бВ браке 12 лет. Двое детей. Второй родился недавно. У жены скверный характер. Через чур контролит меня. Часто звонит, когда я на работе, звонит когда я стоя на улице с друзьями и спрашивает скоро ли приду.По мимо этого немного истеричная. Я раньше с этим мирился. А сейчас видимо накипело.
В общем, недавно, позвонила и сказала мне домой(матами). Я приехал. Но злющий ужасно. Стала спрашивать в чем дело и я высказался.... Что меня сильно контролят и я устал от неё. Спросила про чувства, говорю, что своим поведением погасила чувства .Вроде люблю, но искра угасла, обнимать не особо хочется. Секс только стал налаживаться (только недавно родила она)
Она предложила развод, сказал нет. Разводится я не хочу. Сказал подожди, потерпи, всё должно изменится,просто период такой... Что посоветуете? Вернутся ли былые чувства, если она перестанет так себя вести (обещала)
Дайте совет. Угасли чувства к жене ⇐ Беседка
-
Автор темыЖеня
- Всего сообщений: 1
Re: Дайте совет. Угасли чувства к жене
Твоя жена навряд ли поменяется. Можно конечно попробовать поговорить с ней, чтобы она попыталась что-то сделать, если конечно семья ей дорога, но по моему, вы будете только ещё больше мучать друг друга, а вместе с вами будут мучаться дети
-
- Всего сообщений: 2
Привет! Не знаю, стоит ли тебе слышать мне мнение от 19 летнего подростка, но могу сказать одно, я сейчас в похожем положение уже 2 год. Попробуй обсудить эту тему, вдруг получится договориться, как никак отношения должны строиться на общение с друг другом, а не на психах!
тут только к семейному психологу(сексологу). но адекватному, который действует в интересах семьи, а не отдельного пола.
если начались разговоры о разводе, то это начало конца. и теперь каждый начнет заниматься "личной материальной безопасностью" на случай развода. т.е. семье конец.
поэтому срочно нужно налаживать. сами не смогла- нужен специалист
если начались разговоры о разводе, то это начало конца. и теперь каждый начнет заниматься "личной материальной безопасностью" на случай развода. т.е. семье конец.
поэтому срочно нужно налаживать. сами не смогла- нужен специалист
Здравствуйте, а вы не думали что она тоже устала? Только что родила, работа по дому , двое детей а вместо помощи муж какой избегает ее и свои обязанности!! Может быть вам перестать думать о себе и подумать о том что вы с работы приходите домой а она живёт буквально на работе , без нормального перерыва что бы просто посать сходить. Хватит ныть возьмите себя в руки вы отец и муж прежде всего . дайте ей отдохнуть тогда и получите отличный секс и ласковую жену
-