Всем привет, встречаюсь с девушкой около 2х лет . Мне 36, ей 28. В сексе все супер, оба получаем кайф. Все два года пробовал подбить её на анал, ласкал там пальчиками со смазкой и тд, девушка сказала что ей неприятно, она боится, тк ас у неё не было никогда, сейчас не хочет, но... может когда нибудь и решится. Я на эту тему забил, около месяца назад снова в процессе начал там ласкать, проникать пальцами. Чувствую она поддалась, ну и дело пошло. Короче, вначале чуть сопротивлялась и сопела, потом положил её на живот и зашёл. Застонала, извивалась, говорит очень хорошо, я и сам чувствовал что ей офигенно. В итоге оргазм... и как она говорит это лучший оргазм в её жизни и ощущений таких никогда не испытывала. Сейчас во время секса постоянно направляет мой член к попке своей, просит туда...
Вопрос собственно вот в чем... прививирает она или нет, что ас то первый раз со мной был...как то мне мало верится, что первый раз и не особо больно было ей, и оргазм и все 33 удовольствия .... забрался в меня червь сомнения по поводу её "целомудренности"
Первый анальный секс у девушки ⇐ Сексуальные отношения
-
Автор темыИнопланетянин
- Всего сообщений: 1
Re: Первый анальный секс у девушки
Вставлять в РСП — как подтираться уже использованной бумажкой
Лучше быть девственником, чем вставлять в РСП
Олигарх в РСП не вставлял
И другим людям тоже самое рекомендовал
Ш5люха стоит 3000 рублей, а целлюлитная р5ашен баба 20 000
Вот и нефиг деньги тратить на это дно
К тому же р5ашен баба не умеет и5паться