Залип на непригодную. Оленил.Истории пострадавших от бабья

Доверился бабе? Получи сполна! Истории мужчин, доверившихся женщинам и поплатившихся за это
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Max1986
Всего сообщений: 1
 Залип на непригодную. Оленил.

Сообщение Max1986 »

Всем привет! Расскажу свою историю, как я на работе залип на непригодную. Постараюсь рассказать все как было, по порядку. История длинная, будет много букв.
итак, вводные данные.
М. 37 лет шеф-повар в разводе как 2 года
Ж. 25 лет бармен
Пришел на новое место работы, она устроилась чуть позже, через неделю примерно. Сразу подметил ее, т.к она была веселая, общительная, симпатичная, но я не сближался, т.к коллектив новый, особо никого не знаю, так общались, привет-пока, как дела. Я не плохо выгляжу, слежу за собой, хожу в зал, и выгляжу моложе своих лет. Она почти сразу стала проявлять ко мне знаки внимания. По-тихоньку стали общаться, оказалась она довольно умной, начитанной, мы всегда находили темы для разговора. Мне понравилось что у нее похожие интересы (она так говорила (врала)). было видно как она тянулась ко мне, но я не торопился.Потом я заметил, что к ней приходит парень, они мило общаются, короче к ней подкатывал.. Как-то раз он пришел к ней с цветами, а я после работы остался за баром и сидел пил пиво. Она общаясь с ним, постоянно посматривала на меня, он конечно это заметил, и в итоге (как потом она мне рассказала) сказал ей что эта ситуация его напрягает и послал ее. (Красавчик). Потом к ней как-то пришел еще один чел, мы компанией пошли после работы в соседний бар, в итоге она так же посматривая постоянно на меня, уехала с ним на такси. Потом еще была ситуация, когда она познакомилась за баром с мужиком и поехала с ним к себе домой. Дичь!!! В один из дней, я гулял с другом перед своим др, накидался, позвонил ей ночью, спросил адрес и приехал. Секса не было, просто переночевал и свалил. На др, она мне испекла торт, подарила подарок, поздравила. Затем я уехал в отпуск на море, мы переписывались постоянно, я начинал залипать… после отпуска, когда я приехал, пару раз переночевал у нее, но секса не было, говорила, мы работаем вместе итд, не надо нам это.. После этого я ушел на дистанцию, общаться стал меньше. Через неделю к ней стал приезжать еще один ухажер, она стала вроде как с ним гулять, я ушел на дистанцию максимально, только привет-пока, но яйца если честно защемило… неделю мы почти не общались, и в один из дней, я работал до закрытия заведения, она подговорила коллегу, и мы вместе поехали на такси. Она предложила выйти и зайти в бар. Мы вышли, пошли прогулялись, выпили пивка, по итогам я ее повез к себе домой, был секс. Утром проснулись, у нас выходной, вообщем провели его вместе, у меня дома. На следующий день, она поехала к врачу, и сказала мне, что потом ее пригласили на свидание (тот парень), и якобы она уже подруге сказала, что они встречаются.. Да-да-да, именно тогда и надо было дать по тапкам мне, закрыть дверь и забыть это как страшный сон…но, я же Алень… Врач сказал- срочная госпитализация, и ее положили в больницу, рядом с моим домом. Мы переписывались, я привозил передачки, спрашивал что нужно итд, мне как-то и жалко ее стало, она говорила что у нее никого тут нет особо, все ее кинули, и кроме меня ей особо никто ничего не привозил. Кто-то приехал за 2 недели один раз и все. Она не местная, снимала жилье, и пока она находилась в больнице, просела по деньгам, и платить ей было не чем за съем. Стала ныть что придется теперь жить не пойми где, итд.., ну и я, как благородный Алень, предложил пожить у меня, хотя в тот момент, мне внутренний голос говорил, зачем тебе это? Но я же его не слушал, думаю ну ладно, поживет пару недель, относиться ко мне хорошо,ценит , благодарила что я не кинул ее, никогда не забудет это (как она говорила), да и чего мне одинокому Аленю, есть пися под боком, да и жалко ее как-то, чего нет-то… в итоги мы прожили так 3 месяца. На 3 месяц, ее присутствие меня по-тихоньку стало напрягать, не хватало личного пространства, на тот момент у меня была еще вторая работа, график 6/1. Пару раз она меня водила на “свидания», говорила люблю итд. Дарила подарки, хочу кальян, она купила, хочу еще что нибудь, она купит, да и так по-мелочи что-то постоянно делала. Я тоже за ней ухаживал, покупал ей вещи итд.. вообщем отношения после бж, мне показались чуть ли не идеальными.. конечно я тут залип.. Мы не ругались с ней, пару раз она предъявила что убирается у меня дома,а я бардак устраиваю. На что я ей ответил, что ты тут тоже так-то живешь, а не приезжаешь на выходные убираться ко мне… ну и еще как-то пару раз сказала, что ты мне за 4 месяца отношений цветы ни разу не подарил.. и вообще я не чувствую себя нужной. Потом она позвала меня к себе в город, познакомить с бабушкой. P.s. Я ее с родителями знакомить не хотел, так как понимал что мне с ней не по пути, и я понимал, что ничего серьезного с ней не получиться…Поездка из-за работы не получилась. (Кстати с родителями она не общается, с братьями тоже, объяснила это тем, что якобы родители хотели, что бы она жила так, как они ей скажут, и свалила из дома в 16 лет. Родители с ней не поддерживают контакт, не интересуются где она, с кем итд.. так раз в год она заезжает к ним в гости, когда в город приезжает. Еще говорила, что отец якобы придумал, что ее видели в каком-то нарко притоне, и всю семью подговорил, поэтому с ней никто не общается.. Это меня конечно насторожило, и начались вопросики внутри себя.. но я Алень, как не поверить такой милой девчуле??? ближе к новому году, мы стали планировать, как будем его отмечать. Она заранее мне подарила дорогой подарок, сказала что ей ничего на НГ не нужно дарить. Тут конечно я залип максимально, такое отношение, такой подарок..уже стал закрывать глаза на ее минусы… за неделю до нового года, она вечером мне написала, что пойдет в бар с коллегой, думаю, ну ладно.. в 3 ночи пишет, прикладывает скрин, что ее знакомый (или как она называет «друг», поругался с женой, напился и ему нужно излить душу… его жена, это ее подруга) просыпаюсь утром дома, а ее нет… ни звонков, ни смс… Потом пишет, что проснулась у них дома, приедет на работу и все расскажет… я конечно не в себе, думаю, все, конец. Приезжаю на работу, идем разговаривать, и я даже не слушая ее, говорю, с этого дня, ты живешь где хочешь, вещи забирай и вали. Она пожала плечами, что-то невнятно пыталась объяснить, но мне было уже пофиг (но это не совсем так, я же Алень). Через пару дней корпоратив, она пыталась подойти ко мне, я ее послал, сказал делай что хочешь.. 30 декабря ко мне на работу приезжает друг, мы сидим в зале, и я вижу как какой-то чел ее клеит, а она и особо не сопротивляется… тут мои яйки сжались до размера атома😂, а аленячье сердце забилось как отбойный молоток.. заведение закрывается, мы выходим на улицу, и я вижу как персонал и этот чел в том числе, перебираются в соседний бар. Я хватаю нетакусю, и говорю, пошли поговорим (конечно в тот момент, я просто хотел что-бы она туда не ходила), пошли говорить, я будучи в нормальном таком подпитии, высказал ей все что о ней думаю, о том что она скачет по куям, что врет про родителей итд.. она пустила слезу, мы разъехались, вроде даже договорившись о том, что Новый год отметим вместе. 31 декабря звоню ей, что там с нг?, а она мне говорит, у меня уже планы, и с тобой я не встречусь. Это за 4 часа до нового года… блин, сейчас это печатаю и понимаю, какой же я АЛЕНЬ!!!!! У меня обида, злость, меня кинули! Как школьника! Отмечаю нг, просто поехал в центр, настроение .. 2 или 3 января, она говорит что приедет и возьмет часть вещей своих, говорю ок. У нее были ключи от квартиры, а я на работе. Приезжаю вечером, ее вещи как висели/лежали по всей квартире, так и лежат. Забрала носки/трусы и свалила. Ну я закипел, думаю, сука, я тебя позвал к себе жить, а ты даже свои вещи собрать не можешь и сложить их в одно место, видимо на выходном другие планы были… пришел на работу на следующий день, забрал ключи. На работе не разговариваю с ней неделю, она вроде как грустная ходит…,ну я и думаю как Алень, надо же поговорить… и тут начинаются качели… нам не стоит разговаривать, разошлись, так разошлись… яйки сжимаются, это же моя роднулька, нетакуська… я уже и забыл что она по куям скачет как кенгуру..она же нитакая) по итогам мы так и не поговорили, вроде как стали общаться не много… я ей предложил встретиться вне работы, и все обсудить.. на что она ответила, что ничего хорошего она мне не скажет.. я ухожу на дистанцию, стараюсь меньше с ней общаться, а она начинает тянуться… я закидываю еще раз удочку про разговор, она вроде как не против, но сомневается… я держу дистанцию, не пристаю, она тянется опять. Опять предлагаю поговорить, на что она отвечает, не знаю, а надо ли оно? Вообщем началось ближе-дальше (но я этого не понимал еще)
Эти качели продолжались неделю… я беру отпуск на неделю, накопилось много дел. Писала мне, я отвечал сухо. Звонила пару раз по пустяковым поводам. Спрашивает, в чем дело? Я говорю, ну мы же коллеги, как я должен с тобой общаться? Через пару дней, она мне пишет что заедет вечером и заберет часть вещей. Ну я как матерая оленяка, покупаю цветы (фу б@я), она же говорила что я не дарю ей… вообщем приезжает, привозит пиццу, нехотя собирает вещи, сидим, пьем чай, она такая “я никому не нужна»… Потом говорит что сегодня на работу приехал курьер и передал посылку (ошибочно), я подумала что это мне ты прислал что-то.. чувствовалось что она не особо хочет уходить, но я же кремень, держу себя в руках (рогах). Выходим из квартиры, я ей вручаю этот букет (фу б@я), она вроде довольная такая… ну тут олень подумал, что все скоро наладиться… помогаю ей перевести половину вещей (ей же некому помочь😂, Василий не для этого) . И дальше в отпуске занимаюсь своими делами. Через пару дней заезжаю на работу, прошу сделать кофе, она смотрит на меня собачьими глазами, и тут мое оленячье сердце начало таять… выхожу с отпуска, опять предлагаю поговорить, она уже вроде как не против. Думаю, ну надо еще чуть-чуть подинамить, и все зайдет (как же я ошибался), пришел в один день, сделал быстро дела и уехал, с ней сухо привет-пока.. пишет мне сообщение, что ты со мной как с говном, я думала все склеить, начать все заново… я ее успокаиваю, говорю что срочно надо было уехать, вечером за ней заеду и поговорим. Начинает морозиться. Говорит что я ее на эмоциональных качелях качаю.. Через пару дней опять на работе предлагаю поговорить, соглашается. А вечером говорит, знаешь, я тут выпила, не хочу ничего лишнего тебе сказать… так что не сегодня. я понимаю внутри себя, что с этим надо заканчивать, и перестаю с ней общаться, привет/пока.. через пару дней пишет, что хочет вечером приехать и все забрать, я говорю не знаю, получиться или нет, не долгая переписка с выяснением отношений, в итоге я соглашаюсь ей помочь. (Алень). Приезжает, постоянно в телефоне, с кем то переписывается. Грузим вещи, я на взводе, отвожу ее, помогаю выгрузить все, падает коробка с посудой( ну я от злости, так небрежно все кидал, посуда побилась). Говорит спасибо, я говорю, прощай. С выходных прихожу на работу, довез ей картину (попросила), поехал домой и приходит сообщение. ты побил посуду, даже не можешь разойтись нормально, не звони, не пиши, не здоровайся и не общайся со мной, добавляю тебя в чс. Кидает в чс. Я позвонил, поговорили, высказал свое недовольство, она попыталась переложить вину на меня. Я сказал что ты за месяц не смогла время найти поговорить. Не хочешь общаться-твое решение. Знаю что не надо было звонить, чувствовал это.. опять Алень. Ухожу игнор, полный. Не здороваюсь, не разговариваю… через пару дней убирает из чс (ну конечно мониторил, я же Алень), проходит еще пару дней, спрашивает у моего подчиненного, есть ли у меня кто нибудь? Проходит неделя, еду на работу, присылает просто восклицательные знаки… думаю, что это? Прихожу на работу, сделала прическу (хотя раньше никогда не делала), ходит с надменным лицом, посматривает на меня. Понимаю что все специально делает. Молчу, не общаюсь не здороваюсь, не разговариваю. Потом опять проходит неделя, пишет: я забыла у тебя пластинки… я молчу. Подходит коллега через пару дней и говорит, это мои пластинки, привези плиз. (Понимаю что вранье) Через пару дней привожу. На следующей неделе пишет и спрашивает номер бывшего коллеги. Я молчу, опять игнор. Скидывает заказ по работе, не открываю сообщение.
На работе все так же, не общаюсь, не здороваюсь. Жалуется управляющему, сменщику, что я не читаю сообщения (хотя заказы все делаю). Ей говорят, тебе то что? Все же приезжает. На следующей неделе, с другом идем по барам, встречаю там бывшую официантку, идем курить на улицу, и тут идет она, с 2 “друзьями». Видит меня, и говорит, «я смотрю, ты компанию себе новую нашел?» молчу. Через час присылает сообщение что я редиска, пиздабол итд. Не читаю, удаляю. Прихожу на работу, а на меня все косо смотрят… я, что такое??? Ну ты там сидел с той официанткой и сосался говорят… она написала в рабочий чат про меня какую-то дичь.. игнорю дальше. Случайно услышал ее разговор по телефону, что она с Василием уже планирует летом отпуск… сегодня опять громко про него рассказывает при мне, какое он солнышко.
вообщем вопросов всепарочка:
Как вернуть? (ШУТКА). возвращать конечно же такое не хочу, ибо это ад! Но вся эта ситуация напрягает на работе если честно, были мысли уволиться, но есть перспектива роста, и уходить не хочу. Конечно выбивает все это из колеи. Бывает желание все высказать ей, но потом думаю что не стоит, хватит унижений.

Для чего она это делает? Мстит?
Когда она уже заткнется наконец?)

P.s противно от своего оленизма, злость на себя, на нее, какое-то чувство мести грызет. я так не унижался когда бж после 5 лет брака васька нашла, выгнал и дверь закрыл, ни разу не пожалел
Барабанщик Из Эль-Брука
 Re: Залип на непригодную. Оленил.

Сообщение Барабанщик Из Эль-Брука »

"Женщина в принципе не способна уважать мужчину"
П.А. Столыпин
Барабанщик Из Эль-Брука

Сообщение Барабанщик Из Эль-Брука »

не много птерял

Внимание!!! Жжение члена из-за миомниц

В настоящее время в России распространены раковые дегенеративные заболевания женской половой системы, которые имеют разные названия. Чаще всего это эндометриоз и миома матки. На сегодня ими больны около 28% всех женщин. Заболевание поражает женский пол с начала периода полового созревания. Установлено, что у таких женщин в организме находятся агрессивные штаммы герпес-вируса 3 типа. Сам по себе вирус герпеса есть у 98% населения Земли, однако, данный вид вируса является опасным для мужчин. Он передается не только при половом акте, но при при прикосновении. У мужчин он вызывает чрезвычайно болезненные образования в районе полового члена, которые лечатся очень тяжело. В особо тяжелых случаях наступает импотенция.
Миомницы имеют следующие признаки: 1 эмоциональная нестабильность, истеричность 2 неприятный запах, напоминающий запах разложения трупа, вообще, и особенно из влагалища. Это они пытаются перебить чрезмерным использование духов и косметики.
nagibator228

Сообщение nagibator228 »

*x) *x) ты реальный олень чел.
это я

Сообщение это я »

на самом деле, еле дочитала историю, очень тяжело было понять что к чему, очень много мелких уточнений. так и не поняла, девушка к вам тянулась, взаимность давала, доказательств измен не было. по моему у вас синдром что все хотят на вас нажиться обмануть и обидеть. но не стоит смотреть на все с такой призмой, постарайтесь видеть в людях добро и будет вам счастье!
Ната

Сообщение Ната »

Не совсем поняла, для чего вам знать и понимать мотивы её действий... Но раз уж спросили: делает она это, думая как ребёнок. Кто обо мне, сиротке, позаботиться? Вот как плохо обо мне раньше заботились, ты же не такой? Я хорошая, просто делаю плохие вещи, но ты же меня любишь? .... А вы, автор, не Аленя включили, а пареньку)
Zevs

Сообщение Zevs »

Санчас , и читать Новосёлова в захлеб , тут пизд аленечья прошивка
Алекс Руссо

Сообщение Алекс Руссо »

Наступаешь на грабли.
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Прочел вашу историю, но так и не понял что вас бесит?) вам она изначально нужна не была ( вы же до нее снизошли) а как внимание других увидели так интерес проснулся, но сразу шлюха . Хотя открою вам секрет , женщина будучи свободной никому ничего не должна, может спать с кем хочет и когда хочет. Прикиньне им тоже секс нравится. Вы очень помешаны на себе , кто бы рядом не был вы в сторону человека делаете одолжение . Когда с вами так поступают вам не приятно . но по сути земля не вращается возле вас.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.