Здравствуйте, дорогие мужчины.
Замечаю не первую кекс-переписку с мужчиной, с которым всё идёт в серьёзное русло, что в процессе пылких сообщений появляется мем или смешное видео от него - я отвечаю смехом, и дальше продолжается страстная атмосфера в сообщениях. Я или он ничего смешного до этого юмористического выпада не писали.
Как это понять? С чем связано, что мне присылают мем из ниоткуда в контексте кекс-переписки? Мужчины, вам неинтересна переписка с намеком, хотя вы сами её начинаете? Из каких побуждений это идёт: разрядит атмосферу? Спросила подруг - у каждой хотя бы одна такая ситуация была. Абсолютно разные мужчины при этом всём, даже иностранцы...
Здравствуйте, дорогие мужчины. Замечаю не первую кекс-переписку с мужчиной, с которым всё идёт в серьёзное русло, что в процессе пылких сообщений появляется мем или смешное видео от него - я отвечаю смехом, и дальше продолжается страстная атмосфера в сообщениях. Я или он ничего смешного до этого юмористического выпада не писали. Как это понять? С чем связано, что мне присылают мем из ниоткуда в контексте кекс-переписки? Мужчины, вам неинтересна переписка с намеком, хотя вы сами её начинаете? Из каких побуждений это идёт: разрядит атмосферу? Спросила подруг - у каждой хотя бы одна такая ситуация была. Абсолютно разные мужчины при этом всём, даже иностранцы...
Скорее всего, ваш, горе от ума, партнёр, пытается развеять атмосферу фетишисткого помысла. Либо же с головой бобо. Верняка, что 2 вариант наиболее подходящий. А может паренёк на веселе. Никогда с подобным не сталкивался, но предполагать имею право
[size=150]Скорее всего, ваш, горе от ума, партнёр, пытается развеять атмосферу фетишисткого помысла. Либо же с головой бобо. Верняка, что 2 вариант наиболее подходящий. А может паренёк на веселе. Никогда с подобным не сталкивался, но предполагать имею право :angel: [/size]
metatorrkdagnx2njwvnzqeclsk3qbwabr6hori4vmivj25qy6s6gsad onion/meta/res/295601 html
Сенсационная переписка бывшего президента Дмитрия Медведева о конце науки и существовании магии
В августе 2014 году кибер-группой «Шалтай-Болтай» была опубликована взломанная переписка бывшего президента России...
Последнее сообщение
продолжение банкета
Советский Хогвартс: в сеть слили учебник КГБ по магии
Кибергруппа Partisan опубликовала текст и скриншоты брошюры «Современное понимание магии», которая по их утверждениям написана академиком Ю. Кобзаревым. Кобзарев известен тем, что проводил закрытые эксперименты с Нинель...