В психотерапиюМужское движение

Что нужно знать о мужском движении
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Александра
Всего сообщений: 1
 В психотерапию

Сообщение Александра »

Ребята, всем в психотерапию. Не обижайтесь. Это не значит, что Вы психи 🤣. Психи - это психиатр. Психотерапия поможет проработать детские травмы от мамы и папы и вырасти до психологически зрелой личности.
Мужчина - это тоже ответственность, представляете.
Не то, что в брак, в отношения ни с одним из вас бы не пошла. Вам давать ничего не хочется, от вас получить нечего. Здоровые отношения не построишь.
Бежите в отстой, потому что так проще, ответственность брать боитесь. Здоровая наполненная и наполняющая женщина вам не по зубам, только глубоко травмированные, с низкой самооценкой женщины.
Не обижайтесь и не плюйте в экран. Хотя обижайтесь, ну хоть задумайтесь. Вы же реально ищете женщин, которых можно подавить. Так это про слабость, господа. И да, такие мужчины не сексуальны.

Гневные ответы можно не писать. Кто услышит, тот услышит. Кто маленький мальчик, там и останется.

И да. Пробыв в браке 20 лет, на 16-от году брака, я пошла в психотерапию не с запросом, что муж козел, а что у меня внутри, что я в такие отношения вошла и живу в них. В итоге развод и счастье. Больше я в такое нет. И да, муж бывший не козел, он такой, как есть, и мужчин козлами я считать не стала всех. Просто я прорабатывала свои травмы и, в отличие от вас, взяла ответственность за свои отношения на себя, а не переложила эту ответственность на бывшего мужа, мол, он козлина дикая, а я жертва. Нет, жертвой я быть не хочу, а вы отчего-то хотите.
Олег
 Re: В психотерапию

Сообщение Олег »

Мои поздравления, Александра! Полностью согласен. ВСЕ (и мальчики, и девочки) росли в полностью прогнившем и больном обществе. Не нахвататься было невозможно. Поэтому да, все (или почти-почти-почти все) психи. То есть с перекосами в психике. С глубокого детства. Только найти очень грамотного специалиста, а то их тоже развелось как юристов-экономистов. И вперёд.

А обида... Обида - это всего лишь манипуляция со стороны слабого (любого пола), кто не может заставить силой. Этакий ультиматум, либо делаешь как я скажу, либо я обижаюсь. А что мы делаем с манипуляторами... Неотработанная детская часть психики. Эти части, кстати, можно "взрослеть". ОЧЕНЬ помогает.

Но ведь никто не любит и не хочет признавать перекосы в себе, это и правда больно. А ведь это первый шаг к реальным изменениям. Проявил грубость, неуважение (без причины) - накосячил. Не сдержал обещание - накосячил. Обманул ("во благо", во зло) - накосячил. Изменил - накосячил дважды. А ведь всё это - обычное явление в "семьях". Естественно, с обеих сторон. Так все вокруг делают, так чего стесняться))). Но, может быть, если все прыгают со скалы - то это неправильно.

А как правильно? "Близкий" человек проявил неуважение - поговорили, обьяснил раз. Случилось снова? Объяснил снова, очень подробно. В третий раз? Бан из жизни навсегда, несмотря на наличие детей, плетей и прочего бобра. Или вам нужен человек, который вас не уважает. Это для примера, как бы поступил человек со здоровой самооценкой.

Всем бобра!
чупакабра
 Re: В психотерапию

Сообщение чупакабра »

бабища иди на... со своими представлениями. иди работать а не простыни пиши- не поможет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.