Меня зовут Наташа мне 47 лет. Меня зовут Наталия мне 47 лет. Мы с мужем русские, но давно живем в арабсской стране, не хочу говорить где именно. Тут восточные Мужчины с нами женщинами огого как строги, но я считаю так и должно быть. С нами женщинами нужно быть строгими, я за патриархат.
муж у меня слабый по жизни мужчина. к сожалению, он либераст.
Я понимаю, сегодня редко можно такое услышать из уст женщины.
К сожалению в России с запада навязали лживую теорию о равноправии. Из за этой пропаганды мужчины перестали быть Мужчинами. Мальчиков воспитывают как девочек. Отсюда и пропаганда гомосексуализма которая процветает в европе.
Здравствуйте мужики, у меня отношение с рсп, 5 месяцев. Живем отдельно, встречаемся по возможности. Ей 32 года и мне тоже, ее ребенку 7 лет. Обеспеченная дама, с хорошей работой (зп где то 60000 руб), с двумя квартирами( одну от БМ получила ,а другую отец ее подарил) и с машиной. Красивая очень,...
Последнее сообщение
Кремлеботы, лошите сами себя. Тема создана, чтобы показать, что с РСП возможны какие-либо отношения. РСП - биомусор и точка. Предавший раз, предаст второй. Рим предателям не платит. РСП - это ., которое предало мужчину, так самое главное совего ребенка (безотоцовщина). Названия просто так не дают...
Женское понимание любви основано на христианском понимании и представляет собой тем самым манипуляцию. Особенно хорошо это видно в вопросе заключения брачного договора. Часто женщины говорят «если ты любишь меня, то ты не должен составлять брачного договора, ведь любовь выше этого, а иначе ты меня...
Многие обратили внимание на то, что с осени 2025 года женщины при взгляде на них мужчин, стыдливо отводят свой взгляд. Подобное поведение в психологии называется подсознательным извинением. Это означает, что женщины в массе поняли то, какой ущерб они нанесли мужчинам и стремятся исправить...
Последнее сообщение
осени 2025 года женщины при взгляде на них мужчин, стыдливо отводят свой взгляд.
если бы феминизм не существовал,твоя мамаша не получила бы образования,не носила бы юбки и была бы просто по твоему слегну "поюзанной тряпкой" :clever:
Троцкисты, в том числе радфеминизм, любят говорить от имени всех и за всех. НКО - троцкисты - холопы ТНК считают, что они выражают мнение всех граждан Германии или Британии, когда они завозят туда толпы заранее неадаптивных мигрантов, которые не собираются работать. Эти этнические группы уже на...
И это не про фильм «Чего хотят женщины» в котором сыграл Мэл Гибсон. Актёр хороший, но в этом фильме сыграл конкретного аленя и в котором так и не раскрыли чего хотят женщины, а показали как унижаться перед ними. Но это не наш метод.
Так чего же хотят женщины? И этот вопрос...