привет !
ищу книгу где подробно описаны вот такие и похожие ситуации:
почему женщина после 10-15л счастливого брака, детей и обеспеченной жизни вдруг
резко срывается, делает развод от ничего не понимающего мужа и уходит в закат к какому то типо романтич челу.
с чем это связано - кризис сред. возраста?
или внушеное из сериалов фильмов, книг
ожидание "великой романтич. любви" - а этого может и небыть в семье , а есть
просто бытовая жизнь с детьми?
я хочу разобраться как женщина меняет свой механизм влюбленности С ВОЗРАСТОМ.
хочу видеть наперед что напр. мой брак развивается и идет в такую сторону.
как это все мониторить?
где почитать про это? наверно уже описано это в книге по отношениями?
привет ! ищу книгу где подробно описаны вот такие и похожие ситуации:
почему женщина после 10-15л счастливого брака, детей и обеспеченной жизни вдруг резко срывается, делает развод от ничего не понимающего мужа и уходит в закат к какому то типо романтич челу.
с чем это связано - кризис сред. возраста? или внушеное из сериалов фильмов, книг ожидание "великой романтич. любви" - а этого может и небыть в семье , а есть просто бытовая жизнь с детьми?
я хочу разобраться как женщина меняет свой механизм влюбленности С ВОЗРАСТОМ.
[b]хочу видеть наперед что напр. мой брак развивается и идет в такую сторону. как это все мониторить?[/b]
где почитать про это? наверно уже описано это в книге по отношениями?
Надоедает однообразие. День сурка. гормон играет,секса хочется и может екнуть на мужика,который просто новый,легкий,заботливый. Дарите цветы,подарки,водите в кафе,театр,почаще приставайте. Мне нравится книга Егидеса Брак без брака.
Надоедает однообразие. День сурка. гормон играет,секса хочется и может екнуть на мужика,который просто новый,легкий,заботливый. Дарите цветы,подарки,водите в кафе,театр,почаще приставайте. Мне нравится книга Егидеса Брак без брака.
Моя жизнь- мои правила. Мое право - выбрать себе именно достойную меня женщину, а не всякий мусор женского пола. Мое право- не трахать подобное этой.. ЖК непригодное дерьмо. Если я вас игнорирую и не желаю иметь с вами никаких отношений- значит лично вы мне не нужны и не интересны!
Непригодное...
Последнее сообщение
ХАХАХПХХПХПХПХАХАХ, вы чеееее
если вам тааак не нравится, используйте в сношении мужчин
сс разВ-я 2ич Ж в Образе /носителя Места1 проявляющегося как:
не готовое структурно к разВ-ю/ – о1 – продолжается вплоть
до поры половой зрелости;
готовое …/ – о2 – … ненасильственно скреплённого браком потери девичьей невинности;
подвергшееся ссу разВ-я/ – о3 – … начала беременности;...
После развода у меня осталось женское нижнее бельё бывшей жены. Однажды я в порядке эксперимента надел женские трусы и мне понравилось их носить. Но мои новые любовницы, снятые в барах и ресторанах на ночь, не разделяли моей радости, а убегали и крутили пальцем у виска.
Сослуживцы в офисе тоже от...
Последнее сообщение
Ну вы в барах и ресторанах то особо трусами не светите. Коллегам вообще не показывайте и все будет хорошо.