У вас мужчины спрашиваю совет. Встретила мужика, имеет комнату в общежитии. У меня однушка в ипотеке. И есть сын, ему 21. Поначалу просто год встречались. Ходила по возможности 3 раза в неделю к нему, да каждый раз с пирожками да котлетами, тортами и тд. За место благодарности, часто морду воротл и критиковал мою стяпню, и давил все больше, может ты чаще ходить будешь, а может ты попробуешь каждый день приходить. А потом и вовсе на меня все свалил, что я никак не решаю вопрос нашего совместного проживания. То есть не иду к нему в общагу жить и к себе не пускаю. Ходит в обидках, а последнее время и в сексе обделяет, на себя отработает 3 мин. Говорит я сама так захотела. Жили бы вместе у тебя бы каждый день было бы по 3 мин.
Моё мнение, я не пойду в общагу, я уже жила там с первым мужем свои 10 лет, к себе не приведу, мне есть кому жить в моей квартире, мой сын. А он может взять себе ипотеку, но он принципиально не берет. Зато на меня навешивает чувство вины, ни хрена ничем не вкладывается, тупо ходит, спит на моей кровати на моем постельном и справляет именно свое удовольствие. Что скажите мужики, каков ваш собрат?
Дискриминация женщир ⇐ Дискриминация мужчин
-
Автор темыDeva
- Всего сообщений: 1
Re: Дискриминация женщир
Уважаемая женщина, шлите куда по дальше этого сказочного доблаеба. И будет Вам счастье!!!
Да пошли ты его. У тебя есть квартира, сын взрослый, сам может жизнь свою налаживать, зачем тебе Альфонс у которого даже стержня нет.
"У вас мужчины спрашиваю совет. Встретила мужика, имеет комнату в общежитии." ---- быдлофемка так мужчины или мужики? Это как бы разные вещи. Господин или . такая разница. У вас своих форуммов нет что ли?
"У меня однушка в ипотеке. И есть сын, ему 21. Поначалу просто год встречались. Ходила по возможности 3 раза в неделю к нему, да каждый раз с пирожками да котлетами, тортами и тд. За место благодарности, часто морду воротл и критиковал мою стяпню, и давил все больше, может ты чаще ходить будешь, а может ты попробуешь каждый день приходить." ---- пил, бил, курил, не уделял. Поновее фемка чго-нибудь.
"А потом и вовсе на меня все свалил, что я никак не решаю вопрос нашего совместного проживания. То есть не иду к нему в общагу жить и к себе не пускаю. Ходит в обидках, а последнее время и в сексе обделяет, на себя отработает 3 мин. Говорит я сама так захотела. Жили бы вместе у тебя бы каждый день было бы по 3 мин." ---- вот ак вот внезапно. Так че ж ты ходила то? )
"Моё мнение, я не пойду в общагу, я уже жила там с первым мужем свои 10 лет, к себе не приведу, мне есть кому жить в моей квартире, мой сын. А он может взять себе ипотеку, но он принципиально не берет. Зато на меня навешивает чувство вины, ни хрена ничем не вкладывается, тупо ходит, спит на моей кровати на моем постельном и справляет именно свое удовольствие. Что скажите мужики, каков ваш собрат?" ---- так вы ж сильные и независимые. Чего ты к нему ходишь и завсаешь? Он тебя астральными цепями парализовал?) Ну ральную прчину ты назвала. Мужична не хочет платить ипотеку, чтобы ты потом квартиру заполучила. Правильно делает. Арбайте бабища, арбайтен.
"У меня однушка в ипотеке. И есть сын, ему 21. Поначалу просто год встречались. Ходила по возможности 3 раза в неделю к нему, да каждый раз с пирожками да котлетами, тортами и тд. За место благодарности, часто морду воротл и критиковал мою стяпню, и давил все больше, может ты чаще ходить будешь, а может ты попробуешь каждый день приходить." ---- пил, бил, курил, не уделял. Поновее фемка чго-нибудь.
"А потом и вовсе на меня все свалил, что я никак не решаю вопрос нашего совместного проживания. То есть не иду к нему в общагу жить и к себе не пускаю. Ходит в обидках, а последнее время и в сексе обделяет, на себя отработает 3 мин. Говорит я сама так захотела. Жили бы вместе у тебя бы каждый день было бы по 3 мин." ---- вот ак вот внезапно. Так че ж ты ходила то? )
"Моё мнение, я не пойду в общагу, я уже жила там с первым мужем свои 10 лет, к себе не приведу, мне есть кому жить в моей квартире, мой сын. А он может взять себе ипотеку, но он принципиально не берет. Зато на меня навешивает чувство вины, ни хрена ничем не вкладывается, тупо ходит, спит на моей кровати на моем постельном и справляет именно свое удовольствие. Что скажите мужики, каков ваш собрат?" ---- так вы ж сильные и независимые. Чего ты к нему ходишь и завсаешь? Он тебя астральными цепями парализовал?) Ну ральную прчину ты назвала. Мужична не хочет платить ипотеку, чтобы ты потом квартиру заполучила. Правильно делает. Арбайте бабища, арбайтен.
-