Пропало желание и эрекцияСексуальные отношения

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
vyacheslav
Всего сообщений: 1
 Пропало желание и эрекция

Сообщение vyacheslav »

Всем привет
Мне 26 лет, как полтора месяца пропало само желание к сексу. Понимаю, что не нужно париться, всё само вернется, но внутри паршиво.

Осечек не было вообще, всегда хотелось, постоянно дрочил, желание регулярное, чуть не каждый день. Уже даже себя останавливал, чтобы не каждый день дрочить, но тут так случилось, не могу понять из-за чего. Может у кого была такая ситуация.

Картина следующая:
Весной была девушка - всё гуд.
Летом в клубе познакомить с милфой, поехали домой - всё гуд. Потом ещё встречались несколько раз. Только это было без гандона и меня слегка, не сразу - высыпало.
Я увидел, расстроился и заметил что как 2 недели не дрочил. Обратился к доктору, сказали, что проблем нет,Сальные кисты (Атерома), а это только подсознательное из-за того что подумал, что что-то подцепил.

Начал кушать орехи с мёдом и изюмом каждый вечер, хожу в зал, на бокс, отлично выгляжу, стараюсь питаться нормально, не курю, пью на выходные.
Не много работа правда поменялась, но мне 26. Это самое дикое желание пропало, я это ощущаю прям. Как дальше быть не понимаю.

Сейчас появилась девушка, как месяц общаемся, я морожусь, не хочется секса вообще. Раньше только посмотри рекламу или в телефоне, уже шишка горит.
Она уже сомневается в ориентации. ЧТо делать? Может у кого-то есть совет
Форумы пролистал по этой теме, похожего не увидел.

Извините за сумбурность
Jab
Всего сообщений: 3
 Re: Пропало желание и эрекция

Сообщение Jab »

Странная хрень для 26 лет конечно.
По психологам нынче модно ходить. Поможет или нет - не понятно.
Думаю, надо симпатичную психолога-милфу найти для успешности терапии
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.