Помогите советом ⇐ Мужское движение
Помогите советом
Друзья, уважаемые мужчины! Пожалуйста, не воспримите превратно, мне нужен совет. Я женщина. Мне очень больно и плохо сейчас. Мы с мужем вместе 2,5 года. Сейчас нашему ребенку 8 месяцев. Я всегда старалась быть хорошим партнером, любила, заботилась, понимала, была рядом и помогала в тяжелые моменты. С сексом проблем нет, здесь я тоже делала всё от меня возможное. Потому что искренне любила и восхищалась мужем. Но у него есть одна особенность, назову это так. Всё то время, что мы вместе, он не вылазил из сайтов знакомств. Заводил там знакомства, приводил этих девушек в свой инстаграм. Собственно так я об этом и узнала - видела новые лайки и комментарии от этих дам. Отдельно хочу отметить, что как таковых друзей у него нет, он не ходит встречаться с мужчинами, общаться по интересам и т д. Видимо всё его общение - эти знакомства. Да, было такое, что я пару раз написала девушкам, они подтвердили, что знакомились с ним, он говорил, что не женат. Но прямых доказательств, что был секс у меня нет. Меня очень ранят его переписки, флирт и любезничания с другими женщинами. Это сказывается на наших отношениях, он не уделяет внимание мне, так как пока до меня дойдет очередь, он уже «наобщался». На днях в очередной раз я увидела, что он в тиндере, и появилось общение с девушкой, они договорились о встрече. Во мне будто что-то умерло в этот момент. У меня нет сил жить так. Я не знаю стоит ли вообще сохранять такие отношения. Я понимаю, что человек вряд ли изменится. С моей стороны - все его потребности я закрываю, но ему все равно чего-то не хватает. Видимо действительно дело уже не во мне, а просто он без этого не может. Может вам есть что сказать мне, что посоветовать?
Re: Помогите советом
Здравствуйте, я тоже женщина. И не очень понимаю, на кой хрен вам оно надо? Ладно еще, если бы вы были неревнивой и не против, а если вас это ранит, то зачем? Как бы когда ребенку 8 месяцев, у обоих родителей на тиндер не то, чтобы есть время. А если у вашего мужа есть, значит он не только вам не уделяет внимание. И зачем он нужен?
Конечно, большой вопрос, есть ли вам куда уйти. Или, может, жилплощадь ваша? Если разъехаться легко, то даже думать не о чем. Вы будете гораздо лучше чувствовать себя вдвоем с ребенком, чем в этих отношениях. (Я точно знаю, о чем говорю). Если разъехаться нереально пока, то просто поставьте точку. Скажите ему, что ваши отношения закончены, вы больше не муж и жена, а просто соседи до решения жилищного вопроса. Опять же, это избавит вас от необходимости лишний раз еще и его обхаживать в быту, больше времени на себя появится, и прекратите психовать, что _ваш_ муж вам изменяет. Левый сосед пусть идет куда хочет и с кем хочет. А финансовый вопрос в наше время что в декрете, что без него не особо стоит. Пособия есть, работа (пусть фиговая), но есть не выходя из дома и по несколько часов, пока перебиться. Все решаемо и без них, и без алиментов. Мужики и деньги - дело наживное. А вот нервы не восстанавливаются.
Конечно, большой вопрос, есть ли вам куда уйти. Или, может, жилплощадь ваша? Если разъехаться легко, то даже думать не о чем. Вы будете гораздо лучше чувствовать себя вдвоем с ребенком, чем в этих отношениях. (Я точно знаю, о чем говорю). Если разъехаться нереально пока, то просто поставьте точку. Скажите ему, что ваши отношения закончены, вы больше не муж и жена, а просто соседи до решения жилищного вопроса. Опять же, это избавит вас от необходимости лишний раз еще и его обхаживать в быту, больше времени на себя появится, и прекратите психовать, что _ваш_ муж вам изменяет. Левый сосед пусть идет куда хочет и с кем хочет. А финансовый вопрос в наше время что в декрете, что без него не особо стоит. Пособия есть, работа (пусть фиговая), но есть не выходя из дома и по несколько часов, пока перебиться. Все решаемо и без них, и без алиментов. Мужики и деньги - дело наживное. А вот нервы не восстанавливаются.
-