Девушка провоцирует на драки ⇐ Мужское движение
Девушка провоцирует на драки
Я познакомился три месяца назад с девушкой. Но у нее есть закидон - она все время попадает в ситуации, где мне как бы пришлось за нее вступиться. Это провокации с ее стороны? Я ее послал уже почти, так как дать сдачи могу, но сидеть изза алкаша желани янет как бы.
Re: Девушка провоцирует на драки
Есть такое. Это и психотип бабья такой есть, которым подвиги в кавычках нужны. Курсы есть бабские закрытые. Так там учат как мужчину можно реально убить. Например, отравить или спровоцировать оленя, чтобы он в тюрьму попал. Там где есть вседозволенность, то до такого всегда и доходит. Почему некоторые из них умерли сами при странных обстоятельствах. Они еще и с журнашлюхами заказными, которые про феминизм профессионально пишут, связи имеют. То есть одна гопконтора. А с алкашами не надо вообще связываться. Бабах, алкаш об бордюр - тебе срок. Дай дрогу дураку, он через цикла три самовыпилиться. Бабища сама собой рискует, это ее проблемы, так еще и других втягивает. Шли ее подальше. Полицию вызвал на алкаша и он может с вытрезвителя вообще не вернуться. С нарками и торговцами наркотой такие же сейчас вещи в колониях типа смерть от передоза. Значит есть заказ. Да и камеры могут роль играть. В Ростове один алкаш присел во дворике — менты через минуты две как из под земли. Ну или сдавать начали как в сша всяких алкашей, кладменов и прочую шваль, так как достали.
Re: Девушка провоцирует на драки
имел опыт с такой дурой по моодости, ну ее в болото. за 100 км таких обходть. они реально подставляют тебя под статью. там такое часто начинается если бабораб отношения офорил. то есть что отжать. про кладменов есть штка сейчас - срок жизни кладмена 30 секунд от захода в зону работы. там проще все. он идет, а уже ктото его в окне заметил звонит за их поимку деньги доплачвают полицаям.