Ситуация привела меня в тупик...
Я встречался с девушкой уже как 4 года, мы были нога в ногу, очень сильно любили друг-друга, ну вот как будто это 100% мой человек по судьбе, и как то раз мы с ней очень сильно поругались( ну как обычно слово за слово) и мы растались... Спустя месяц она мне пишет о встрече, я был рад этому уже успел соскучиться , ну так мы и померились, но я узнал страшную вещь, что она ездила к какому то типу на хату ну и дело у них почти дошло до секса, они разделись до гола оба и она надевала ему презерватив ,но в итоге заплакала и убежала, сказав ему что она так не может...
Подскажите как мне быть в такой ситуации... Мне очень больно было такое слышать, но просто я очень сильно её люблю и хочу быть с ней безумно, вот прям измены как таковой не было да и в отношениях мы тоже не были, как быть мужики?
Мужики как поступить в такой не простой ситуации!? ⇐ Истории пострадавших от бабья
-
Автор темы_kirilqa_
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1
Re: Мужики как поступить в такой не простой ситуации!?
Добрый день.!
Ситуации не простая, девушка решила попробовать себя с другим партнёром, но в последний момент поняла, что не может без тебя, кстати тот парень повёл себя как настоящий мужчина не доведя секс до конца, он её понял. Так, что конечно решать только тебе, но я бы не стал с ней растоваться...
Ситуации не простая, девушка решила попробовать себя с другим партнёром, но в последний момент поняла, что не может без тебя, кстати тот парень повёл себя как настоящий мужчина не доведя секс до конца, он её понял. Так, что конечно решать только тебе, но я бы не стал с ней растоваться...
Re: Мужики как поступить в такой не простой ситуации!?
1 Мужик. Само употребение термина выдает фемку. На ютубе тоже много такого. "Мужики, я считают, что РСП это не такое уж дно. То есть полулгализация РСП" Сейчас даже полиция подходит и говорит "Мужчины, достаем документы". Мужик - это крепостной. 2 История показыват зависимость мужчины от бабы. Что это оказывается баба - это большая ценность. Может лучше почитать чего-нибудь? 3 Любовь - это бабское понятие. Следующий комментарий - нельзя оказывается с бабой рсставаться. А что прозойдет?) Мужична другую найти не может?)
-