Мужчина - это тоже ответственность, представляете.
Не то, что в брак, в отношения ни с одним из вас бы не пошла. Вам давать ничего не хочется, от вас получить нечего. Здоровые отношения не построишь.
Бежите в отстой, потому что так проще, ответственность брать боитесь. Здоровая наполненная и наполняющая женщина вам не по зубам, только глубоко травмированные, с низкой самооценкой женщины.
Не обижайтесь и не плюйте в экран. Хотя обижайтесь, ну хоть задумайтесь. Вы же реально ищете женщин, которых можно подавить. Так это про слабость, господа. И да, такие мужчины не сексуальны.
Гневные ответы можно не писать. Кто услышит, тот услышит. Кто маленький мальчик, там и останется.
И да. Пробыв в браке 20 лет, на 16-от году брака, я пошла в психотерапию не с запросом, что муж козел, а что у меня внутри, что я в такие отношения вошла и живу в них. В итоге развод и счастье. Больше я в такое нет. И да, муж бывший не козел, он такой, как есть, и мужчин козлами я считать не стала всех. Просто я прорабатывала свои травмы и, в отличие от вас, взяла ответственность за свои отношения на себя, а не переложила эту ответственность на бывшего мужа, мол, он козлина дикая, а я жертва. Нет, жертвой я быть не хочу, а вы отчего-то хотите.