ТНК и троцкисты (например, Демпартия США или телеканал Дождь) делают все, чтобы мужчина всегда находился в подвешенном состоянии. Закон лишь на словах охраняет интересы мужчин, а на деле нет.
Например, почему есть статья УК РФ за подмену ребенка в отношении матери, но нет за подложное отцовство. Почему мужчина должен платить алименты за чужого ребенка? Где обязательный тест ДНК? Рождаемость якобы нужна, а ДНК тест, который есть часть этого процесса, не нужен.
Почему нет призыва женщин в армию или на альтернативную гражданскую службу? Пусть учатся быть медсестрами — это полезно и им самим, и окружающим. Говорят, ну они же рожают. Возможность родить и факт рождения ребенка — это разные вещи. Женщина может не родить вообще, не внести никакого вклада, но почему-то пользуется привилегиями. А они не берутся из ниоткуда - это налоги мужчин. Нет налогов без представительства интересов. Мужчина может спасти, например, кого-то. Давайте на этом основании будем платить ему премию.
Одним из механизмов подобного рода является рассмотрение секса с точки зрения закона. Он вообще должен быть прописан в Конституции, так как это базовое понятие. Изнасилование есть в УК, а понятия секса в законе нет. Любого мужчину можно обвинить в изнасиловании, если трактовать его расширительно. В СССР признаки были материальны: синяки, крики на протяжении 20 минут, следы спермы и т.д. Поэтом троцкистами придумываются все новые понятия типа «домогательство», «действия сексуального характера». Изнасилование нужно или отменить или дополнить.
Женщина может давать письменное согласие на секс. При этом она автоматически лишается возможности подавать заявление по уголовной статье. Невведение такого института говорит лишь о желании и дальше держать мужчин в подвешенном состоянии в качестве «настоящих мужиков» - крепостных. Кстати, если посмотреть профили многих персонажей, которые на Ютубе пишут на мужских каналах комментарии со словом «мужик», то выясняется, что это фемки. То есть некая доля критики феминизма менее важна, чем постоянное использование этого быдлотермина и приучение к нему мужской аудитории. А ТНК знают толк в манипуляциях людьми, иначе бы он не держались глобально у власти более 20 лет. Также такие «мужчины» любят констатировать «Аленей много и с этим ничего не поделать» - завышение своей численности давний метод на войне. Другим приемом является использование маргиналов, которым условно дают 5000 рублей, и записывают видео якобы от имени мужчины, где он рассказывает, что он хочет отношений именно с РСП. Такой же прием использовался в США где-то с 12 по 17 год, но никакого результата не принес. То есть методы работы у троцкистов одинаковые в любой стране.
Письменное согласие на секс ⇐ Мужское движение
Re: Письменное согласие на секс
идиотизм!
любой партнер в любой момент во время секса/практики имеет право сказать «стоп» и все должно быть прекращено!
я могу согласиться на АС,к примеру,но в процессе я осознаю,что мне больно,неприятно или страшно.
после моего «нет,стоп» все должно быть прекращено,есть там какая-то бумага или нет.
любой партнер в любой момент во время секса/практики имеет право сказать «стоп» и все должно быть прекращено!
я могу согласиться на АС,к примеру,но в процессе я осознаю,что мне больно,неприятно или страшно.
после моего «нет,стоп» все должно быть прекращено,есть там какая-то бумага или нет.
-