В психотерапиюМужское движение

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Александра
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 12.06.2024
 В психотерапию

Сообщение Александра »

Ребята, всем в психотерапию. Не обижайтесь. Это не значит, что Вы психи 🤣. Психи - это психиатр. Психотерапия поможет проработать детские травмы от мамы и папы и вырасти до психологически зрелой личности.
Мужчина - это тоже ответственность, представляете.
Не то, что в брак, в отношения ни с одним из вас бы не пошла. Вам давать ничего не хочется, от вас получить нечего. Здоровые отношения не построишь.
Бежите в отстой, потому что так проще, ответственность брать боитесь. Здоровая наполненная и наполняющая женщина вам не по зубам, только глубоко травмированные, с низкой самооценкой женщины.
Не обижайтесь и не плюйте в экран. Хотя обижайтесь, ну хоть задумайтесь. Вы же реально ищете женщин, которых можно подавить. Так это про слабость, господа. И да, такие мужчины не сексуальны.

Гневные ответы можно не писать. Кто услышит, тот услышит. Кто маленький мальчик, там и останется.

И да. Пробыв в браке 20 лет, на 16-от году брака, я пошла в психотерапию не с запросом, что муж козел, а что у меня внутри, что я в такие отношения вошла и живу в них. В итоге развод и счастье. Больше я в такое нет. И да, муж бывший не козел, он такой, как есть, и мужчин козлами я считать не стала всех. Просто я прорабатывала свои травмы и, в отличие от вас, взяла ответственность за свои отношения на себя, а не переложила эту ответственность на бывшего мужа, мол, он козлина дикая, а я жертва. Нет, жертвой я быть не хочу, а вы отчего-то хотите.
Олег
 Re: В психотерапию

Сообщение Олег »

Мои поздравления, Александра! Полностью согласен. ВСЕ (и мальчики, и девочки) росли в полностью прогнившем и больном обществе. Не нахвататься было невозможно. Поэтому да, все (или почти-почти-почти все) психи. То есть с перекосами в психике. С глубокого детства. Только найти очень грамотного специалиста, а то их тоже развелось как юристов-экономистов. И вперёд.

А обида... Обида - это всего лишь манипуляция со стороны слабого (любого пола), кто не может заставить силой. Этакий ультиматум, либо делаешь как я скажу, либо я обижаюсь. А что мы делаем с манипуляторами... Неотработанная детская часть психики. Эти части, кстати, можно "взрослеть". ОЧЕНЬ помогает.

Но ведь никто не любит и не хочет признавать перекосы в себе, это и правда больно. А ведь это первый шаг к реальным изменениям. Проявил грубость, неуважение (без причины) - накосячил. Не сдержал обещание - накосячил. Обманул ("во благо", во зло) - накосячил. Изменил - накосячил дважды. А ведь всё это - обычное явление в "семьях". Естественно, с обеих сторон. Так все вокруг делают, так чего стесняться))). Но, может быть, если все прыгают со скалы - то это неправильно.

А как правильно? "Близкий" человек проявил неуважение - поговорили, обьяснил раз. Случилось снова? Объяснил снова, очень подробно. В третий раз? Бан из жизни навсегда, несмотря на наличие детей, плетей и прочего бобра. Или вам нужен человек, который вас не уважает. Это для примера, как бы поступил человек со здоровой самооценкой.

Всем бобра!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.