Не знает чего хочет ⇐ Беседка
Не знает чего хочет
Добрый всем день/вечер! Познакомился я с женщиной . ей 32 , мне 38 оба в разводе , у нее сын , у меня сын. Пообщались 3 недели - уехал на контракт 4 мес . Писала , была на связи , дождалась . Приехал , встретила , рада , но встречаться может пару раз в неделю на несколько часов тк не с кем сына оставить , родители ее не хотят часто с ним сидеть . Предложил снять (я плачу ) 2к квартиру, приезжайте говорю в гости , оставайся , ночуйте , начнем ... Сначала согласилась, потом сказала , что боится . Она живет то с родителями своими в Питере, но и в квартире бывшего, она боится , что ей придется от туда сьехать, если он узнает , что у нее новые отношения . Логично, конечно. пообщались мы два месяца с моего приезда , квартиру я в итоге себе нашел 1к, тк от нее услышал , что хочет повстречаться для начала, а потом уже думать о совместном проживании. Виделись пару раз в неделю вечерами , до ночи . задал вопрос - тебя саму то устраивает такое ? Выпалила , что не знаю я как по другому видеться. Через пару дней завела разговор- я вообще не знаю - хочу ли отношений, мне есть что терять ... Сказал разберись в себе и прекратил писать, звонить , ну и она не звонит . Как выглядит это все со стороны ? Интересны мнения и советы . В туман уходить ? Чувства к ней есть .
Re: Не знает чего хочет
Все, знает, сказала что решила остаться одна)))) Классика конечно, все просто оказалось