Нужно ли бриться мужику ? ⇐ Беседка
Нужно ли бриться мужику ?
С женой 10 лет в браке, никаких претензий к растительности на теле не было, брею только лицо. Говорю сейчас про любовницу, она категорически, против волос, говорит, это некрасиво и неприятно. Уговаривает побрить подмышки и пах, соглашаться, как считаете ? В целом, я не сильно волосатый, славянская внешность. Лично я считаю, что бриться занятие бабское, у настоящего мужика волосы должны быть везде, как было раньше, это сейчас не пойми кто ходит с накрашенными ногтями, розовыми волосами и тп. 

Re: Нужно ли бриться мужику ?
Я не считаю, что бритьё-только женское занятие. Лично мне растительность в паху и подмышках неприятна, но если вы не хотите бриться и вам хорошо-то и не надо. А вообще, лучше своей жене не изменять.
Бритье это как минимум гигиена. И не важно женщина или мужчина,но следить за собой надо.

во-первых:какая любовница? у вас есть ЖЕНА!
во-вторых:бриться и красить ногти-разные вещи
в-третьих:волосатые подмышки выглядят ужасно, давайте девушки не будут брить подмышки, что будет? правильно, всё мужчины на них обозлятся.если уж на то пошло, послушайте любовницу
во-вторых:бриться и красить ногти-разные вещи
в-третьих:волосатые подмышки выглядят ужасно, давайте девушки не будут брить подмышки, что будет? правильно, всё мужчины на них обозлятся.если уж на то пошло, послушайте любовницу
Мужику, то есть крепостному не надо. Он должен пахать на бабищу и государство. Мужчине да, так как это гигиена, особенно в жару.