Спасибо этому форуму!Мужское движение

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
Прозревший
 Спасибо этому форуму!

Сообщение Прозревший »

Прочитав темы этого форума, я так много узнал об антибабском движении! Что стать геем - это хорошо, что драть тёток в мягкое место - тоже хорошо, что антибабское движение на этом форуме в полной жопе - это ваще факт.

Поэтому я опечален. Форум ., людей нет. Антибабское движение превратилось в кладбище.
Лёлик
 Re: Спасибо этому форуму!

Сообщение Лёлик »

Унылое . это, а не форум.
Отстой

Сообщение Отстой »

Зашёл, посмотрел, ушёл.

Отстой какой-то.
Гость

Сообщение Гость »

Конечно отстой. Если никто ничего не пишет. Все копеечки по продуктовым считают, на остальное сил ни у кого не хватает.
Гость

Сообщение Гость »

Норм тема...зашёл сюда после прочтения учебника "женщина. Учебник для мужчин ". Базара нет, вяловато тут, но, думаю, сдесь быстро и не получится, семимильными шагами идти тоже. Тема, прямо скажем, не обычная и до этого времени мне даже и не ведома, по этому и движение тут медленное, еле еле, в развалочку, но форум ещё наберет свои обороты. Лучше медленно, но верно, как говорится. Тише едешь, дальше будешь.
А то я смотрю вы думали зашли сюда и х...як!-сдесь все ответы на ваши вопросы. Такого не бывает! Что то полезное для себя я подчерпнул. Ну а дальше буду двигаться в этом же направлении...глядишь, и мне будет че добавить полезного и важного на форуме. Все респект. Оставайтесь Мужчинами. Бабу в ежовую руковицу и нех...й наглеть😉
Гость

Сообщение Гость »

Проаналирована посещаемость сайта woman ru. Много интересного)

А вот тут совпадает с вышеназванной статистикой. Вообще, давно такое замечал.

«Так же по просьбе аудитории нами были проведены анализы ряда сайтов знакомств mamba ru, loveplanet ru, dating ru, fotostrana ru и так называемых женских сайтов, таких как woman ru, galya ru, milayaya ru и др».

«woman ru

Реальный трафик вумен.ру можно оценить в 5000 просмотров в сутки, но не как в 5 миллионов, которые выдают некоторые системы отслеживания и анализа посещаемости. При этом 95% посетителей этого сайта — это женщины, а не мужчины как пытаются представить те же системы. На сайте можно выделить, хотя и неточно, учитывая систему регистрации пользователей, около 200 постоянных и активных «личностей». Среди них различного рода боты составляют около 70%, приблизительно 20% приходятся на реальных людей, создающих контент, а еще 10% на «троллей», не ставящих никаких целей. По происхождение это те же боты, которые обслуживают нынешние российские, украинские власти, власти ряда страна ЕС и одновременно ряд проектов, исходящих от Сороса».
«На сайте действует жесткая премодерация, которая не позволяет выходить за рамки тем, не вписывающихся в политику администрации».
«Новостной контент представлен сугубо развлекательными темами, которые не находят поддержки даже у аудитории ресурса. В целом сохраняется уклон на предоставление женщинам виртуальной жизни, вместо отсутствующей собственной хоть в каком-нибудь виде.»

«dating ru

«Можно утверждать, что 80% реальной аудитории сайта женщины. Число ботов можно оценить в 40%. Интересная особенность данного сайта по всей видимости автоматическая регистрация фальшивых аккаунтов мужчин для привлечения на сайт женской аудитории. В значительном количестве случаев мужские фотографии были взяты из социальных сетей, без ведома самих хозяев, часть профилей не содержит вообще никаких фотографий.»
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.