Ситуация у меня... м-да, ситуация.
Итак - по порядку. В свои 20 с большим хвостиком, имея 3-х летнюю дочь, я начала встречаться с мужчиной. Честно говорю - чисто ради секса. Каким-то образом простые отношения переросли в сложные. Ну, нам, бабам, много-то и не нужно - хороший секс, ласковые слова... Мужчина был женат второй раз. Встречались мы 4 года. И в определенный момент я разорвала отношения. Именно потому, что мы как бы на грани зависли - и вместе невозможно и врозь никак.
Через время, общие знакомые мне сообщили, что его убили. (На улице попал в случайную драку).
Прошло 15 лет уже, случайно столкнулись в соцсети. Я уже 7 лет живу в гражданском браке. Он живет в прежнем браке. Полыхнуло у меня в голове - и есть не могу и спать не могу, как девчонка 16-тилетняя. Мы и встретиться договорились - я испугалась и предложила провести семейную встречу. Я - с мужем, он - с женой. Всё нормально, хорошо так посидели. Дружески.
Больше полугода уже прошло, встречались, опять же семьями, раз несколько.
А я вот так и зависла - оказывается влюбленная и теряющая голову. Понимаю, что без него я не буду счастлива, и понимаю, что нужно сидеть и не отсвечивать.
Короче, культурно выражаясь, бардак и раздрай. От мужа (гражданского) буду уходить.
Дурдом в голове - нужен совет ⇐ Беседка
Re: Дурдом в голове - нужен совет
А, понял, это он так пустил дэзу, чтобы окончательно порвать отношения. А в чём совет-то нужен?
Уходить к нему или нет? Думаю, что не надо. Оставаться с нынешним гражданским мужем. От добра добра не ищут.
Уходить к нему или нет? Думаю, что не надо. Оставаться с нынешним гражданским мужем. От добра добра не ищут.
Счастлива сколько? Может, счастье продлится несколько месяцев. Не может же быть счастье вечным. А ломать ради этого жизнь своему нынешнему спутнику и женатому объекту влюбленности не стоит. ИМХО.Vrednayashera: ↑14 июл 2017, 01:44Понимаю, что без него я не буду счастлива