Жена оказалась пьяницей?Воспитание жены

Как от жены добиться максимальной эффективности
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Vlad
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 10.09.2023
Откуда: Откуда
 Жена оказалась пьяницей?

Сообщение Vlad »

Начали жить с женщиной мне 34 ей 40.Хорошо выглядит и дома все хорошо чисто та порядок, готовит вкусно. По пятницам после работы с подругами любит выпить. Не придавал это муж значения.
Одевается вульгарно в свои годы кожаную юбку или сарафан, лосины, кофточки в оптяжку,кожаный плащ короткий, колготки сеточку или с рисунком, сапоги на шпильке, билье ественно всегда кружевное яркое. В течение трех месяцев приходила или встречал от подруг под шафе весёлая такая. Не придавая это му значения на веселье как бы нечего такого. Нечего страшного думал ну отдыхают с подругами иногда у нас хотя у них была одна в компании кто крепко выпивает водку, не придавал это значения так как все было в рамках нормальных. Потом сделал предложение, через месяц расписались.
Потом был звоночек перед свадьбой с девичника зашла по стеночке невесте в доску пьяная, говорю как ты дошла такси вызаала. Раздется не может сидит в кородиоре, икая говорит котик я такая пьяная помоги раздаётся снял плащ, сапоги помыл под контрастный душом и спать. На утро выяснил выпила болие 0.5 коньяка. На свадьбе все хорошо было только шампанское немного перед родственниками.
Произошёл случай сразу после свадьбы в первую же пятницу. Я пришёл поздно с работы. Подымаюсь у дверей картина напротив дверь уже жена лежит в слюни пьяная не может ключи найти.Помада раза на. Красный кожаный плащ в грязи видно что падала вставала.Колготки сеточка порваные на коленках. Каблук на сапоге сломан. Подымаю её она обоссалась взгляд мутный от неё розит водкой и парфюмом, что то мычит не может говорить. Наногах вообще не стоит заношу падает просто в коридоре, раздел и отнёс в ваную помыл и в кровать в себя не может придти. На утро узнал выпила по рядом водки белуги 0.7 бутылки с соком и закуской. А так переодически до это го пила водку или коньяк грамм 200 в нормальном состоянии. Вот теперь так не знаешь какая она будет в пятницу на виселе или в слюни её встречать, приходится теперь всегда забирать её мало ли что в таком состоянии. За пару месяцев семейной жизни бывало пару раз такое и вёл просто от подружки под руки тело, а так обычно под шафе на веселе ещё нормально с ней... . Как думаете возможно с такими строить жизнь?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Жена переписывается с мужчинами
    Егор » » в форуме Воспитание жены
    6 Ответы
    17249 Просмотры
    Последнее сообщение Егор