Всем привет!
Сейчас начну описывать ситуацию и будет казаться,что я мямля,слюнтяй и т.д.)))
Короче, мне 36 жене 37,двое детей,оба работаем,оба домашние,на тусовки не ходим,на работе не задерживаемся,друг у друга всегда на виду
Вобщем не чувствую от жены того же,что испытываю к ней сам. Я к ней тянусь,хочется обниматься,целоваться,секс только с ней хочу. Короче инициатор всего этого я. Если я не буду к ней приставать,у нас и секса не будет. Когда этим занимаемся,кручу ее как хочу,в целом не отказывает,но хочется от нее инициативы,а то иногда кажется,что она спит во время этого,хотя удовольствие получает,мокрая вся. Но дело не токо в сексе,а в целом.... Не подойдет,не поцелует,не обнимет,а уж фразу "я тебя люблю",я и не помню,когда слышал.
Я постоянно ее приглашаю куда-нибудь вдвоем сходить,она не отказывает,но сама ни когда не предложит.
Сто раз говорили на эту тему,токо обижается,хотя вроде как мне не хватает любви и ласки,и я должен обижаться.
По дому дела делаю,жрать готовлю,полы мою,уроки с детьми делаю,ее на работу вожу и забираю каждый день. Че делать?устал все в свои руки брать,хочется почувствовать,что человеку тоже что-то нужно.
Совсем отчаялся ⇐ Беседка
-
Автор темыdnk270388
- Всего сообщений: 1
Re: Совсем отчаялся
лучше не делай все это , иначе развод, сам так делал а теперь развожусь, займись собой , то что ты делаешь эти женские дела тебя не красит как мужчину , будь как словно свободен .