Меня не интересует- яжемать???Истории пострадавших от бабья

Доверился бабе? Получи сполна! Истории мужчин, доверившихся женщинам и поплатившихся за это
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Репортер
Всего сообщений: 12
Зарегистрирован: 09.10.2022
Откуда: Москва
Возраст: 46
 Меня не интересует- яжемать???

Сообщение Репортер »

Оцените историю https://sudebniy-reporter.ru/menja-ne-i ... a-zhe-mat/

Я думаю, что никому не стоит объяснять всю важность в выборе партнера для семейных отношений. Это важно, в первую очередь для будущего, семейного счастья, спокойствия, и благополучия, очень важно для воспитания своих будущих детей, и от этого зависит то, какими они вырастут – наши будущие дети. Именно по этой причине большинство из тех, кто планирует создать свой семейный очаг, в качестве своей второй половины надеются видеть рядом с собой человека достойного своей любви, человека ответственного, любящего, честного, и преданного.

Увы, иной раз случается и так, что мы допускаем ошибки при выборе. И тогда, казалось бы, сиюминутно обретенное счастье, в одночасье превращается в кошмар длинною в жизнь.

А в жизни – не в кино, и отмотать киноленту назад не получится, как не получится отказаться и от плода, казалось бы, счастливой любви – от своего ребенка. Который требует любви заботы и участия в своей жизни сразу обоих родителей, чьи взгляды на методы воспитания этого ребенка порою кардинально отличаются.

"Меня не интересует - я же мать"???Обычно в ходе сложных бракоразводных процессов стороны пользуются услугами юристов, компетентных разрешить их вопрос, а за разрешением возникшего спора стороны обращается в суд. Именно в суде на основе Семейного, Гражданского и иных кодексов часто принимаются жизненно важные, справедливые для обеих сторон спора – решения. Решения, которые без суда, порою невозможно принять.

Самое печальное, но иногда и Семейный Кодекс не может предусмотреть все многообразие споров возникающих у сторон, а иной раз бывает и так, что аморальное, безнравственное, и подлое поведение одного из участников семейного спора вообще нельзя не только предусмотреть заранее, но оно это поведение, просто нивелирует любое справедливое и честное решение суда, ущемляя и умоляя права одного из супругов, лишая его самого святого – общения с ребенком, и возможности его совместного воспитания. К несчастью, как это не удивительно, но пострадавшей стороной в таких делах зачастую, в силу ряда причин, становится сильная половина человечества.

Так что же остается делать тому родителю, который ошибся в выборе своей второй половины, и как поступать, когда бывшая половина явно пренебрегает интересами ребенка, а ее поведение при общении с ребенком выходит за рамки разумного?



В связи с изложенным выше мы просили бы провести прокурорскую проверку по факту возможного применения насилия к малолетнему ребенку и получения им телесных повреждений, при описанных в публикации обстоятельствах.

Журналисты продолжают следить за ходом дела и обязательно сообщат обществу об итогах журналистского расследования.

Ваши мнения???
Реклама
Говорун
 Re: Меня не интересует- яжемать???

Сообщение Говорун »

ну бабье давно охренело. сначала родит и только потом начинает понимать, что воспитывать ребенка непросто скажем так. а так правильно с ними сейчас поступают... давно напросились. у нас вообще только язык силы понимают вон мобилизацию свернули сразу как начали чинуш травить по всей сране и списки организаторов мобилизации по местам опубликовали.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.