Почему сегодня курящая женщина адекватна, а некурящая нетБеседка

Беседка умных и свободных мужчин
Ответить Пред. темаСлед. тема
Агамемнон
 Почему сегодня курящая женщина адекватна, а некурящая нет

Сообщение Агамемнон »

Почему сегодня курящая женщина адекватна, а некурящая нет

Никотин является полезным как 1 психомодулятор нервной системы при ряде стрессовых процессов 2 стимулятор интеллектуальной деятельности. Является нейтральным по влиянию на организм в общем. Является вредным с точки формирования физиологической зависимости, от которой трудно избавиться.
Вред от курения в течении последних десятилетий специально преподносился неправильно. Президент США Рейган считал, что не бывает науки без влияния политики, а все остальное — это пускание пыли в глаза. Исследование, проведенное в США в 2019 году (то есть при Трампе), показало, что рак легких и эмфизема вызываются не никотином и 300 веществами табачного дыма, а физическим засорением легких дымом. В 96% рак легких и эмфизема были следствиями механической закупорки сосудов дымом, который во влажной среде превращается в смолу. Риск рака гортани от табачного дыма, согласно исследованию, от табачного дыма возрастет всего на 3%, а от вдыхания озона на 5%. Это показывает механизм появления этих заболеваний, так как гортань в отличие от легких невозможно засорить дымом. Фактически речь о явлении аналогичном засорению водопровода. Если вдыхать дым любой травы, то будет тоже самое.
Французские ученные выяснили, что никотин выступает сильным модулятором нервной системы и симулятором интеллектуальной деятельности. Курящие в среднем лучше переносят стрессы, а их IQ выше на 20 пунктов. Никотин в процессе пиролиза преобразуется в никотиновую кислоту, которая потребляется мозгом. Итальянские ученные выяснили, что у курящих родителей дети являются более умными и волевыми, меньше повержены каким-либо манипуляциям.
На 2021 год по реалистичным оценкам в России курит около 92% мужчин и 34% женщин. Такой разрыв среди полов не случаен и будет проанализирован далее.
Модель имитации ЗОЖ (псевдоЗОЖ), которая призывает к отказу от любых психомодуляторов в современном обществе, является пустышкой, и более того долгосрочной методикой создания стресса у населения. Современное общество — среда с высочайшей информационный нагрузкой на сознание и психику человека. Такой объем информации неминуемо вызывает стресс, а значит вызывает физиологические нарушения через механизм психосоматики. Немецкое исследование 2011 года показало, что психосоматика выступает главным механизмом возникновения 83% наиболее часто встречающихся болезней. Животный базис человека не приспособлен под такой гигантский объем информации и стресса. А ведь такая деятельность проводится и намерено. Достаточно вспомнить, как путинские СМИ каждый год публикуют информации 30 - 40 законопроектах, которые якобы будут приняты, и существенно ухудшат положение населения. Для этих же целей властями России, троцкистами и ТНК на Западе создается дефицит секса.
Выделим днищный подвид российской женщины, которую дальше мы будет называть бабища. К ним мы отнесем овулядей, чернильниц, всякого рода феминисток, пустожорок, нежелающих секса, то есть фригидных и прочий биомусор. Бабищи выступают против курения, в том числе мужчин, в нынешних стрессовых условиях, так как
1 чем больше стресса у мужчины, чем меньше мужчина контролирует свою психику, в том числе никотином, тем больше он совершает ошибок, а значит более контролируем. Все это происходит в условиях дефицита секса, который сам по себе является мощным стрессовым фактором 2 бабища - существо тупое, заточенное под самые азы животного поведения. Например, единственный смысл жизни овуляди — родить ребенка. Поэтому подсознательно бабища против всего, что повышает уровень понимания у мужчин и у женщин. Бабища также против галлюциногенов, так как они расширяют осознанность, но при этом не против сильного алкоголя или марихуаны, которые вызывают состояние довольного, но безвольного овоща. Опрос 2017 года показал, что около 64% женщин в России не против того, чтобы мужчина периодически употреблял водку. Обратим внимание на то, что не пиво, не вино и даже не коньяк, а именно напиток дна - водку.
Истеричность бабищ от запаха табака доходит до неврозов, когда они могут стирать одежду которую якобы пропитал табачный дым. За запах табака они так же могут принять запах хлорки или запах хвойных деревьев.
Если в путинской России, то есть среде которая буквально пропитана стрессбразующими факторами, баба не курит, то это означает, что она ощущает себя хорошо. Но хорошо она себя ощущает только потому, что паразитирует за счет мужчин. Такая ситуация не могла продлиться долго. Уже статистика 2020 года показывает, что около 59% женщин в России страдают от той или иной степени алкогольной или наркотической зависимости, в то время как в 2011 году таких было только 23%. Это как раз те женщины, которые не курили. Так как мирок бабищенского паразитарного благополучия закономерно начали сносить, а промежуточными, мягкими психомодуляторами, в том числе никотином, бабищи не владеют и бояться его, то они начали спиваться. То есть бабища или живет в созданном для нее паразитарном мирке или спивается — третьего ей не дано. Туда им и дорога. По данным утечек из ЗАГС в России в официальном браке состоит только 6% мужчин. Это число также совпадает с числом некурящих среди мужчин, то есть Аленями. Про некоторых некурящих, дабы они не обижались, будет одно замечание в конце текста.
Значительное число алкоголиков и наркоманов обоих полов в России унес коронавирус, зачистив страну от критической массы биомусора. По различным реалистичным данным от коронавируса в России умерло от 2 до 3 миллионов человек. Данные по регионам показывают, что около 70% умерших — женщины. Также данные показывают, что от коронавируса чаще всего умирают алкоголики, наркоманы и слабоумные. И это далеко не старики, как об этом вешали лапшу на уши СМИ в 2020 году. В Британии от коронавируса массового умирают негры, которые являются синонимом вырожденцев, а значит уродов и слабоумных. Исследования итальянских врачей показало, что у 94% курящих коронавирус не взывал никаких осложнений. Тем самым они подтвердили данные из Китая еще начала 2020 года.
Против курения табака выступают спонсоры современного феминизма - ТНК и неотроцкисты. Им нужны белые, которые ничего не соображают. Зато они не против марихуаны или сильного алкоголя. Например, в России водка часто продается прямо около входа в магазин, но при этом пачки табака скрыты. Какое совпадение.
БЕЗОПАСНОЕ КУРЕНИИЕ. При курении дым не нужно тянуть в легкие, тем самым забивая в них мелкие сосуды. Дым нужно оставлять в ротовой полости на несколько секунд и выпускать. Сосуды под языком прекрасно поглощают никотин, и он тут же попадает в кровь. Так курят сигары. При таком курении вы спокойно можете бегать по 10 километров без всякой одышки. За действительно отвратительный запах в сигаретах отвечает селитра, которой пропитана папиросная бумага — она нужна для поддержания горения. Альтернатива от запаха селитры трубка или самокрутки.
Описанное здесь не касается 3% некурящих людей, которые могут держать современные информационные нагрузки без каких-либо психомодуляторов от природы, но это очень маленькое число.
Реклама
Дайт
 Re: Почему сегодня курящая женщина адекватна, а некурящая нет

Сообщение Дайт »

Эффект Павлова — эффект психомодуляторов, открытие которого приписывают физиологу Ивану Павлову. Павлов выяснил, что употребление некоторых психомодуляторов играет положительную роль в эволюционном отборе у человека. Так как информационная сложность среды вокруг человека все время возрастает, а его физиология остается на прежнем уровне, то некоторые психомодуляторы играют положительную роль в адаптации к стрессам, которые неизбежно возникают у человека.
В данной ситуации те, кто не употребляет никаких психомодуляторов, будут неэффективны и выйдут из строя раньше. Павлов считал, что в современных условиях невозможно ситуация, когда большинство людей не употребляет никаких психомодуляторов. Отказ от их употребления по Павлову фактически означает самоубийство. Полезными Павлов считал такие стимуляторы, которые тормозят стресс, увеличивают интеллектуальный потенциал и при этом не разрушают личность, например, табак. Он называл такие модуляторы коэволюционными. Другие же модуляторы, например, сильный алкоголь Павлов называл антиэволюцинными, так как они не приносят полезного эффекта.
Павлов приводит пример некоторых животных, которые после охоты, а значит сильной информационной нагрузки поедают определенные растения. Например, кошка в дикой природе поедает валерьяну после изнурительной и длинной охоты.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Женщина как личность
    Синяя Boroda » » в форуме Дискриминация мужчин
    7 Ответы
    16462 Просмотры
    Последнее сообщение Говорун
  • Зачем тебе женщина?
    Монах » » в форуме Мужское движение
    2 Ответы
    13792 Просмотры
    Последнее сообщение Вадим
  • Женщина как личность. Часть вторая
    Синяя Boroda » » в форуме Дискриминация мужчин
    0 Ответы
    2747 Просмотры
    Последнее сообщение Синяя Boroda
  • На что запрограммирована женщина? Провести бы научный эксперимент...
    Денисыч » » в форуме Беседка
    1 Ответы
    3390 Просмотры
    Последнее сообщение Ыыы
  • Я женщина и у меня вопрос. Больше никак с тел. Не смогла разобраться
    Elenaizvolte » » в форуме Мужское движение
    3 Ответы
    2846 Просмотры
    Последнее сообщение призман