Помогите я потерялсяБеседка

Беседка умных и свободных мужчин
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Seratonin
Всего сообщений: 1
 Помогите я потерялся

Сообщение Seratonin »

В общем, тут такое дело, угораздило меня в 4 года в садике подумать: «Пацаны какие-то ., они постоянно орут, бегают, дерутся и все разрушают, лучше пойду к девочкам»
И все, с тех пор я в женской тусовке. Гулял с девочками всегда, в школе дружил тоже с девочками. С пацанами редко тусил/играл/качался и прочее. Отец очень громко орал на мать, когда выпивал (не алкаш, тяжелые ситуации на работе были). Мне всегда было настолько страшно, что хотелось просто уши закрыть и в комнате своей сидеть. Настолько у меня батя мужик мужиком маскулинный, что от его ругани стены дрожат. Но я всегда старался защищать мать попутно распуская сопли и слюни от страха. Возможно, этот опыт я принял за негативную модель поведения и не хотел себя так вести с женщинами. То есть мужская модель для меня стала чем-то плохим в очередной раз. И в добавок к этому на одной из поистине пацанских тусовок лихача на машине без прав у меня разбился насмерть одноклассник, что ещё сильнее вдолбило мне в подсознание, что вся эта маскулинность, первобытная тяга к соревнованиям и разрушениям и всему прочему, что обычно пацанам нравится - это «плохо». При этом во всем остальном я мужик мужиком. Слова на ветер не бросаю, ценю справедливость и честность, не манерный, покрыт волосней словно обезьяна, сексуально меня привлекают женщины, одеваюсь как все мужики - че на базаре куплю, люблю спортом заниматься, в компьютер поиграть и порыбачить. То есть я ни рыба ни мясо… в повседневности все мои друзья - подружки. Изредка могу с пацанами на активность какую залететь. Но вот эта вот проблема в моей женственности я не знаю. От меня не пахнет мужиком. Мне легко дружить с девушками, они не видят во мне мужчину при обычном общении, потому что с детства на одной волне с женским полом. а я при этом тоже их особо за женщин не считаю, потому что пока все в пубертат лапали одноклассниц за жопы и за косички дергали, я смотрел на них и думал, какие они придурки. Я уважал женские границы и никого не обижалю. И пока добрая половина женского пола вешалась на гопников и тупых маскулинных качков, другая половина бегала за мной - не таким как все, прекрасным принцем, который казался им более зрелым, нежели погрязшие в инстинктах сверстники. Но че со школьниц взять, я и сам даже поверил, что все правильно делаю, осуждая аборигенов в лице всех парней. Время прошло, теперь я учусь в университете, но моя проблема никуда не делась - я все так же предпочитаю женское общество мужскому, хотя здесь уже и контингент взрослее, можно и с парнями в мужской компании кататься в масле в качалке, ведь все . повзрослели и больше не творят дичь. Но вот незадача - я не умею общаться в мужской компании. Куда-нибудь на приколе сгонять рыбку половить - легко, но вот ежедневно общаться, что-то обсуждать и прочее - не могу. И все потому, что находясь в мужском обществе я чувствую какое-то напряжение. В то время как с женщинами я словно в своей тарелке, и они себя чувствуют рядом со мной в безопасности, потому что мужиком от меня даже и не пахнет. Вся проблема в том, что у меня половина женской менталки и половина мужской. Я слишком мягкий для мужского общества, мне не хватает вот этого первобытного аборигена внутри меня. Мне не хватает решительности взять и сломать что-нибудь, наорать на всех, проявить агрессию и добиться своего. Где-то глубоко внутри меня сидит тот ребенок, который видел, как его отец разрушает все вокруг себя, проявляя агрессию, решительность и жесткость. Этот ребенок боится. Я никогда не повышаю голос. Даже не уверен, умею ли кричать вообще. Я одновременно чувствую в себе женскую сентиментальность и каменное безразличие черствого мужика. Короче крик души,
хз че мне делать. У меня проблемы с тем, чтобы девушки во мне видели мужчины, а не подружку, проблемы с тем, чтобы я нормально себя чувствовал в мужском обществе, и проблемы с заблокированной агрессией. И я не могу стать мужественнее, потому что эта хрень на самом дне подсознания с самого детства укреплялась различными жизненными ситуациями. Выгляжу как парень, интересы мужские, общаюсь как парень а аура у меня или че это - женская
Али-Баба
 Re: Помогите я потерялся

Сообщение Али-Баба »

добрый день. Была такая проблема. Во первых. Сдайте тест на тестерон. Если низкий. То повышайте. Заведите одну - две подруги. У них можно много узнать о девушках.Главное подруг считать подругами или сестрами.
Аанг
 Re: Помогите я потерялся

Сообщение Аанг »

Женское «динамо» приводит к женскому раку

Ученные из Варшавского университета провели исследование, согласно которому, поведение женщин, которое на на Западе часто называют «тарелочным» приводит к женскому раку. В России для обозначения этого явления традиционно используют слово «динамо», хотя в последнее время оно часто именуется «пустожерством», что ближе к западному «тарелочному» поведению. Негативные последствия такого поведения женщин в виде возникновения рака, по мнению ученных, исходят из того, что между мужчинами и женщинами существует эволюционный договор, согласно которому мужчина в обмен на внимание, которое он уделяет женщине, получает секс. Если же со стороны женщины в ответ на мужское внимание в качестве ответа секс не следует, то эволюция избавляется от таких особей.
Исследование показывает, что рак при таком поведении чаще всего возникает именно в репродуктивной системе женщины. Это в первую очередь рак молочной железы и рак матки. Пока ученные не могут точно объяснить причинно-следственную связь между таким поведением и возникновением рака женской репродуктивной системы. Согласно гипотезе ученных, за прерыванием естественного цикла следит сразу несколько областей мозга, которые в случае его нарушения дают команду на прекращение подавления раковых клеток в репродуктивной системе. Исследование также показывает, что женщины, которые таким образом обманывают мужчин, приобретают ряд специфических признаков, по которым мужчины их заранее отсеивают и не вступают с ними ни в какой контакт. Дефицит мужского внимания мозгом женщины интерпретируется в таком же духе, что также приводит к прекращению подавления раковых клеток. Более того, такое поведение влияет и на потомство таких женщин, если у них рождается девочка. По мнению ученных, таким образом эволюция может пресекать продолжение такой генетической женской линии.
Подобное явление было описано еще в начале 20-го века физиологом Иваном Павловым в среде шимпанзе и горилл. Павлов выяснил, что среди разных популяций высших приматов можно выделить два типа полового поведения. В одних популяциях самку никто не спрашивают и ее берут силой. В других популяциях принят обмен наподобие человеческого, где самка имеет некий диапазон возможности отказа от спаривания. Однако, среди самок таких популяций также наблюдался рак, а срок их жизни был значительно ниже, чем у менее привередливых.
Советский ученный Лев Зильбер установил, что рак груди чаще возникает среди одиноко живущих женщин. Он выяснил, что у таких женщин резко снижается способность к апотозу, то есть запрограммированной смерти клеток.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.