос среди школьников мужского пола — здесь проблемность женщины понимало около 73% школьников. Опрос 2021 года показывает, что среди школьников мужского пола проблемность женщины понимает около 86%. И здесь понимание проблемности не только не понизилось, как об этом рассказывают феминистки, но и выросло. Фактически утверждения феминисток строятся просто на хотелках. Они понимают, что такие общественные настроения рано или поздно конвертируются в изменения законов.
При общении с женщинами совершенно недостаточно помнить о предмете самого разговора, необходимо совершить работу по самовоспитанию и ежесекундно учитывать, что разговариваешь не с кем попало, не со своими мужиками, а с особами нежными, ранимыми и утончёнными, а подобные условия делают разговор...
Последнее сообщение
Так и пахнет обиженными мужичками. Должно просто быть взаимное уважение и все будет гуд. Ни разу не видел чтоб меня притесняли. Найдите такую же душную бабу себе, которая будет Вам служить и слушаться. Счастья, любви и спокойствия. :crazy:
Ко мне сегодня подошла ЖЕНЩИНА, да ладно бы это была ЖЕНЩИНА, но она красивая и к тому же ДЕВУШКА ЛЕТ 18. Яя-я-яяяя.. не знаю как это пережил. Она стояла в метре от меня и спросила не хочу ли я кушать, потому что она может угостить меня шашлыком . Я чуть не умер, как жить дальше :(
У каждого поступка в жизни человека есть мотив, который подталкивает его к совершению того или иного действия.
Мотивы бывает осознаваемые и неосознаваемые.
Осознаваемые мотивы – это когда человек живёт осознанно и понимает свою цель, которую он хочет достичь, понимает, что эта...
Последнее сообщение
Может конечно не туда написал, но как есть! Хотел бы услышать ваше мнение относительно следующего… давно с ней знаком-однокурсники, я женился, она вышла замуж, продолжали немного общаться-смс на праздники. Я ее любил, она-как я понял, не особо) заобщались хорошо на определенной стадии, в итоге-я...
Разве никто не ощущал себя скованным присутствием другого человека, если этот кто-то захватывает своими вещами почти всю территорию, а вам милостиво оставляет две нижних полочки, ржавыми гвоздями приколоченные? Любые женщины точно по той же схеме захватывают инициативу в семье, просто заваливая дом...
Всем привет! Недавно новостная лента принесла новость, что кошки, оказываются, предпочитают общение с человеком всем другим своим занятиям:
Исследователи изучали предпочтения кошек по четырем категориям: контакт с человеком, еда, игрушки, и восприятие запахов. В эксперименте участвовали как...
Последнее сообщение
А на что запрограммированы мужчины? Я думаю что бухать, ебаться, бить морды другим мужикам, служить в армии, унижать и обижаться, если не получилось унизить, ныть если их отшили.